А именно... Муж постоянно обещает, что придёт через часик домой, а сам до 5 утра с друзьями пьёт. Это не каждый день! Но раз или два в неделю стабильно! Никогда не держит слово!
Я за такого никогда бы не вышла. Начну с того.
Для меня важно, чтобы мужик был ответственный, и умный.
У меня нет такой проблемы, потому что я не поддерживаю отечественного производителя. Я выбираю непьющих и негулящих Турков.
Сообщение было удалено
Флаг те в ж*пу и удачи, тролило!
Вот это козел! Я б выгнала сразу. Или с ним бы ходила)
Я забила,перестала звонить,навязываться.Сразу перестал гулять.
двери закрывать и пусть ночует там же, где гулял
Да пусть человек отдохнёт, не нужно просто условия ставить, "приходи до 12!"
А где ваши глаза были, когда за него выходили? Короче, если вам интересно и он не против, ходите с ним. Ну или также со своими подругами гуляйте. Ну ещё есть те, кто рад, что муж куда-то свалил и можно одной отдохнуть дома. 13251
Найдите себе развлечения. Муж ребенок что ли, чтоб его контролировать постоянно?
Сообщение было удалено
За какого такого? В некоторых минусы открываешь только после замужества. Можно подумать вы не знаете, что некоторые прикидываются белыми и пушистыми до свадьбы, а после - вылазит все, что скрывалось.
Сообщение было удалено
В *опе. Если бы все было ясно до свадьбы, многие бы за таких не выходили. Здесь проблема не в том, как было БЫ, если БЫ, а в том, что делать сейчас.
Мой муж тоже дружбоман, да и вообще мы из разных миров, поэтому притирок много. Что я делаю:
1. Не ставлю условия, даты и т.д.
2. Не навязываюсь
3. Не критикую на людях.
4. Советы раздаю только в постели, когда темно, детки спят, а мы умиротворенные можем поговорить. Вот в этот момент и начинается разговор по душам. Я начинаю плавненько подводить его к определенным мыслям по тому или иному поводу.
За свою семейную жизнь поняла, что истерики, ультиматумы, угрозы особой пользы не дают. Но если ты открыто демонстрируешь мужчине уважение, заботу о нем и о его близких, он сам пойдет навстречу.
Сообщение было удалено
И что ? Вызовет МЧС, те двери вскроют. После чего даст тебе по шее, чтобы не выпендривалась.
Сообщение было удалено
Правильно она говорит.Значит сами тоже прикидывались.А были бы самой собой,сейчас бы не горевали,потому что это он на вас не женился бы.)
Действительно, можно подумать, вы до свадьбы не видели, что он из себя представляет. Забейте и не тратьте нервы, пусть шляется. Правда, скажите, что, если он в результате пьяных гулянок попадёт в больницу (этим часто заканчивается), то вы за них ухаживать не станете.
я с таким развелась! Чему несказанно рада! Раньше думала, что все такие, ан нет! Таких ***** мало! Но меня пока по всем граблям не протащило! Ух.. Зато теперь счастлива. И Вам счастья желаю!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если в д-мо наступите, то чтож... сами наступили - зачем выбираться теперь?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Не знаю что посоветовать.
Я от такого не стала рожать. Таблетки пила, а потом умотала.
Просил вернуться к нему...но не изменится ..Тусовщик - это диагноз
Авторшу не волнует, что он КАЖДЫЙ день ПЬЁТ? по сути, не пьёт даже, а конкретно бухает. Когда челвоек пьёт каждый день, то это алкоголизм.
Вы бы лучше переживали что но алкаш, по сравнению с этим, то что слово не держит- фикня.
Сообщение было удалено
+1000000
И как это он на работу потом ходит, если возвращается в 5 утра пьяный?
Сообщение было удалено
Такая же
У меня как-то тоже заявился в 5 утра, так я через неделю до 6 гуляла, ему на зло!!!!Хотя мы никогда так поздно не загуливпемся. Он смолчал, даже не злился на меня, знал что я специалбно. С того рпза- 4 года прошло- позже 12 не возвращался)))