Всем доброго времени суток. Ситуация такая : у меня есть квартира, купленная до брака. Вышла замуж, хочу поменять ее на большую с доплатой. Деньги будут мои. Вопрос следующий: как обезопасить свою …
В украинском законодательстве если квартира купили до брака - ваша, после брака но за свои деньги - ваша (здесь нюанс, нужно доказать что деньги ваши личные), если муж финансово участвовал в покупке или в благоустройстве квартиры. которое повлекло повышение ее стоимости, то он имеет право на часть пропорционально вложенных средств. Мб в российском законодательстве есть аналогия. Откройте и прочтите. Там не много.
Сообщение было удалено
мама свое защищала, а сыначка с женой пусть сами-сами
Сообщение было удалено
а на что так обиделась бывшая нвестка? у меня тоже когда-нибудь будет невестка,и если она захочет поделить квартиру, которую не она покупала - так же ничего не получит. мы не олигархи квартирами разбрасываться.
Сообщение было удалено
красиво- это когда муж с пакетом и трусов идёт на теплотрассу?
Сообщение было удалено
Не возьмет))
Сообщение было удалено
Вы действительно дурaк или прикидываетесь? У мужа автора есть свое имущество, которое он пилит с БЖ. У автора - свое. ДОБРАЧНОЕ. Она его и защищает. И не столько от мужа, сколько от его ребенка-наследника и БЖ.
При чем тут теплотрасса? Трындят вообще не в тему. Лишь бы всех мужчин мучениками представить.
все надо оформлять на родителей и гуляй себе хоть замужэ каждый год
родители все с собой в могилу не возьмут заблоговременно нужно сделать дарственную у меня точно такая ситуация была невестка начала требовать а я говорю мужэик твой босяк гол как сокол после развода сын мне спасибо сказал и вообще эта привартизация квартир на детей внуков не совсем правильно сколько семей пострадало