Гость
Статьи
Муж поднял руку. Как …

Муж поднял руку. Как организовать жизнь после развода?Дети в детский сад не ходят, сын 1,9года, дочь 4,1года,

Муж поднял руку, уже не первый раз + много чего еще было в нашем браке. В общем хочу развестись. Как действовать?
Как организовать жизнь после развода? Дети в детский сад не ходят нужна прописка …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
121212

Автор а что

121212

Автор а что тут думать? Как можно с таким жить??? Вы непонятно конечно чем думали рожая от такого мусора детей, наверное были слишком молоды и неопытны, не разглядели чикатилу. Идите на спец сайты где помощь жертвам, наверняка есть такие там скорее всего и алгоритм действий дан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Вы новерно еще считаете, что если женщину изнасиловали, то она сама винивата ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень, кстати, дельный совет, только нужно учитывать , что это будет не комната , а конура. На комнату, к сожалению, зарплаты воспитателя не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е*нутая п*****... Больше ниче не скажешь.... И ведь такие лесные уЕ и не только на форуме здесь встречаются! Такие и по улицам ходят!!! Отвратительнее ***** бабы мало что на свете......

Гость

Под звездами слова т у по й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы ни вела, это не есть хорошо. Конечно, с малолетними детьми не разгуляешься - если у них на глазах не бьет, не калечит серьезно, самих детей не трогает, то можно перетерпеть период времени.
А если серьезно прикладывается - с психикой у него не в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну виновата или нет, тут роли не играет. А то что будут смотреть как на прокаженную - факт, также как на битую, также как на разведенную и т.п. К чему вся эта лирика? И все же это лучше чем на инвалидность, в землю или дурку, особенно с детьми. Просто меньшее зло, вот и все.

Гость

бабу бить , конечно нельзя, но нужно. если выпросила.

Гость

Ух, садюг-то сколько спозлось... Губешки раскатали, на монитор мастурбируют, трусоватые наши... Молодцы против овцы...

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Чё-то сегодня злобные ***** располодились. А автор ждала помощи и сочувствия. Не дождалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
опишите ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

играет прямую роль
шипящий провокатор "ты ничтожество" ничего другого, кроме оплеухи и не заслуживает, к примеру
спустя столько лет и 2их детей просто так не врежут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что с мозгами у вас?

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Валенок ты интернетный. И пиздaбoлищe огромное. ))

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Валенок ынтернетный и школoтoшный.))
Храбренькой тушканчик Хома и защищатник ногойдверипинательный. ))
Слава! Слава! ))

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Эт-точно! Возмущательность и ябыимпоказательность дpищbт из всех щелей. Такие омоняшки, право слово. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! тyпой не звeздят

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Иди в свою АБФную секту из 3 "мужиков" и там выбражай из-себя что сможешь ту пи ца.

Masiana
Гость

Сообщение было удалено

согласна

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Иди на пoмoйкy и там ебъедков каких поищи, тyпaя псинкa. )) Тyпицa тyпaя ... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД! Это мужик такой, на эту жену поднимает и на другую будет. А у других - другие мужья. Конечно нужно уходить. Зачем вы второго рожали... Но теперь уж ничего не поделаешь...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Капец. В психушку интернет провели.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дерутся с женщинами только трусы и задр...ты - видали таких, а одному - мужу двоюродной сестры - я пообещала, что утюг в валенок засуну (в молодости жила на Севере) и этим утюгом отхожу так, что следов не будет, а ссать..я будет. Сестра все терпела - и ревность беспричинную, и побои за пересоленный суп (волосы на кулак наматывал и о ручку кресла) и все-равно бил. А я вот сразу сказала, что еще раз тронешь кого-то из моей семьи, с ноги ушатаю и ничего, сразу заткнулся, глазки долу. Что ж меня то не ударил, раз храбрый? Да он и в дальнейшем оказался обычным нищим лохом. Сосед по коммуналке жену с маленькими детьми ночью в подъезд выгонял босых, я назад заводила. Однажды дверь в его комнату просто вышибла вместе с ним, аж в угол забился, *****.

Какая Вы молодец. Я раньше тоже такой была, а сейчас боюсь всего. Да у меня и рост 151см, а он накаченный и единоборством занимался. Если я не смогу ему ответить, он меня вообще ушатает.

Спасибо, всем кто ответил. Живу не в Москве, но за идею письмо президенту спасибо. Знаю, что в других случаях это помогало!
Родители ни его ни мои с нами особо не общаются, детей терпеть не могут.

Пока все же я подожду, когда устроюсь на работу.
У мужа не всегда такие явления, раз в полгода может - год. А так в основном может унижать (редко, но метко), ни чем не помогать ни во что не ставить на людях и т.д. В общем терпела бы многое, но когда дошло до унижения на людях, а потом и рукоприкладство (не прям, чтобы об стену, а ударил кулаком в руку, толкал, взял за лицо и т.д.), это сейчас зачатки дальнейшего усиления рукоприкладства + угрозы что инвалидом сделает. Поэтому, я уже по-тихоньку думаю, как вырваться из этого положения, без серьезных рисков (остаться без работы, жилья, в общем денег на существование). Да, я буду терпеть до последнего и ждать момента, ну и не провоцировать ситуацию. На данный момент у меня есть подработки (бизнес), он не так скоро но раскрутиться. И тогда, возможно даже когда он ТИПО измениться, возможно я от него уйду. Потому что буду знать, что когда я была беспомощна и слаба он пользовался этим и не то, что не подставил свое мужское плечо, а ставил подножки и вставлял ножи мне в тело и в душу. Я уже замечала, что он менялся, когда я хоть не много на ноги вставала.

Родила я детей в первую очередь для себя, и даже когда мы с ним расстанемся, я возможно не за хочу новых отношений с другим мужчиной. Для меня это красота, у меня очень много поклонников и друзей среди мужчин, а также подруг, увлечений и в одиночестве я чувствую себя самодостаточно. Так вот, у меня останутся дети, а там внуки и т.д. Как в фразе: "На вопрос: "Кому ты нужна с детьми?"...Легко отвечу: "ДЕТЯМ... а ты?!""
Еще раз всем спасибо за ответы и советы!

Амазонка

Молодец! Вспомни Валерию и действуй правильно, ты на верном пути, не пропадёшь. Желаю удачи!

Амазонка

Сообщение было удалено

Спасибо!
Он кстати уже подлизался, и стал опять хорошим мужем. Но Васька слушает, да ест. Буду становиться по-тихоньку материально-независимой. А там уже как получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря не бьют? Да прям! Меня муж беременную бил руками и ногами, когда приходил пьяный утром а я спала. Просто так, развлекаловка у него такая была

Гость
Гость

Зря мужья на жён руку обычно не поднимают.Может быть, есть смысл подумать, как изменить своё поведение.
Ведь не бьют же других жён в браке.
Следовательно, вы ведёте себя так, что ему приходится вас бить.
С его точки зрения, он вас просто учит.
И возможно, он прав.
Может не стоит так выпендриваться и подумать о двух малолетках?

А если муж ведёт себя не так , его тоже надо бить ?

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем