Посоветуйте, как реагировать... Дело в том, что муж купил мне планшет (мы на него вместе заработали), для работы и т.д. Планшет стоит 20000. Понимаю, может для кого то это не огромная сумма, но для нас-то большие деньги. Планшет нечаянно выпал у меня из рук, экран разбился, хоть сам он и в рабочем состоянии. Муж очень зол. Я не знаю, как реагировать, он сам часто попадал в неприятные ситуации, царапин машину, от злости разбивал вещи (это другая история. .), но я не реагировала на это так как он. Не давала себя злиться на него, или обвинять. Он же обвинил меня во всем. Не знаю, что и думать. Кстати я могу заработать на этот планшет.
а в гарантийной экран поменять?
Хотя бы за деньги...
так ему и сказать,что когда он что-то разбивал,вы его не обвиняли
Твой "смотри какой экрааан" уронила....
Вот тебе твой Андроид - 4 и 4
Дак заработай, а не на форуме сиди
В ремонт сдай, в чем проблема? И не роняй больше.
Экран почини, а мужу скажи, чтоб расслабился, есть в жизни вещи похуже кокого то разбитого планшета. Я свой разбила 2 раза и 2 раза чинила и муж не умер от такой "беды"
замена экрана стоит до 6 тыс, в зависимости от модели (я просто как раз тоже недавно меняла) ну разбилось и разбилось стекло... ну а муж злиться - может он вас предупреждал что ваше обращение с вещью может привести к поломке а вы игнорировали? я своему сыну миллион раз говорила не оставлять планшет около кровати на полу, вот и дооставлялся - наступил и раздавил! тоже отругала естественно и разозлилась... может и у вас что-то в таком роде произошло?
Сообщение было удалено
Согласна.
Мне мой как то на др подарил афоню 5, и я через неделю вдрызг стекло разбила. Ничего, я расстроилась, он как то нет. Эти вещи решаемы, и из-за них убиваться еще
Вот накой покупать дорогие планшеты если нет денег. Полно недорогих и не хуже. Те же функции. Такие вещи имеют свойство ломаться и теряться. Надо быть к этому готовым. А потеря вещи подешевле- хотя бы не так обидно.
Криворукая.
я помню как училась водить машину. у нас была старенькая шестерка ВАЗ. и разумеется как-то покоцала авто. Муж такое мне устроил! И высмеивал меня, что я ездить не умею, и говорил что сама должна разбираться. Было ОЧЕНЬ обидно.
Причем сам не раз портачил вещи, то телефон бил, а уж сколько он потерял!
Да я сама расстраиваюсь, когда ломаются-теряются вещи по неосторожности.
Я недавно пекла пирог и когда его вынимала их духовки, то нечаянно уронила. Он немного перевернулся на форме, а часть начинки упала на пол. Я выкинула то, что выпало, а сам пирог подправила. маленькому сынишке пожаловалась мол не смогла удержать такое блюдо. он сказал: ничего страшного мама! мы и такой съедим. мне было приятно от такой реакции.
А муж до сих пор иногда попрекает чем-то. Теперь я стала по-другому преподносить свои косяки. ))
Сообщение было удалено
Да, он меня предупреждал.. замена стоит 9200. А покупали для работы, я художник. И с клиентами работала по нему.
в чем проблема? почините экран. у нас дети на айпаде дважды стекло разбивали, и ничего, опять сдали в ремонт и он теперь как новенький.
Сообщение было удалено
Вот и у меня нечто подобное.. Муж свои косяки не замечает, а мой (первый раз такое произошло) заметил и конечно оскорбил сильно. Планшет просто вы скользнул из рук. Обидно, знаю, что меня будут им по предать бесконечно.
Сообщение было удалено
это что за такой волшебный планшет, в котором замена экрана в пол стоимости от самого гаджета?
Сообщение было удалено
Проблема не в самой поломке, да замена стоит 9200, проблема в отношении к а мой ситуации со стороны мужа. Его реакция. М вместе зарабатываем. Точнее я работаю у него в магазине, + я продаю картины. Муж сидит дома.
Да, автор, какая вы криворучка невезучая.
Вот у меня даже посуда ни разу не разбивалась, хотя много раз падала. Однажды кружка летела через всю кухню, ударилась об стол, отрикошетила, упала на пол и осталась целой)))
Сообщение было удалено
это что за такой волшебный планшет, в котором замена экрана в пол стоимости от самого гаджета?
У любого нормального планшета или телефона замена экрана стоит дорого. Обладаиелей нокии кирпичика, умоляю, выйдите с группы!
Сообщение было удалено
Самсунг гелакси ноте.2014 год. С ручкой для рисования. Графический.
Сообщение было удалено
Хорошо в. Но такая ситуация может произойти с каждым. Что делать..буду зарабатывать на планшет. Но все равно мой меня затихает с ним.
Сообщение было удалено
Планшет был куплен специально для работы. Он графический. Я художник. Да и с клиентами работать удобно.
Сообщение было удалено
Что-то загнули Вы с ценой....
