Приехали с мужем к его маме, он договорился с друзьями выпить пива, посидеть около дома. Сказал придет скоро. Я ушла домой и уснула. Проснулась звоню. Он в кафе ушел, сказал сейчас купит пива и придет, перезваниваю через полчаса он на меня орет, зае6ала, ты должна дома спать, а я где хочу там и гуляю, и такой Всё мне некогда, отключил тел. Звоню другу его он дал тел мужу, тот опять крики типа мое место дома когда хочу тогда и приду. Я ему не грубила, сижу не знаю что и делать. Что бы вы сделали? Выссказали бы ему или промолчали? У меня так накипело если честнр(
***** невоспитанное ваш муж, да и Вы не лучше, в посте мат
дааа.... а на утро будет извиняться, говорить что был пьян или притворится что вообще не помнит. Это значит только одно - он вас не уважает. По своему опыту говорю.Если бы вы его не раздражали,если бы он вас любил, то хоть трезвый хоть пьяный никогда так не сказал бы, поверьте.
Главное, больше не звонить ему
Сообщение было удалено
У нее не мат в посте,а типа цитата слов мужа. Что говорит о том,что он и есть невоспитанное х-ам-ло,вы правы.
Значит ты такого достойна, наслаждайся)
Классный муж) похвасталась что замужем? Теперь можешь идти спать.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, каким языком они в семье общаются
Отомсти есму тоь зхе монетоь,поьди к подрузхке в гости пуст' он дома сидит и зхдет
Сообщение было удалено
Я думаю, не стоило так названивать. Сказал, что придет,значит придет. А вы своими делами занимайтесь.
Только полныу д.у.р.ы выносят мозг мужику, когда он подвыпил и с друзьями, которых давно не видел.
Перестань досаждать, имей достоинство - спи себе и не накручивай свои куриные мозги.
Мужик на то и мужик, что у него должна быть своя личная территория, на которую бабе нефик соваться! Мужика надо уважать, а не делать из него собачку, которая по первому зову бежит к тебе. Уподкаблучников на своих жен не встает и рано или поздно они уходят к той, которая дает им дышать свободно и всегда им восхищается.
Мужик встретил друзей, которых, как понимаю не видел некоторое время, раз вы приехали к маме. А вам надо, чтобы он сидел у вашей юбки и в глаза заглядывал. Погуляет и вернется. Вот же клуша...
Сообщение было удалено
Согласна. А еще б добавила - гуляй с подружками почаще. Не стесняйся задерживаться допоздна - ходите в клубы там, в бары, пропустить по бокальчику вина. Не ограничивайте себя, короч. Мужики понимают только на собственном примере.
Сообщение было удалено
А ты не *****,ты тряпка половая. о которую ноги вытирают,и при друзьях матом покрывают, поражаюсь таким,ты гуляй,изменяй,бей,обзывай. только не уходи. а я буду думать что по любви у тебя это все.
Странное поведение мужа. Как у вас с сексом?
В ваших отношениях нет никакого намека на уважение к друг другу. Это печально.Я с таким бы мужчиной жить не стала. Хотя, все-таки вы тоже в этом виноваты. Нельзя было допускать такого отношения к себе. А раз уже этому место есть, то либо терпите, либо уходите
Уехала бы и отключила телефон.
Сообщение было удалено
Вот лучший совет. В крайнем случае (если ночь и уехать затруднительно) дождалась бы первого утреннего поезда/автобуса и молча уехала. Кстати, свекровь, у которой Вы находитесь, посвящать в разборки нежелательно.
неуважение со стороны мужа.на вашем месте поступила бы также.ушла и сказала-где хочу так и гуляю
Всё элементарно, муж перебрал и ему неловок, что вы звоните, а наверное остальные жены его друзей не беспокоили. Я бы так же звонила и звоню, если муж не приходит во время. Я возмущаюсь и говорю живо домой, в основном слушается, но точно не орет на меня.
Сообщение было удалено
ваш муженек решил выпендриться перед своими друзьями как он с вами крут и суров. я бы уехала при первой возможности от свекрови, хоть ночью. и само собой с таким дураком развелась. эти его фразы у меня все время в голове бы прокручивались и я бы не смогла с ним уже нормально жить. с любимой женщиной так не обращаются тем более при друзьях
Вы наверное молодая семья? Ваша мама папе тоже так мозг всю жизнь выносит или не научила, как с пьяными, себялюбивыми, с детством в *****, нужно обращаться? Знаете, вот кто пишет, да я бы ему сказала...да вещи бы собрала и укатила...да вы же тряпки...вот те больше всего и плачут, только не признаются, они гордые, но посланные женщины, одинокие и завистливые курицы. Знаете, даже в русских народных сказках как говорится? Накорми и спать уложи ( молча!), а потом на утро уже расспрашивай. Короче, зачем вы ему названивали? Вы его перед друзьями выставили посмешищем, типа, Борька, к ноге! Тем более позвонили его другу...короче, он на вас наорал ,и правильно сделал. Как говорилось в "Алеше Поповиче" "негоже поперек мужского слова идтить" :))) это вам на будущее. Давайте мужу хоть иногда дышать без вашего разрешения, а то потом плакать будете.
Сообщение было удалено
Ну, если кому-то в кайф, что мужья им хамят и ноги вытирают, так это их личное дело. На здоровье. А вот Автору что-то не очень понравилось, по-моему.
сегодня после работы идете в гостиницу или к подруге ночевать. на все звонки отвечаете вам можно - а кнопку дело дома сидеть ждать. одного раза должно хватить
кнопку = его
Сообщение было удалено
По приезду в своё окружение ушла бы с подругами куда нибудь.
А начнёт вопить, можно вежливо поинтересоваться, сильно ему "приятно" такое отношение,
или он в следующий раз будет либо предупреждать заранее, что посиделки с друзьями затянутся,
либо будет иметь бледный вид и не твёрдую походку.