Гость
Статьи
Как вы ведете семейный …

Как вы ведете семейный бюджет?

Привет всем!)) Интересно услышать мнение семейных людей. Мы со своим МЧ собираемся пожениться. Но я себе не могу представить как мы будем вести свой семейный бюджет. Сейчас совместно не живем, будем …

521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаххх))))!!!!!

ЭТО ПЯТЬ!
Гост, дай я пожму твою мужественную руку))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да хоть марсианин. Главное, что я прав.

Гость

раздельный бюджет - это не мое это мое а твое это наше. а когда скидываются на ОБЩИЕ траты либо поровну (что более честно) либо пропорционально (менее честно, но более распространено). а остальные деньги - под контролем стороны, их заработавшей

*
Мила

Сообщение было удалено

Мила, Вы финансист ?

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Это бывает крайне редко.

Ему кутаться особо не надо. Он свой зад в машине возит. Это раз.

Да и разница какая? Отдаст он деньги на быт семьи (и этого хватит на месяц)
Или за неделю другую прохерачит все на ананасы с рябчиками (если не на посторонних б а б и друзей), а остальные две недели будет бегать занимать или влезать в кредиты...

*
Гость

Сообщение было удалено

тут все знают, что такое разделхныи бюджет. Равно как и то, что правилхныx моделеи семьи нет. что русскому здорово и т.д. и т.п

ghost
Джоли

Сообщение было удалено

не знаю, я не создаю жене никаких проблем, даже представить трудно, какие от меня могут быть проблемы )

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Главное - в это свято верить)

Джоли
ghost

Сообщение было удалено

Сонц)) ну какие от тебя могут быть проблемы)))
Ты - идеален)

*
Джоли

Сообщение было удалено

малое дитя просто. За таким глаз да глаз.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

забавно, как вы приумножите обычную зарплату стандартного жителя россии? особенно после расходов на питание/проживание/одежду?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я скидываюсь, только если посчитаю нужным это делать.

Гость
*

Сообщение было удалено

Мила - ****болка

Гость
ghost

Сообщение было удалено

О, ну, если деньги на еду - это копейки, то конечно...

ghost
Джоли

Сообщение было удалено

я тоже так считаю )

Гость

Интересно, а как мужики без жен существовали - жили сами, продукты себе покупали, шмотки, путешествовали. И ничего. Если только малышня да маменькины сынки сами не умеют деньги тратить. А нормальный что М, что Ж - люди как правило самодостаточные и отдавать деньги из-за неумения их тратить - это нонсенс. Машину в салоне за 2 ляма он может купить, а порошок в ашане без совета жены - нет ))) Смешно прямо

*
Гость

Сообщение было удалено

я Вас умоляю. Му тут все такие звездоболы. Ну, или через одного.

Гость

Муж кладет большую часть денег в банк (НЗ, которое обрастает процентами)))
А часть кладет в ящичек, в толе)) От туда и берем: На питание, оплату счетов, одежду, предметы необходимости...
Я не работаю.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а как он умудряется зарабатывать такие деньги, если тратит их так неразумно? значит у него нет мозгов совершенно и такому дауну нельзя доверить ничего сложнее лопаты или метлы. а он на авто ездит. да он же опасен для окружающих!!!! а если он все-же умный, раз может зарабатывать - то кто-то (вы) нам врет. выставляя его тупым. зачем вы это делаете - тоже понятно. чтоб он был в вашем управлении.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

мамО кормилО

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

Да и разница какая? Отдаст он деньги на быт семьи (и этого хватит на месяц)

Или за неделю другую прохерачит все на ананасы с рябчиками (если не на посторонних б а б и друзей), а остальные две недели будет бегать занимать или влезать в кредиты...

Вообще экономно, зимний вариант одежды можно вычеркивать )))

Во, я ж писала, не доверяете вы мужу, считаете что умнее все распределите. Ладно, главное чтоб он был из семьи, где мама рулила бюджетом, тогда может для него это просто нормой будет и никаких лишних вопросов в голове не возникнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с какого лешего он будет помнить те фирмы, которые нужно покупать? Это я каждый день вижу эти порошки, муку, чай и т.п., он не видит, на выходных разве что.))
К тому же, обычно и М, и Ж живут до свадьбы с родителями. По крайней мере, я среди своих ровесников других примеров не знаю.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вы кого имеете в виду, говоря "он" ? Я чета никак не въеду))
Я говорю о ВАС.