Сообщение было удалено
Нет. Не получится. Это точно.
Сообщение было удалено
какая нокия? у меня на айпаде стоимостью в 23 тыс. замена экрана обошлась в 4,5 тыс.
Да ладно вам, ну сорвался с кем не бывает. Вспомнила, муж мне планшет подарил, а через неделю дернул его и сломал штекер (на зарядке стоял) , ух как я визжала. Муж извинился и спокойно заказал новое з/у. И вы можете извиниться и сдать в ремонт. Одно не понятно, муж бизнесмен и орет на вас из-за 20.000?
Сообщение было удалено
Да, он меня предупреждал.. замена стоит 9200. А покупали для работы, я художник. И с клиентами работала по нему.
Какой художник?)
Сообщение было удалено
Сказала, но его мои аргументы не интересуют. В том и проблема, что его реакция была ожидаема, обидно, что человек не видит за собой недостатков. Видит только мои.
я случайно поцарапала экран, планшет мч подарил. так он сам сказал, мол, ты чего удумала расстраиваться, поменяем стекло и все. хотя он не богач, средний заработок, но никаких претензий или оскорблений
Сообщение было удалено
Какой художник?)
Если вы о работе на планшете, то я только начинала. Я художник - портретист.
Автор, не волнуйтесь. Ну такие люди - не могут по-другому выразить свои переживания.
Сообщение было удалено
Вот. И я считаю, что реакция должна быть такой. Да и я же сказала, я на планшет заработаю. Обидно, что он начал обвинять меня, как и всегда во всем.
Сообщение было удалено
Какой художник?)
И пишете портреты на планшете? О_о
Сообщение было удалено
Я не особый любитель гаджета и прочего, он это знает. Но планшет уж очень понравился. И у сейчас, с него пишу, экран разбит.. как тогда реагировать, он так и будет напоминать мне об этом. О том, что не берегу вещи, что мне на все плевать. Это-чушь, конечно.
Сообщение было удалено
ЯДа, он меня предупреждал.. замена стоит 9200. А покупали для работы, я художник. И с клиентами работала по нему.
Какой художник?)
Нет, нет. Я на планшете делаю рисунки и зарисовки в работе с клиентами.
Я раньше покупала модные сенсорные телефоны, которые сразу портились а потом купила себе простой, невзрачный телефон с кнопками, но функциональный и ношу 4 года. Может и вам стоит покупать не очень дорогие, но прочные вещи.
Муж прав. Авторша, убейся за планшет ап стену. Он дороже, чем твоя никчемная жизнь.
Сообщение было удалено
Не бизнесмен, скорей предприниматель. Ему торговую точку отдали родители. Мы подняли в ней выручку и отдали за нее деньги. Затем нам помоги приобрести вторую точку. Мы снова отдали за вторую деньги. Когда у родителей начались проблемы с бизнесом, мы им отдали нашу первую точку. Остались со второй, она не много дает. На ней работаю я и продавец. Еще я пишу портреты на заказ. Продаю. Муж не работает, как таковой. Возит меня за товаром.
Сообщение было удалено
После дорогих сенсорных телефонов ты перешла на дешевый кнопочный)) Рассказывай, сказочница)) Не было у тебя никогда дорогих сенсорных телефонов!
Сообщение было удалено
Для ***** вещи дороже, чем человеческие отношения, любовь, взаимопонимание, увы.
По звездами - н.и.щ.е.б.роды
Сообщение было удалено
Я так же. Не люблю в принципе ни телефоны, не компьютеры. Но планшет был куплен для работы. Именно такой и был нужен.
Сообщение было удалено
Смотри дорогой сервиз не долбани, хвальбуша
Сообщение было удалено
Это- не гарант. случай.
Сообщение было удалено
Как к этому относиться? Просто принять и тогда уж точно нечего хорошего не жди.. не знаю, не знаю, что делать. Знаю, что от меня так просто не от станут. Ужасно расстраивает и моя криворукость и его отношение.
Сообщение было удалено
Подумай о том, что скоро ты умрешь, твое тело сожрут черви и тебя больше не станет. Стоит ли так расстраиваться из-за разбитого экрана и несдержанного мужа?
Вот знаю, приду домой с работы и начнется все по - новому. Снова будут меня обвинять в пофигизм ином отношении к технике, что не берегу вещи, что мне на все и на всех плевать (это звучит всегда, не зависимо от того, что он знает, что это не так), что мне ничего вообще покупать нельзя (хоть мы и зарабатываем на все вместе), что я вообще .. Вот, что меня расстраивает. Не сама поломка, его можно починить, не сейчас конкчно, денег и так нет. Но он исправно работает. Обидно, что вещь для него важней что ли..
Сообщение было удалено
)) Самое смешное, что я так и думаю. Мы не вечны, а жизнь тратим на скандалы. Точнее он. Не сдержанный очень.
Так ему и скажите, что ему планшет дороже. А зачем он опять будет попрекать? И долго это будет продолжаться?
Сообщение было удалено
Думаю, он так и считает.
А чем муж дома занимается?)