Гость
Статьи
Бросил с двумя детьми

Бросил с двумя детьми

Очень больно и обидно. Я люблю его. Хочу, чтобы он вернулся, но вряд ли это будет. Ушел у маме( она рядом живет). Я пришла к ним, хотела поговорить по - человечески, но мне даже не открыли дверь. А по …

Яна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

к о з е л. он, пусть с мамой сидит и платит алименты на двоих, а вещи вышвырнуть давно пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего более постоянного, чем что то временное. уважения к нему давно нет. он для автора- функция.

Гость

Детей к нему приведите и сообщите,что вы вынуждены работать. Будете платить ему алименты с официально з/пл и брать детей на выходные. Пусть с детьми он занимается

Екатерина

Не травить собственное благополучие и душевное равновесие от закидонов мужей, родственников и прочих рядом находящихся. Возьмите себе в руки, пусть пройдет время, мужу собрать вещи и отдать маме. Ничего не объяснять, потихоньку готовить документы к разводу. Не позволяет обойдя манипулировать. Если человек не соизволил даже объяснить причину своего поступки бегать за ним бесполезно. Сохраняйте собственное достоинство, детям нужна психически и физически здоровая мать, тем более грудничку. Не дай бог молоко пропадет. Вы сами решаете КАК реагировать на произошедшее и мой Вам совет меньше эмоций, больше рационализма. Мне кажется ситуация выправится и муж вернется обратно. Но возвращение он должен за служить, тк его косяк. Нет, и без него не пропадете. Жилье есть деньги, говорите, тоже.

Гость

Такое чувство, что большинство отписавшихся детей только на картинках видели... Вы попробуйте целый день провести 2-х леткой, а с 3-месячным? потом с обоими! Муж- предатель. Автор, меня муж ушел к маме на несколько дней, когда я с 5-дневным ребенком из роддома вернулась. Так его подлый характер потом еще не раз проявился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него к жене уважение есть? отдать ему с мамкой детей-пусть функцию жену попробуют выполнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете почему не отдают? Потому что семья отца(мужа) часто лучше и правильнее может справится с уходом и воспитанием детей, а "не позволившая сесть на голову" мама, может идти лесом. И кому нужна женщина, у которой попросту забрали детей? потому и не отдают, боятся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: