Привет всем!)) Интересно услышать мнение семейных людей. Мы со своим МЧ собираемся пожениться. Но я себе не могу представить как мы будем вести свой семейный бюджет. Сейчас совместно не живем, будем …
Сообщение было удалено
И это не проблемы женщины.
Так что я считаю,что муж должен обеспечивать семью,т.к. обычно зарабатывает больше.
Я не беру в расчет ситуации, когда муж получает меньше жены-тогда он рядом с ней становится альфонсом.Нафиг такого держать?
Как это нет ? Если бы не было, и бабам платили меньше чем мужикам, то компании набирали бы сплошняком баб для экономии на оплате труда, и среди мужиков была бы адова безработица. Но мы этого не наблюдаем. Следовательно, что ? Следовательно, бабы просто xpeново работают - за это и xpeново получают. Трудитесь нормально - и воздастся вам.
"Взять всё, да и поделить !"
А жена должна жить за его счёт, потому что принадлежит к высшей расе, ага ? Негры должны работать на белого хозяина, потому что они работать могут, а ему это тяжко ?
Вот и муж думает: а нахрена ему тунеядка-жена, от которой толку - только дырка, да и та по праздникам, а в остальные дни у неё голова болит ?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто и что говорит, но ты пропи3доболилась дважды. Цена твоим словам - ноль рублей xpeн копеек. Пшла вон.
Сообщение было удалено
Ой,какой бред вы пишете...Смешно)) И жизни не знаете совсем.Даже спорить бесполезно,как бисер метать перед свиньями...Это кто такой умный,М или Ж?? Признавайтесь...
Сообщение было удалено
А,Гость,это вы же? Секс выпрашиваете? Тогда все ясно,тяжелый случай....Сочувствую)))
Сообщение было удалено
Смешно))
И жизни не знаете совсем.
такой умный,М или Ж?? Признавайтесь...
Бред здесь пишешь ты. А я давлю тебя фактами. вполне успешно, ибо возразить по сути ты не можешь.
Смех без причины - признак дурачины.
Напротив, знаю её получше тебя, *****.
А вот ломай голову.
Если что, под звёздочками - "xaбaлка".
Почитал часть комментов.
Тут многие пишут, что мужчина должен деньги отдавать жене. Знал я одну такую особу, к счастью, послал далеко и надолго.
1. Если мужчина зарабатывает неплохо для своего города, то как он может зарабатывать, и не уметь тратить? Как он жил-то раньше? Или он инфантил и маменькин сынок?
2. Если мужчина отдает все деньги жене, ему потом просить у нее нужно? Это же унизительно, учитывая то, что он эти деньги и заработал.
3. Какая у мужчины тогда будет мотивация зарабатывать деньги, если все, что он заработал, он не может потратить и всем пофиг на его интересы?
Сообщение было удалено
Мой муж мало того, что сам все себе покупает до мелочей, он взял на себя закупки одежды для ребенка, сын растет и муж его одевает сам, ходят уже вместе с сыном по магазинам, прививает ему вкус в одежде.
И правильно мужчина должен сыну показывать пример
Сообщение было удалено
Не-а. Не выпрашиваю. Я требую от бабы, чтобы она отвечала за свои слова. Баба же, как мы видим, вертится как уж на сковородке и пи3дит как Троцкий в октябре, но выполнять обещания не спешит. Умора просто.
Я веду бюджет грамотно, а еще лучше -мои соседи,его контролируют - установили прослушку за нами и следят,, сколько денег мы тратим на себя и питание, а потом кричат в стенку- как можно столько есть и как можно столько мусора выносить каждый день? Представляете? А,еще забыла сказать, мусор тоже проверяется,а что же там было??? И врагу не пожелаю таких тварей.
У меня неординарный случай. Все деньги у мужа, потому что он зарабатывает. Когда я прошу даёт мне денег. Думаю, лучше общий бюджет.
Самый лучший жених заграничный. Почти половину наших странностей отсеивает мимо. Думает, что это особенности нации и не придаёт значение.
Сообщение было удалено
Несчастный мужчинкО,обиженный на баб...Не дает поди никто?Ну такие мы,какие еще могут быть обещания?Каков привет-таков и ответ!
Сообщение было удалено
Так, "обиженного" и "не даёт" мы услышали... А остальное где ? Где "нищий", "не стоит", "маменькин сынок", "женоненавистник", "неудачник", и прочее из вашей стандартной обоймы ? Что-то как-то бедно у тебя с лексиконом. Поди ещё не весь цитатник выучила, ага ?
Ну такие мы,какие еще могут быть обещания?Каков привет-таков и ответ!
Сообщение было удалено
Так, "обиженного" и "не даёт" мы услышали... А остальное где ? Где "нищий", "не стоит", "маменькин сынок", "женоненавистник", "неудачник", и прочее из вашей стандартной обоймы ? Что-то как-то бедно у тебя с лексиконом. Поди ещё не весь цитатник выучила, ага ?
Сообщение было удалено
Ну что вы...Вы меня веселите просто)))) Посмеялась еще раз под конец дня))Вот и сами все про себя знаете.А вообще тут-тема серьезная.Пора закончить наш диалог)))
Сообщение было удалено
Я-то про себя всё знаю, а вот ты про меня - ничего. Посему крайне забавно наблюдать, как ты меня пытаешься ужалить, перебирая стандартный набор. Даже ничего нового придумать не можешь.
Мой знакомый говорил, что с супругой у них общий бюджет. О крупных покупках они договариваются, а остальное по своему усмотрению!
Нужен совет, как изменить ситуацию, муж тратит всю свою зплату на текущие расходы,оплачивает все текущие потребности семьи,подарки и цветы ей,жена свою зплату только на себя,не отказывает себе ни в чем.В итоге у него нет возможности отложить ни рубля.
Вообще мне кажется, что модель муж жене отдает все деньги - это модель бедных семей. Слабо представляю, что скажем, состоятельный бизнесмен карточку свою жене отдает и потом у нее на бензин просит)) Да потом еще и оправдывается, типа лошадей у новой машины стало больше, бензина тоже будет больше уходить!
Точняк 🙉