Гость
Статьи
Муж поднял руку. Как …

Муж поднял руку. Как организовать жизнь после развода?Дети в детский сад не ходят, сын 1,9года, дочь 4,1года,

Муж поднял руку, уже не первый раз + много чего еще было в нашем браке. В общем хочу развестись. Как действовать?
Как организовать жизнь после развода? Дети в детский сад не ходят нужна прописка либо в частный садик, сын 1,9года, дочь 4,1года, прописана в одном регионе проживаю в другом, съемная квартира.
Голова кругом идет.............

79 ответов
Последний — Перейти
:-)

ужас, у вас есть родиьели?

Гость

я уточнять не буду,но вроде прописка не важна в садике.У меня соседка сама из одного города,а в нашем городе снимала квартиру и водила ребёнка в сад в тот же что и я своего ребёнка.

123

Как, домой ехать! Собирайте чемоданы, детей и вперед.

Гость

Зря мужья на жён руку обычно не поднимают.Может быть, есть смысл подумать, как изменить своё поведение.
Ведь не бьют же других жён в браке.
Следовательно, вы ведёте себя так, что ему приходится вас бить.
С его точки зрения, он вас просто учит.
И возможно, он прав.
Может не стоит так выпендриваться и подумать о двух малолетках?

123
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, по закону не нужна прописка. Девушка просто беспомощна и зависима от мужчины...

Лада 2
Гость

Сообщение было удалено

а вы не в курсе, что в Москве особые правила по приему детей в сад?

Гость

муж по ее словам бьет не первый раз, но она от него рожает второго ребенка. причем с небольшим перерывом. может не нужно разводиться? сохраните неких мужчину и женщину от вас - двоих и д и о т о в.

Гость

Чемодан-вокзал-провинция

Гость
123

Сообщение было удалено

Девушкой она была, когда поперёк кровати лежала.
Коль зависима от мужчины-то веди себя прилично.
Не можешь- см.пост 8.

Гость
Лада 2

Сообщение было удалено

Новая жена моего бывшего не поленилась накатала письмо президенту,дали место в детсаду Прописки точно в Москве нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты рабыней всю жизни прожила? ну, и живи дальше
можешь еще ноги мыть и воду пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме??????

Лада 2
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а не подскажете куда именно? я писала Министру образования. мне ответили - ждите своей очереди. и список кто впереди меня. На мой вопрос что мне делать, заведующая сказала - прописку.

Гость
Лада 2

Сообщение было удалено

а почему старший до сих пор не в садике?Это маме надо было поставить на очередь дитя раньше,,младший видать тоже не на очереди.Нельзя пологаться только на мужа,неизвестно что от него ожидать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разных видела. А вы тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость ему приходится вас бить.

И возможно, он прав.

Вы в своем уме??????

Вы че, никогда не видела баб которые сами нарываются на кулак????? Даже мне, спокойной женщине хочется пришибить такую истеричную особь. Не дыма без огня!!

читаешь комментарии - России до цивилизованных стран, как Гондурасу

И возможно, он прав.

Вы в своем уме??????
Вы че, никогда не видела баб которые сами нарываются на кулак????? Даже мне, спокойной женщине хочется пришибить такую истеричную особь. Не дыма без огня!!

Хильда

И как ни печально это прозвучит, а ничего не сделаешь, если только к родителям вернуться. При съемное жилье и таких маленьких детях, нет, не потянете вы девушка одна, никак не потяните.

Лада 2
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, сначала и не поняла. у меня-то старший в садике, а младшую не берут. очень тяжело.

Гость

Гость 4!!! Вы вообще думаете своей *****что пишите!!! Учит... Блин!!! Ни один настоящий мужик не должен поднимать на женщину руку!!!! Подробности что и почему даже знать не хочу!!!! Ударил раз, будет бить всегда!!!! Думайте автор, надо уходить от такого это точно!!!!

Гость

Устраиваетесь воспитателем в детский сад и работаете в 2 смены, детей берут автоматически, снимаете не квартиру, а комнату, питаетесь все в саду. Других вариантов не вижу. И выживаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вести себя не научишься.

Гость

я писала Министру образования. мне ответили - ждите своей очереди. и список кто впереди меня. На мой вопрос что мне делать, заведующая сказала - прописку. [/qуоте]
Правильно, ждите очереди. Дети коренных москвичей ждут и вы ждите. Наглые какие понаехали.

Гость

так то на женщину нельзя руку поднимать. пока она себя ведет как женщина. как только она начинает себя вести как мужчина - к ней применяется весь арсенал воздействий как к мужику. помните об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже когда-то писала на "Горячую линию" президенту (вопрос был в том, что очереди в детсадах огромные, ребенку уже 4-ый год, а он только 400-ый в списке...И как маме идти работать? На кого ребенка оставлять? Ведь согласно Конституции все дети имеют равное право на дошкольное и среднее общее образование...) - получила ответ в письме через пару месяцев от местного департамента образования, куда мое обращение перенаправили, что так и так, готовы предоставить вашему ребенку в 2- садах на выбор!

Агата

4 гостя хочется прибить

Гость

pochitaite etu statiyu, mojet i pomojet http://hhqa.tarsnab.ru/84565/2437430/

Гость

Детей- мужу. Вам- свободу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много
И дети будут при вас, и работа хоть какая! А там, возможно, и поденежнее что подыщите со временем! Самое главное сейчас- пристроить детей в ДОУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж недавно обращался с таким вопросом в соответствующую организацию(теоретически могу музработником устроиться)Ему ответили, что такие правила (мама идёт на работу в садик, дети - автоматически туда же) недавно отменили. И ещё что без прописки московской садик получает, по статистике, 1%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор разве написала, что она в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что ребенку вашему больше трех лет было на момент поступления в ДОУ. Если бы ему было два и вы были бы хоть тысячные, вас не взяли бы. Трехлеток и старше по закону должны в первую очередь брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учить?! А кто он такой, чтобы учить равноценного себе партнера?! А если и на него "учитель" найдется, который поучит этого учителя исключительно из лучших побуждений и собственных, не факт что правильных, представлений о жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот нет) Нет такого закона. У нас в очереди в тот год 600 с лишним детей было и все трехлетки или старше) В списки распределения по садикам попали в первую очередь "льготники" - дети военных, многодетные, матери-одиночки ну и еще чуть из обычных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерутся с женщинами только трусы и задр...ты - видали таких, а одному - мужу двоюродной сестры - я пообещала, что утюг в валенок засуну (в молодости жила на Севере) и этим утюгом отхожу так, что следов не будет, а ссать..я будет. Сестра все терпела - и ревность беспричинную, и побои за пересоленный суп (волосы на кулак наматывал и о ручку кресла) и все-равно бил. А я вот сразу сказала, что еще раз тронешь кого-то из моей семьи, с ноги ушатаю и ничего, сразу заткнулся, глазки долу. Что ж меня то не ударил, раз храбрый? Да он и в дальнейшем оказался обычным нищим лохом. Сосед по коммуналке жену с маленькими детьми ночью в подъезд выгонял босых, я назад заводила. Однажды дверь в его комнату просто вышибла вместе с ним, аж в угол забился, *****.

Barbelo

Никто ни на кого не имеет права руку поднимать.
Мы вроде не животные и нам дан разум и дар Слова, надо пользоваться этими достоинствами.
А если так кулаки чешутся, что прям не в моготу - выйди на улицу, подойди к базе ОМОН, намекни на ихнее родство с парнокопытными
и в подтверждение покажи фак..
Почешут так.. кровью харкать месяцами будешь)
Не то что на жену руку поднять, памперсы себе поменять не в состоянии будешь)

Гость

Детей оставь мужу. Найди работу , снимай жилье , плати официально алименты детям. Есть вопросы?
А то мужики чуть что , то кулаки , либо любовница , либо из дому бегут . Надо их учить, что они за детей тоже отвечают в раной степени .
Помню, когда еще у свекрови жили , она мне мозг ела ложечкой ...ежедневные порции выгрызала. Все приговаривала , кому ты с дитем нужна будешь , а сынок другую найдет. Я как-то не выдержала и сказала , что фиг вам , свекровушка , сча соберу вещичики с какими на порог пришла и до свидания вам. А дитя вам оставляю . И еще себе народаю. И кому ваш сына с довеском будет нужен ? Знаете , успокоилась и больше всякую ***** не несла в мой адрес.

Гость
Barbelo

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно про Москву, про какой город вы пишите, я не знаю. Все дети старше трех лет идут в сад, обязательно имея при этом прописку, если не в приоритетный, то в другой. В законе указано, что дети начинают получать дошкольное образование с трех лет, а не с двух или с полутора как раньше в связи с отменой ясель. Мы в сад пошли в 3.8 только потому, что ждали приоритетный, в 3.1 нас звали в другой, без всяких писем и жалоб. И кстати многие льготы отменили, к тому же льготники идут через одного.

Аналитик с планеты №

Автор, а зачем второго рожали? мужа не видно было - какой он?????!!!!!!!!!! странно

Гость

Девушка, милая, не рушьте семью. Разрушить всегда легко , а вот сохранить сложно.Вы останетесь у разбитого корыта с детьми на руках, а какая нибудь клуша его подберет и создаст отличную семью с готовым мужем. Запомните, свое не отдают, за свое борятся. Будьте похитрее с ним. Не рубите, поговорите с мужем, может не сдержался. К сожалению мы тоже часто перегибаем палку, женщины перестали быть женственными, возможно еще все наладится, а оставлять детей без отца, и с такими проблемами как у вас просто глупо. Немножечко хитрости, женственности, примените и ум! .Счастья вашей семье!!!

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Ммммдяяяя! Начто я лояльна к побоям. Не дай Б-г, конечно, на себе испытать! Но я согласна с высказыванием, что просто так бьют очень редко. Это только самые опущеные жизнью *****. Но бывает женщина в конфликте сама нарываецо. За собой замечала, мне муж говорит "щас кааак у@бу!" тогда я понимаю, что стою в атакующей позе, вроде как боксеры на ринге.
Многие же детишек своих по попе бьют - воспитывают. А ведь тоже выходит, что ты унижаешь существо слабее себя. Это ведь одно и то же!
Но вот автор цатируемого поста меня убивает! Чего там сохранять? Если у автора уже мОчи нет? А если есть, то она попишет здесь, да дальше терпеть будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь, нечистая сила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, какая добренькая тётенька нашлась..."мы тоже часто перегибаем палку"..Женщина, вы говорите только за себя. Я мол "я часто перегибаю палку". Нечего там разрушать, т.к. муж, подняв руку на женщину, всё уже разрушил. А уйдя от самодура и козлa, она хотя бы сохранит психику себе и детям, которые тоже всё видят и чувствуют. Убеждена, невозможно создать "отличную семью" с мужчиной, который бил свою жену.

Клубника
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мама родила вас для того, чтобы вас муж лупил и ваша жизнь в принципе не ценность сама по себе, это не значит, что у всех остальных так. Глупо жить как собака и ждать, пока муж прибьет или инвалидом сделает.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))
Зря жены на мужей руку обычно не поднимают.
Может быть, есть смысл подумать, как изменить своё поведение?
Ведь не бьют же других мужей в браке?
Следовательно, вы ведёте себя так, что ей приходится вас бить!
С её точки зрения, она вас просто учит.
И возможно, она права.
Может не стоит так выпендриваться и подумать о двух малолетках?

Как видите, всего несколько букв изменено, а ситуация изменилась с точностью до наоборот!

)))))))))))))))))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Если в Москве,то еще как нужна.С временной регистрацией типа ставят в очередь,но у тебя даже номера нет.в Осип так и говорят,документы мы не принять не можем,а дальше ваши проблемы,если что-то не нравится,обращайтесь в прокуротуру.Очередь у тебя появится только после подтверждения помтоянной регистрации.Раньше можно было попасть,последние пару лет,очень сложно,плюс ясли с этого года отменили,можно тольпо в сад с 3 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга писала по всем возможным инстанциям с рождения дочки и только в 3,5 года,после очередного письма ей предложили 2 сада на выбор,расположенных на 1м этаже жилых домов,без своей территории с мизерными группами,забитыми детьми,пришлось отказаться.

Гость

Конечно развод. Автор вы живете с жЫвотным, агрессивным и яростным. И никто не может знать что у жывотины на уме. Может оно завтра загрызет вас по настоящему, ибо всгда и везде у бешеной собаки найдется повод для рычания. О чем тут можно еще думать . Ну а на прощание неплохо было бы лишить его пасть зубов методом выбивания , ну да на это нужен характер/возможности, главное бегите. У нас в семье так племяшку вытаскивали от му-же-м-ра-зи.. До сих пор наверное му-же-м-разь розовым плюется бгггггг

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Маразм...
Ну ударная техника это реально неправильно, кроме ненавести ничего не вызовет. Но есть такая категория приемов как submision (подчинение) в них
входят болевые и удушающие приемы. И вот скажите что делать если женщина
гнет свою линию и все? Развод и алименты на карточку это какраз путь
слабых. Но если мужчина способен нейтрализовать влияние системы (мусоров) на свою семью и достаточно стойкий что бы не боятся мести со стороны женщины, то так и делаются семьи которые имеют перспективу.

Гость

Повальная дегенеративная такая особенность стыдливых скобочек в конце каждого слова. Б л@дь и в какой клоаке их штампуют (с)