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Вы чего к моему мужу то прицепились?
Вы наверное меня мало знаете? Да?
Не слышали, что я - леди совершенство, исключение, идеал и муж у меня такой же))
Если вас интересует именно моя семья - то финансовой дележки не наблюдается) Я не знаю сколько он зарабатывает вообще), его не интересует сколько зарабатываю я. При этом как то деньги все общие. Кто в магазин пошел тот и купил)) Чеков друг другу не выставляем))
Но мы - исключение)
Я говорю о большинстве семей, мужиков и тьоток)

Гость

блин... как же живут мужчины - холостяки. наверно на хлебе-воде перебиваются. ибо деньги в первую неделю тратят. а еще страшнее тем, кто ушел в самостоятельную жизнь из родительского дома, минуя брак. те вообще с голоду мрут в первые же два месяца. наверно поэтому так мало мужчин и женщинам так сложно выйти замуж.

Джоли
Мила

Сообщение было удалено

эх)
чета настроение тролльское)))

ghost

кстати жена у меня очень хорошая, гляжу как у других и вижу это. Хозяйственная, все умеет, ничего не боится, все у нее в порядке. Но вот только деньги у нее быстро разлетаются. Практически не может отложить, странно это, поскольку получает не так уж и мало. В общем, деньги у нее не держатся никак. У меня держатся

*
Мила

Сообщение было удалено

Нет, я на выxод. Народ всерьез тут рассузхдает о М как о классе мам. сынков. ))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых они не держат на иждивении детей. Это раз.
А как живут?
Ну пельмени и дошираки всякие едят, носки грязные вонючие носят, засаленные свитера... Моются редко - не для кого - и экономия на мыле...

Но в интернете они обычно пишут, что у них осопняк, домработница, краститутки и очередь из юных, обеспеченных дев, стоит в подъезде аж до третьего этажа(на котором и расположен особняк)))), в надежде провести с ним незабываемую ночь любви)) - эти девы даже готовы платить ему - настолько он (холостяк этот) хорош, красив и сказочно богат)))

*
Джоли

Сообщение было удалено

Facepalm.

Джоли
*

Сообщение было удалено

=))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

для парня пойти по малолеткам (надеюсь хоть в пределах УК) - это практически как женщине пошла по рукам?

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Ну простите новичка, вумен, он такой вумен.. )) Просто из прочтенного он у вас прям такой Мася безропотный, даже страшно стало за него, вдруг тапком по квартире гоняете или в угол на горох ставите ))
Теперь буду знать, записала все в памятный блокнот. ))

ghost
Мила

Сообщение было удалено

я всегда ненавидел общепит, не понимаю, как можно есть то, что приготовил неизвестно кто и неизвестно из чего

ghost
Джоли

Сообщение было удалено

фу, не, такое я не ем ) там вся таблица менделеева в этом дошираке

ghost
Джоли

Сообщение было удалено

никаких работниц, все сам, это принципиально

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Ахахах)))
запишите))
(как говорит мне сын - ПИШИДАВАЙ!!!)))

Джоли
ghost

Сообщение было удалено

Ну сколько можно. Идеалы (типа тебя или меня) в этой теме даже не обсуждается..

ПС - а чо? насчет драных вонючих носков и доширака согласен? Да?))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

У женщин просто гораздо больше статей расходов, чем у мужчин.
Даже взять обувь и одежду, моему мужу с головой хватает трёх пар обуви на все времена года, для меня же это невозможно в принципе. Косметикой, опять же, мужчины не пользуются - ни декоративной, ни даже уходовой. Болеют меньше. Одежды меньше в разы нужно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

странно. по идее чем моложе девушка - тем лучше у нее тело. и тем приятнее с ней спать. а оно выходит наоборот... прямо как коньяк. чем больше выдержка - тем дороже. главное чтоб в уксус не превратилась :)

Джоли

А где ЭТО, которое за права Ужчин?
Я сюда его злить пришла, а не всяких девушек))

(у меня даже уже готово пара вбросов))

ghost
Джоли

Сообщение было удалено

нет, написал уже выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин просто статью расходов другие. байки/машины/гаджеты/деффки. как бы не дороже чем ваши в итоге. просто вы не даете им реализоваться. ибо рабами управляют хозяева невзирая на то, что там рабы себе думают сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои расходы на фотогаджеты больше, чем расходы мужа на музыкальные гаджеты, просто потому что музкальные дешевле.)) Машина - общая.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

такая ваша жыстокая сутьба)
иного не дано
и это правильно)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ни байков ни машин и на баб я не трачу ни копья (кроме жены)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила ****болка намбер ван , ее никому не переплюнуть с ее старпёрами-бандюганами , друзьями-фсб-шниками, отчимом-насильником и т.д.

ghost

Многие действительно не умеют тратить деньги, это касается и те ток и мужиков. Поражены бациллой потребительства.
Когда мы идем с женой куда-нибудь и она говорит "давай купим...", я отвечаю: "давай не купим"

Джоли
Мила

Сообщение было удалено

в маскве машина это гемор

ghost
Мила

Сообщение было удалено

это идеально, я не привязан к этому хламу