Гость
Статьи
Свекровь или муж?

Свекровь или муж?

Девочки, помогите советом! Я здесь уже писала, расскажу в кратце ещё раз. Мой муж почти три года не работал, мы живем в очень маленьком провинциальном городе, сейчас устроился на нормальную работу в …

Оля-ля
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Покупайте билет сейчас и в Москву, чего гадать?

Гость
Акула-каракула

Сообщение было удалено

Ну, к_луши р_аскудахтались. Какая женщина, если прошла всего ночь? Бредите что-ли? За ночь нашел?

Просто всё разумно взвесил. Детё малое. С ним ей работать нельзя. У него зарплата мизер, потому что на испытательном сроке. И куда ей сейчас переться? Т_ётки, вы какие-то беспокойные и неуравновешенные. Вы мозг когда-нибудь вообще включаете или нет?

Оля-ля, колись лучше, что ты ему в ответ наговорила, когда на следующий день он такое сказал, что надо подождать? Честно только. А то вы врете все, когда темы создаёте или чего-то не договариваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто тебе такой бред наплел? Или желаемое за действительное выдаешь?

Оля-ля

Сообщение было удалено

Это он тебя бросает, но старается остаться в белом фраке.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Т-ётки, вы почему всегда свой негатив пытаетесь вдолбить другим таким же т_ёткам? Какой фрак? Он вкалывает сейчас в рабочей грязной одежде. Когда парень желает расстаться с девушкой совсем, то он никогда так не скажет и не напишет

Оля-ля

Я совсем запуталась, так что делать то мне!!!!!!

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Что я по вашему не договариваю или вру? Я спрашиваю совета, рассматриваю разные точки зрения. Что я ему сказала, сказала, что он меня подставил таким образом, что я уже с начальством на работе поговорила, что мне уже там замену нашли, а он говорит ну ничего страшного. Это норма? Почему то, что он прикинул не прикинул раньше?А тут в последний день осенило что ли?

Гость

Ну так получилось. Бывает и в последний день осеняет. Вы по телефону поругались, наверное. Наезжали на него и грубили. Обвиняли.

Позвоните завтра еще раз, поговорите по нормальному. Что он скажет. Соглашайтесь на его условия. Ну, в смысле, если вы хотите туда ехать, то с маленьким ребенком это и вправду глупо. На кого вы его собираетесь оставлять?
Ну исходя из того разговора и решите что делать. А то придется опять идти к начальству на вашей работе и объяснять ситуацию, что пока вы откладываете увольнение. Поработаете пока у себя . Потом вопрос разрешиться

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я сегодня уже вышла и объясняла всем, как *****. Соглашаться на его условия боюсь, что дальше сядет на шею. Не знаю, как сделать так, чтобы он уважал и мои желания.

Гость

Человек ненадежный, одно то что дома сидел уже кагбэ говорит о многом. И не смотря на то что его мамаша могла ему чего-то там наплести, решение в любом случае принимает в итоге он. Смски какие-то шлет, боится в лицо все сказать или просто не придумал как от вас отмазаться, я думаю стоит поехать туда в выходной, и все выяснить не в ущерб своей нынешней работе(если вас там назад приняли), ибо смсками и телефонными разговорами вы вряд ли что-то от него добьетесь). А чтобы уважал, не нужно за него сильно держаться. Раз такой цирк устроил, то вероятно и в дальнейшем вас с ребенком футболить будет, зачем такой нужен.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Ты о чем? Мозг включи. Его взяли на работу с испытательным сроком. Зарплата пока маленькая. У тебя ребенок от другого, не его. Ему он чужой и это нормально. С какой стати он должен быть его? И чего хочешь ты?

