Замужем я только полгода, и каждую неделю происходят какие то стычки,ссоры. То я штаны не те одела, то полотенце его взяла. Он начинается дуться, не разговаривать со мной, не есть то что я приготовила, может жрать роллтоны. Я к этому начала относится спокойнее,раньше истерила. Т.е. я спокойно занимаюсь своими делами, иногда спрашиваю что-нибудь ,а в ответ тишина. Один раз, видимо на почве мое спокойного такого отношения, он начал разбрасывать мои вещи. Когда делали ремонт, мне помогала подруга, он сидел спокойно играл в компьютер. Я приходила за полночь, он выкручивал лампочки из люстры, пинал мебель, а потом куда то уходил, хотя я попросила дать мне 10 минут чтобы приготовиться ко сну. Мне пришлось уйти к подруге ночевать. Когда у него проблемы на работе, и еще с его семьей, он винит меня в том что я не интересуюсь ничем, что я не внимательно его слушаю,хотя я постоянно спрашиваю как дела у его брата. Еще когда встречались с ним,он долго не мог найти работу, жили мы на деньги моей мамы(он НИ РАЗУ не интересовался как дела у нее и моего брата, аргументирую это - "сама расскажешь") Его родители нам не помогают, хотя когда срочно нужны были деньги, он сказал что обратится к ним, а потом узнал, что его маме сделали операцию, и денег у них СКОРЕЕ ВСЕГО нет(т.е. он даже не уточнял) и опять пришлось просить мою маму( хотя у нее 3 кредита и сын который учится в колледже, она работает в ночные смены чтобы хватала денег на все). Вообщем, Я НЕ ЗНАЮ что он от меня хочет, жрать я готовлю, стираю, глажу, всегда все в чистоте, мозги беспочвенно не выедаю и все равно плохая. Предлагала развестись, он относится к этому как к моим детским капризом. Когда все нормально, мы любящая друг друга семья, когда возникают какие-то трудность, каждый по углам и я всегда в этом виновата.
Манипулятор какой-то. Подайте на развод и все, всем легче будет.
н -обычные энергетический вампир, задача которого вывести вас из равновесия и получить от вас энергию.
Ситуацуия будет ухудшаться.Никаких трудностей у вас нет.Трудности создаёт он, его негативное внутреннее состояние.
Он не умеет радоваться жизни, не умеет жить в позитиве.
Не сможете держать равновесие-будете кормить его своей энергией в возрастающих количествах.
Так начинаются болезни.
Он забирает у вас радость.
А радость- это то состояние, которое помогает организму находится в здоровом состоянии.
бывает еще знаете как, типа муж с женой из-за одного конфликтует, а она в поисках моральной поддержки или оправдания себе всем рассказывает что "он ненавидит мою маму", а про остальное помалкивает
Т.е. это моя ошибка?
Я не говорю,что он ненавидит мою маму, речь шла о помощи родных наших.
по-моему, и козе понятно, что этот тип манипулятор и истерик. и особо не любит автора, разве что как прислужку на побегушках. фу, как с ним сошлись-то? чтоб одной не остаться? я бы бежала из таких отношений и поскорее
Сообщение было удалено
Когда он не ведет себя как последний козел,он очень даже ничего, ухаживает за мной.
Хочет он от вас одного - внимания вашего к нему,как к мужчине и ваших эмоций по отношению к нему.Скорее всего вы просто холодны к нему,раз он добивается любого внимания к своей персоне,пусть даже и негативного.Мужчины очень любят восхищение женщины,во взгляде ,словах,восхищайтесь его именно мужскими достоинствами - сильными руками,мужественными поступками,общем чем угодно,но тем,что присуще именно мужчине.
Блин... ненавижу слово жрать... вы относитесь к мужу как к свинтусу который жрет, вот и он к вам так же... два сапога пара!
вам маму свою совсем не жаль.если вы родить надумаете ей еще кредиты понадобятся.и да,он вас не любит.
Интересненько... а если он ведет себя как б а б а, то у него вечерами голова болит и он отлынивает от секса?)))
Где же Вы таких отмороженных находите? И зачем выходить за таких замуж?
Господи как же вам удалось вляпаться в такое ***** как он.Это не мужчина.Вы пишите что когда всё хорошо и он хороший,но поймите человек,его сущность познается в трудные времена,а у вас именно в трудностях проявляется его гнилая сущность.И ещё вас не коробит то,что он не стесняется нисколько брать деньги у вашей мамы,зная что у неё кредиты и сын студент,одно это должно насторожить.Нормальный мужчина зарабатывать пойдет,а не у тещи побираться.
а живёте где?
вы вообще адекватная? какая в заднице любящая семья? как вам не стыдно у мамы брать деньги на содержание своей замужней задницы? что перед так чесался, что надо было сразу бежать замуж? какой толк от вашего мужа, если он даже не может вас обеспечить? какая неблагодарная дочь. я бы вас оставила на содержании мужа или сама иди работай бездельница!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая,вы видимо читаете через строчку. Во-первых, я учусь и РАБОТАЮ. Во-вторых,мой тоже РАБОТАЕТ. Денег сейчас нам хватает, НО мы купили квартиру и делали ремонт. И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ нам не хватило финансов.А если у вас, как вы говорите чешется перед, то вам на другой форум нужно, или хотя бы проверется
Сообщение было удалено
У меня такой же, никогда не знаешь когда ему вступит. Точнее теперь уже вычислила, когда у него денег нет, поиздержались в отпуске например, начинает ко всему придираться, достал уже. Когда с деньгами все норм. Добрый, ласковый и щедрый. Я его не пилю обычно, так он сам себя и всех достает.
У меня тоже был такой "экземпляр" - развелись. Сначала тоже спокойно относилась потом, стало напрягать - все тащить на себе - не вариант, зачем тогда муж? Затягивание - пустая трата времени и нервов.
а что до свадьбы он себя как-то по-другому вел?
Сосала глотала довольно прилично свой егэ я сдала на отлично