Не кидайте сразу тапками, объясню. У мужа страница "пустая", без друзей и информации. Сегодня увидела, что у него один единственный лайк - под аватаркой девчонки, с которой он когда-то спал. Ладно бы …
Я сделала скрин и оставила на рабочем столе, наткнется когда-нибудь ))) А обсуждать это не буду, вот еще :Р
Считаю, что он дал мне добро, как-нибудь полазаю по страницам парней, посмотрю на чужие _опы без угрызений совести )))
ей ничего не надо делать!!!!!!!!!!!!!!!Бред!
А у мужа спросите что за ерунда!!!!!!!!!!!
Я бывшую жену лайкаю.но это ничего не значит.мы просто остались друзьями.
А я бы тихонечко ночью сказала,что мне обидно, может всплакнула чуть-чуть (вы же сейчас ранимая), а дальше по обстоятельствам.Когда поговоришь - успокаиваешься, а носить в себе обиду и планы на месть - это расшатывает нервы, а Вам сейчас нельзя.Проявите женскую хитрость, покажите ранимость.Гордость -удел слабых.........
Сообщение было удалено
Варя, соглашусь полностью, я хоть и не беременна и не *****, но считаю, что подобное (в данном случае этот присловутый "лайк") приравнивается к комплименту. У меня было так, напишу, а вам решать, как лучше, забить (только если это действительно получится! что бы потом даже не вспомнить...у меня, я знала, не получится..поэтому, как то раз, спустя несколько дней , в расслабленной (это важно!) обстановке и состоянии моего мужчины, как бы невзначай спросила: "Милый а вот во всяких этих соц.сетях, если мужчина ставит лайк под фото девушки- это можно считать за комплимент?" , мой ответил "Да". После я ему так же спокойно сказала, что мне не особо приятно, когда мой мужчина одаривает комплиментами дам, тем долее своих бывших! Тем же самым образом я спокойно и любя, извела всех бывших дамочек из его окружения! и ВСЕ! так или иначе присматривают за своими мужиками! такова уж женская природа) даже если строят из себя независимых курочек-лапочек) и ничего в этом такого нет!
До сих пор фотография ее _опы лежит на нашем работем столе :))) Вот козлина))) Я разговор не заводила - он тоже, но заметил фотку в тот же вечер, весь такой смущенный стал))) Зла не хватает.