Как? Есть ребенок (1 год), хочу оставить себе
так и сказать
про ребенка прикольно...
Как про фикус
Скучно, разводка
Автор, а ты в туалет без подсказок норм ходишь? Вот тебе идея - создай тему на форуме об этом, как раз твой уровень.
можно подумать, муж сможет оставить себе ребенка, если захочет.
Просто сказать. Прямо.
***** вот это"хочу оставить себе", кошака делишь что ли???
****п.и.п.е.ц
не зачем себе? Мужу отдай и иди любовь ищи ***!!!
Так и скажите, что разлюбила, если есть куда идти.
Сообщение было удалено
я теряюсь просто. не знаю как сказать, он не поймет. у нас хорошие отношения и я не хочу их портить, но жить с ним не хочу
Сообщение было удалено
Он сможет видеться с ним когда захочет и сколько угодно времени, но жить ребенок будет со мной и его воспитанием буду заниматься я
Сообщение было удалено
про ребенка написала для полноты картины
Сообщение было удалено
вы можете сходить в туалет и там просра**ся, вместо того, чтобы делать это в моей теме. я попросила дать совет, если вам ничего сказать, идите мимо
" а я ему не буду ответ писать, я нарисую..."
Сообщение было удалено
Ну и кого вы воспитаете? Такое же непригодное для семейной жизни существо,как и сама,которое легко развалит свою семью?
Продумать разговор и поговорить по душам. Но как бы он к вам не относился для него это будет травмой
У меня идентичная ситуация! Такое случается когда позволяешь любить и думаешь его любви хватит на двоих.. Но как практика показала что всему есть конец..сама не знаю что делать и что в итоге будет... Не хватает смелости сказать т.к уважаешь его.. Очень трудно! Думаю нужен психолог!