Какие твои желания в этой ситуации? На что-то там сесть и рыбку съесть? Или как? Вот по пунктам и без эмоций конкретно что хочешь именно в этой ситуации и каких его условий боишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда он женился знал, что будет ребенок, который никуда не денется, так что не надо чужой\не чужой. Они собирались как раз вдвоем в москве работать, что как раз и должно было решить финансовые сложности, она ж не содержанкой туда собралась

Гость

Это что, адвокат автора темы? Вообще-то ожидаются ответы на вопросы от автора темы

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

не надо агрессировать, пожалуйста. Я на шею никому ничего не вешаю, я действительно ехала бы работать, дома никогда не сидела. Ребенок мой-да, но я его не привела ему через три года совместной жизни, правильно. Его никто не заставлял жениться и брать на себя эту ответственность. Он на это пошел и уверял меня в том, что ему это не помеха. Тем более, что материальные вопросы по отношению к своему ребенку я на него не перекладываю, я сама обеспечиваю своего ребенка. Я лишь хочу уважения к себе и к моему ребенку. Во всех смыслах этого слова.

Гость

Ндааа!!! Оля-ля спросил вообще-то: Вот по пунктам и без эмоций конкретно что хочешь именно в этой ситуации и каких его условий боишься?
При чем здесь пустые слова об уважении?
Звонить будешь завтра ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому тебе?)

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

То пунктам: 1-хочу, сейчас ехать туда и находить работу, хочу, чтобы дал мне некоторое время на это, как мужчина. 2-хочу, чтобы он думал, прежде, чем что то решать, чтобы потом не приходилось передумывать 3-хочу, чтобы он нормально относился к моему ребенку и понимал, что я без неё не буду 4-чтобы у него было всегда свое мнение на любую ситуацию, а не то, что описывает его мама. По пунктам? Все нормально? Чего боюсь: боюсь того, что он безответственный, того, что не отвечает за свои слова. Боюсь, что даже, если пойду на его условия, они будут только больше и мне придется на них соглашаться всегда, боюсь, что не заберем ребенка (он будет придумывать сотни причин, чтобы этого не делать). Нормально объяснила?

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

И да, пустые слова получились у него, а я всегда старалась отвечать за то, что произношу

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Нормально. Только что у людей за привычка всё всегда усложнять и чего-то додумывать?

Сама напридумывала не пойми чего.

Зачем так далеко загадываешь. Ты скорее всего и его также по телефону нагрузила. Ни он, ни ты не можете знать чего может быть в чужом городе через несколько месяцев и чего сама себя и его грузишь?

И вообще, проблемы решают по мере их поступления, а не сидят и не размышляют как примудрый пескарь. Хватит тебе уже жути на себя нагонять. Если хочешь туда ехать, то едь. Все остальное решать будете в процессе. Это же чужой там город.

Ребенка по любому сейчас туда не зачем туда везти. Чего он там будет делать. И мозг включай перед тем , как злиться. Он тебе реально начал объяснять обстановку, ты скорее всего его нагрузила своими домыслами и обидами. Звони опять и договаривайтесь

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

че звонить то? я его знаю, он сейчас начнет включать гордость и выделываться. А мне обидно за все, за то, что он слушает мамку свою, за то, что не думает обо мне. Это он меня обидел и ещё условия ставил типо, у тебя время до вечера передумать и позвонить иначе типо досвидания. Это нормальный разговор?

Оля-ля

Мне обидно за то ещё очень, что когда он сидел дома, я на последние деньги жила и его это никак не волновало. А сейчас ему с его мамкой жалко денег стало, а то я приеду и какое то время буду жить на его средства. Вот, что мерзко

Гость

Может стоит в наглую поехать?) он же жил, не работая, и ничо. А вы все-таки устраиваться на работу едите, и вы семья так-то, не все ж ему с мамкой решать как жить) А то уехал и условия диктовать пошел, трус какой-то

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не знаю, как ехать. Понимаете, если я поеду, получается, что опять я за него прям держусь, он ещё больше будет условий ставить потом, понимаете? И знаю, что маман ему сейчас ещё больше поет, про то, что мол"вот видишь сыночка какая она, ей надо все и немедленно и понять тебя она не хочет." Она ему в скайпе недавно, когда мы поругались написала, смотри и думай этот ли человек нужен тебе для жизни!

Все как обычно

Автор он у вас 3 года не работал, не жаловался, потомучто выбора другого не было, а теперь он завидный жених с работай и квартирой, вот и диктует свои правила, а то, что свекровь его накручивает - 100%

Оля-ля
Все как обычно

Сообщение было удалено

Да все понятно, как не трудно это понимать, но он сейчас в более выгодном положении, но мне то, что делать? Как заставить его понять меня и уважительно относиться?

