История проста и печальна. Вышла замуж в 23 года, ему 31. У него второй брак, разведен был с 23 лет. Все хорошо, родила дочь в 25 лет. После этого начались сложности в отношениях, я много времени уделяла ребенку(очень неспокойная), он как-то отстранился. Хотя интерес ко мне проявлял очень активно, но общаться стал очень грубо, оскорбления, нецензурные словечки. При всем этом, постоянно сидит за онлайн-играми на лоджии, только поесть садится, на ребенка иногда срывается. Я конечно то же не ангел, покрикиваю, но до оскорблений не опускаюсь. В последнее время стала замечать странности в поведении, звонки ночные (работает сутки). Он отговаривался, говорил что по работе. В итоге оказалось что он названивает не одной даме, нежности всякие, которых я за всю нашу жизнь совместную не слышала. На работу берет с собой девицу и смотрит с ней "кино"-официальная версия. Дома скандал-сказал что все завязывает. Через пару дней все повторяется, опять завязываю. А верить ли? При всем этом я осталась во всем виновата. Хотя и с фигурой все в порядке, выгляжу на 25 при 31. Разругалась с ним, сказала уходи.....а он ГОРДЫЙ, я ничего не делал, если не веришь-уйду и больше меня не вернешь. Вот такая птица. Сижу и думаю, неужели действительно во мне причина? И что доче говорить..... Посоветуйте...
Он вам изменяет, а вы ищите причину в себе... На ребёнка ему пocрать, срывается на него. Да выгнала и молодец! Надо будет, приползёт
продолжайте покрикивать и уделять все внимание дочке. это раз. второе. вы никогда ни в чем не виноваты, а все вокруг - казлы. повторяйте как мантру. это самые важные шаги на пути к *** (разведенке с прицепом).
У мужчины в 39 лет начинаетсмя втиорая молодость.жена для него старая и скучная.Тем более, *****.
вы опустили момент когда и вашему мужу нужно было внимание, ну как я понимаю по уходу за ребенком он вам совершенно не помогал((
он вам стал изменять, и дальше будет поэтому или смириться или развод(
все правильно сделали
Знаете,автор,муж вам наверно изменяет. И правильно делает. Детиэтощастье, да,но и мужу нужно внимание. Так что муж прав 100%.
Сообщение было удалено
и это правда. бабы никогда ни в чем не в новаты. никогда. ни в чем.
ис*теричная
ну знаете,я не верю ,что изначально все гладко было и вы выходили замуж за ангела, либо терпите ,либо ищите нового
Сообщение было удалено
ненадо нового! пусть хоть остальные спокойно живут!
Ты права. Не будь тряпкой, имей гордость.
Все какие-то неправильные советы дают.мужу внимание.наверное,после родов трясутся,как бы муж не загулял!фу!
Автор,вы правы,что выгнали его.незачем вам такой кобелина
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Молодец мужик! Изменял направо и налево, а потом жену виноватой выставил! Прям мастер! Автор, да ну его, гоните в шею, пусть перед кем другим хорохорится и другую виноватой в своих грехах делает!
Если то что вы про мужа написали правда, то скатертью ему дорога.Только вам решать, прощать его или нет. Если не простите, то найдёте ещё своё счастье.
Сообщение было удалено
это они на кошках тренируются. самадастаташные, чо.
Сижу и думаю, неужели действительно во мне причина? ...У него второй брак, разведен был с 23 лет....(с)
человек уже один раз разводился. а вы все еще думаете что проблема в вас?
Сообщение было удалено
теперь счет будет 1:1.
Мужику под 40 а он в онлайн игры играет и не особо занимается ребенком, автор вы вышли замуж за идиота... Себя не вините, он видимо по натуре такой несерьезный. У меня много знакомых с маленькими детьми, там и жена и муж все время вокруг ребенка, все внимание ему....
Вы его хоть к ребенку подпускали или "я лучше знаю что ребенку надо"?
Сообщение было удалено
Я бы таких мразей живьем разрывала за воспитание недоделков сыночек.
Внимание нужно только что родившей женщине и помощь с ребенком, тогда и гулять некогда будет.
Сообщение было удалено
100% согласна.
Сообщение было удалено
ху*ню не неси!
Сообщение было удалено
Только что родившей? Это девять лет спустя?
И по теме - мужу нужны ваши любовь и внимание, а не крики и вопли "Помоги мне с ребенком! Что ты там в онлайн игры играешь - лучше бы в магазин за продуктами сходил, уборку в квартире сделал, белье постирал, поесть приготовил (нужное подчеркнуть)" А еще было бы неплохо подумать о снятии гиперопеки с ребенка.
Сообщение было удалено
вокруг полно семей где люди 20 лет вместе и у них просто любовь необыкновенная!
Сообщение было удалено
Ну да, а гулящие козлы загуляли исключительно из-за этих противных баб, которые крайне виноваты в том, что их мужьям лень было им помогать. Скуку они предпочли развеять иным способом!