Мы с мужем в браке уже 7 год, но уже несколько лет, года 2 примерно стали как чужие друг другу. У нас налажен быт, есть ребёнок, работаем оба на хорошей работе. На отдых заграницей не хватает, но на поесть и на быт деньги немного имеются. После рождения ребёнка стали отдаляется друг от друга. Сейчас дошло до того что он вообще не обращает внимание на меня, как я выгляжу, не целует ни обнимает, секс очень редко раз в 2 месяца и то больше поиего инициативе. Мне тоже все надоело, не хочу его лежу и в потолок смотрю. Он не хочет никуда ходить, я просто беру ребёнка и иду с подругами в детское кафе- вот и весь отдых. Спасать отношения или бросаться в неизвестность? Уже не знаю можно ли вернуть все обратной романтику и теплоту отношений.....
Если вы ТОЧНО знаете что любовь прошла - разъезжайтесь. Останетесь близкими людьми с хорошим отношениями
Разъезжаться нужно только со 100% уверенностью, что сделал всё, чтобы спасти свой брак! Но здесь лучше сразу не запускать, чем реанимировать...
Может вам стоит как-то измениться ? Если мужчина не обращает внимания и не хочет близости , значит , женщина несексуальна и непривлекательна . Многие просто забивают на себя , толстеют , дурнеют или годами не меняют ничего в гардеробе и в имидже . Вашего мужчину задолбал быт . А никуда он не хочет ходить по вышеуказанной причине . С красивой и интересной женщиной мужчина пойдёт на край света .
После рождения ребёнка женщина становится мужу не интересна.Две мои подруги после рождения детей развелись,у одной вобще муж сказал,не хочу идти домой,ребёнок орёт,всё надоело.
Съездите с друзьями заграницу. Отдельно:)
Автор, а поведайте нам о вашем новом знакомом (не знаю, в соц сетях он или в реале), с которым вам намного интереснее общаться, чем с вашим мужем. И с которым вы бы без проблем занялись сексом? А то такого в жизни не бывает, что мужа вдруг не хотите и никого не хотите. Вернее бывает, но это к врачу срочно надо.
а если разьежаться некуда и есть ребёнок ещё от первого брака а второй ребёнок не здоров. тогда что делать?????????
что значит не бывает?!!!!
Вы что животное???? Секс вообще для продолжения рода, а не показатель нормальности. Можно и не хотеть!!!!! Другой вопрос , что остыли к друг другу душевно!!!
Сообщение было удалено
Вот животные как раз ахаются сугубо по расписанию, а не для удовольствия. За исключением дельфинов кажется. И человека.