Гость

Вряд ли вы его заставите, все от него зависит, проснется в нем внезапно порядочность и осознание того, что вы УЖЕ семья, а не на смотринах и он выбирает себе невесту. Ибо все ваши попытки разбудить в нем это будут восприниматься в штыки и как ваше нежелание понять его. И вам надо понять, что с таким человеком вы вряд ли найдете счастья в семейной жизни. В таких ситуациях жизненных собственно вся сущность человека и вылазит наружу. В первую очередь вы сами к себе уважительно и с любовью относитесь, зачем было терпеть взрослого неработающего мужика. И подумайте чего вы хотите от жизни без этого человека? Остаться в своем городе или все же переехать в мск?

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Нормальный. Я думал, что у тебя мозг включится, но у тебя с этим проблемы...
Печально. Ну обижайся дальше. На обиженных, говорят, воду возят )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

p.s. Запрягайте хлопцы коней, Оля-ля воду вам привезет)))))))
Хотя лошадей не надо. Сама запрягется вместо лошадки. Может так дурь из неё вытряхнется, пока водичку по ухабам будет везти ))))))))))))

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мне кажется прям, что у вас комплекс какой то в жизни. С такой агрессией все пишете, как будто личную неприязнь испытываете. Дельного написать ничего не можете, вот и строчите всякую фигню.

Гость

Ну понятно теперь совсем почему тебе твой муж условия ставил перед поездкой
p.s. у тебя одна и очень большая проблема - это с соображайкой очень туго ...

Гость

Не оставляйте ребёнка одного ради мужика.Пусть пашет там, а вы живите как жили, время покажет.

Гость

Ага. Ей по барабану. Ей в Москву хочется ))))))))))))
Весь мозг уже всем вынесла. Даже не понимает то что ей пишут. Троечница что-ли ?

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Я уже не знаю, как ехать. Понимаете, если я поеду, получается, что опять я за него прям держусь, он ещё больше будет условий ставить потом, понимаете? И знаю, что маман ему сейчас ещё больше поет, про то, что мол"вот видишь сыночка какая она, ей надо все и немедленно и понять тебя она не хочет." Она ему в скайпе недавно, когда мы поругались написала, смотри и думай этот ли человек нужен тебе для жизни!

Поживите отдельно от него, подумайте.отдохнёте хоть.Может и совсем забудете его.Есть и получше мужики.Ещё неизвестно как вы там с ним будете жить, шило на мыло зачем менять. О дите думайте.К мамаше его не ходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тащить ребёнка фиг знает куда это тупо.Не на рублёвку же едет .Муж устроится нормально пусть для начала.Сколько з/п будет ещё неизвестно тоже.И вообще , вдруг забухает там, а родных нет, бежать некуда.Нуегонах такие проблемы. Ладно бы бездетная была.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Скорей всего, ему было удобно рядом с вами.Баба под боком, подкормит, приласкает, поддержит.А на самом деле мечтал о другой жизни. Ну пусть попробует когонить нахаляву попользовать в мск)))) Вспомнит ещё ваши пирожки.Не забывайте, что вы ценность сама по себе, не ведитесь на его манипуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пусть сидит в своей провинции и без работы. Это очень большой кайф ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще там охренели??? Унижать, втаптывать и наплевательски относится к родному человеку, своей жене, которая тебя поддерживала, заботилась и содержала, пока работы не было, это типа нормально?! Мерзавцы и подонки вы, гадостно и мерзко себя ведете(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай Бог, чтобы у вас все было в порядке

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, НЕЧТО, если вам что-то не нравиться в этой теме или моих вопросах, проходите мимо. Похоже это у вас проблемы с головой и психикой. У меня хорошее образование, а воспитание уж получше вашего, судя по вашим репликам извне. В Москву-да! мне хочется, но мне хочется сделать все продуманно и взвешенно. Вы просто скорее всего люди, которые живут в деньгах и не понимают, что кроме Москвы есть сотни мест, где у людей такие зарплаты, что даже на еду не хватает. Я хочу в Москву, хочу нормальную работу, хочу, чтобы мой ребенок получал нормальные средства для жизни, а не для существования. Я понимаю, что ему нужна мама, но он растет и у него появляются другие запросы, а с годами мама будет не так важна, как образование и хорошая работа. Вот о чем я думаю. То, что здесь пишут-спасибо большое за все советы, я слушаю разные мнения, но выводы сделаю свои на основании этих вот самых мнений.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Ну вы его три года на себе тянули, теперь он устроился в жизни и вы ему не нужны. Найдет без ребенка и с квартирой-зарплатой московской.
Вывод: не надо было тянуть.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Что делать? Денег попросите присылать.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Ты б лучше для честности стенограмму вашего того с ним разговора по телефону сюда выложила. Вот было бы понятно что ты там ему накручивала и в чем на самом деле проблема. А то темнишь чего-то, да на него наговариваешь. А его ведь не выслушали, его точку зрения. А анализ только твоих сообщений очень не утешительный. Так что делай свои выводы ...

Гость

Раз вы хотите в Москву, мб стоит поехать туда, пофег, что он там будет говорить- припоминайте ему время его бездеятельности, типо у него перед вами должок. Найдите работу, делая все с расчетом на то, чтобы через год взять ребенка к себе вне зависимости будет этот мужчина рядом или нет. С одной стороны сейчас это проще сделать ибо там есть квартира\ муж какой никакой, ибо ехать одной в чужой город все с 0, всегда сложнее. Но тут другой вопрос насколько ваш муж заартачиться, мб он уже категорически решил довести дело до развода, но со стороны выглядит будто он просто ошалел от свободы и так скажем новой жизни. Т.е он пока сам не понимает вписываетесь вы в новые реалии его жизни или нет, в любом случае мне кажется на расстоянии вы дело не решите, а вот мамкины советики могут сыграть решающую роль, хотя наверно уже сыграли. Мб стоит поехать на выходные к нему поговорить?

P.s мб эти припадошные сообщения свекровь строчит? она там инет не освоила? :D

Оля-ля

P.s мб эти припадошные сообщения свекровь строчит? она там инет не освоила? :D[/quote]

вы все правильно говорите, я тоже об этом думала. На него надежды никакой не было и раньше, а вот теперь поняла, что вообще все. Мне больно и обидно. Все тут пишут, что ты там ему наговорила... Для меня важны поступки. Я для него сделала очень много, глобально много, я считаю. Например у него есть дедушка ветеран ВОВ, так они сидели и не подавали документы на что, чтобы ему, как ветерану дали квартиру, я это сделала, думала, ну нам будет где жить хотя бы, не по съемным мотаться. Сделала все, дали квартиру, а они и спасибо не сказали. Я не претендовала на неё никогда, знала, что они не сделают её даже на мужа, просто хотелось жить не в съемных. Он получал второе высшее и на 3 курсе был, когда уволился, его мать сказала бросай институт, я его отговорила, и сдала за него в прямом смысле этого слова все, что можно. Ночами писала курсовые, диплом тоже писала сама(пока он спал) Думала, ну это же нам нужно будет. Он получил второе высшее. Если бы не оно, он бы и на работе не восстановился, там сейчас без юрфака нельзя. Он для меня, поверьте, не сделал НИЧЕГО!!! Все свои проблемы-решала всегда я. Я просто ждала, что может у него сейчас период такой, нервный, может все будет хорошо, когда он начнет работать. Как вела себя я весь этот период? Как могла! Вы станьте на мое место и попробуйте спокойно пережить это все! Я много чего всегда говорила и он говорил, но у меня тоже нервы на пределе последние три года. И вот теперь на тебе-финиш! Дождалась хорошей жизни!

Гость

Да разводка это, т у пая. То автор такая нюня обиженная, то вдруг зубы показывает. Ну показывай зубы мужу. Скажи, чтобы выплатил тебе все деньги, которые проел пока не работал. И второе - жила себе жила так спокойно в своем маленьком городке и вдруг - хочу в Москву, там деньги, там образование ребенку. Причем свое хорошее она где-то в своем маленьком городке получила. Ну и ехала бы сразу в Москву раз такая умная.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 887 тем