поссорились из за того что я потратила на совместном отдыхе больше чем планировали. он когда узнал послал и оскорбил меня. теперь второй день молчит. вроде бы извениться должен, но нет...
Извени
Ну и пусть молчит дальше, и вы молчите. Перемолчите его - впредь задумается, а стоит ли вообще так молчать. Удачи.
Не проси прощения, она на меня тратила!
Сообщение было удалено
ну какой кайф стебаться, если человеку плохо? не можешь посочувствовать и дать совет - так отойди.
Просрать кучу денег и обидеться, сильно, ничего не скажешь.
Ну и зачем такой мужик нужен который траты ограничивает и каждую копейку считает ?
разводись! онтибянидастоин! одевай тапки и беги, роняя их в процессе бега!
Сообщение было удалено
вообще зачем мужик нужен, вот я мужик развелся с женой моткой потомучто ее не достоин и счастлив. что то ваша пинда через чур дороговаста. феи дешевле. и нервная система железобетонная.
пилотка бесценна!
Сообщение было удалено
женская логика, ***** ))
Сообщение было удалено
Этот форум еще и для удовольствия!Юмор приветствуется,зануда!!!
Автор,захочет ахаться-полезет.А ты ему не давай!Вот где засада)))
Автор, это вы должны извиниться. Вы же транжира. Причем, скорее всего на какие-то глупости потратила. И еще и обижаетесь. Хотя тут есть еще вопрос: кто у вас в семье деньги зарабатывает?
Сообщение было удалено
дело в том что эти деньги нам на свадьбу подарили, причем мои родители ровно в два раза больше чем его. И потратила на общие развлечения и кафе. сумма 10 тысяч
Сообщение было удалено
Неудивительно, что муж молчит. Если он человек грамотный, то просто не знает, что это такое - извЕнения. Уже небось все словари перерыл, Грамоту.ру на уши поставил...
Автор, а серьезно, если Вы потратили больше оговоренного, не посоветовавшись с ним, то Вы и виноваты. Даже если это общий заработок. Ну представьте, что он без предупреждения просадил всю заначку на стринги или прочую, с Вашей т.з., ерунду. Обидно было бы, да?
У нас в семье тоже бывают внеплановые траты, а у кого их нет. Но ведь заранее проговаривать все надо.
Сообщение было удалено
Автор, а ведь жто звоночек.Что муж ваш -скряга.
Еще и из породы молчунов-наказывальщиков.Ладно поорал,ладно пообзывался.Пары выпустил.Но он же,*****, вас гнобит игнором и молчанием.Мучает специально.Не заговаривайте.Он все равно захочет секса когда нибудь и полезет.Вот и скажите ему- еще раз один такой закинод с молчанкой и секса вообще больше не будет.Будем жить аки монахи!))))
Сообщение было удалено
Ой, я отправила предыдущий пост, не прочитав Ваш. Тогда другое дело. Раз Вы тратили не на себя, а на вас обоих, то другое дело. Тогда правы Вы, и дело даже не в том, чьи родители сколько подарили. Что он, в счета не смотрел, когда развлекался?
*предыдущий пост = пост 17.
10 тыс.-это ничтожная сумма на отдыхе,чтобы из за нее устраивать инквизиции.Тем более отдых послесвадебный.Т.е. он сразу после свадьбы стал г.нобить жену?Вот г@д(...
Сообщение было удалено
Как-то странно, он что, не знал, сколько что стоит? А насчет того, кто сколько подарил - тут женщины на вумане любят говорить, что в деньги в семье общие.
А может, он обиделся, потому что Вы ткнули его носом в тот факт, что его родители подарили меньше (т.е. или скряги, или нищие). Мой, например, всегда злится, когда я, разозлившись, намекаю, что помощь с ребенком идет исключительно от моих родных, а он его даже не ноль, а минус, ибо помощь отсутствует, а требования присутствуют.
ну сколько брали с собой,столько и потратили, наверное? чего это он обиделся? или ему на новые импортные трусы не хватило???
Я вообще не поняла. отдых был совместный, а он даже на ценники, прейскуранты и меню не смотрел? Или как?
Или Вы себе ночами меха и брульянты покупали, пока он спал?
Странная ситуация
Сообщение было удалено
Так жена не для пинды,а для матки.Для того,чтобы вы смогли продолжить свой род и ваши дети были любимы и сбережены,а не гнобимы и ненавидимы
вы же вместе тратили!!! отпуск прошел хорошо, на что теперь обижаться то!!
Сообщение было удалено
читай Дейла Карнеги "как завоевывать свияшей"
я требую бJ\ядь извенений бJ\лядь !!!
заработай и кинь ему эти бабки в лицо.
Сообщение было удалено
вариант.
Вот именно что деньгами я расспоряжалась, так как он элементарно не знает где что купить. потом эти 10 тысяч я взяла на всякий случай. он говорил их не брать. обиделся что не послушала. а потом спрашивает сколько осталось, я говорю ничего и тут он закатил истерику....я ему подробно расписала что куда ушло. он сказал что если я видела что денег нет какого хрена мы пошли допустим в суши...хотя туда сам меня потянул...
это же по сути подаренные деньги ваших родителей,с какой стати он командует?
он у вас шмот чтоль? совместный же отдых то был , ну пусть дуется,по дуется и перестанет
Не,ну с ума сойти,сколько потратила,столько потратила,пусть ещё заработает на твои развлечения,обидчивый какой,как барышня.
Как вышло, что отдых совместный, а тратили деньги отдельно? Вы ходили на массажи, шопинги...без мужа, пока он спал в номере или лежал на пляже? Или Вы выпили слишком много коктейлей, в конце вам выставили счет? Не могу просто представить)) Когда мы отдыхаем семьей, муж всегда за все платит. Мы с детьми просим, он оплачивает. Я даже сумку не ношу на отдыхе.
Сообщение было удалено
10 тыс евро?
Автор, теоретически муж прав. Изначально он просил Вас не брать те деньги, Вы взяли (даже не посоветовались). Муж, думая, что деньги в запасе дома еще есть, и из незнания об остатках средств и что, где, сколько стоит - звал Вас отдыхать и кушать везде и всюду, ну Вы же молчите, значит есть еще на что гулять, еще и останется (опять-таки Ваша вина, что Вы не говорили, сколько осталось денег, сколько вы потратили и т.д.). Я бы тоже была в ярости! Мало того, что человек взял то, что я просила не трогать, так еще и неумело распорядился всем бюджетом, который трудно скопить. Вам надо было предупредить мужа, что в ход пошли и те 10 тыс., а раз Вы молчали, повторюсь, то он думал, что все нормально.
Сообщение было удалено
Он с луны свалился? Что это за мужчина такой, который совсем ничего не знает и не соображает? И как он на свидания водил свою жену? Или она водила? Интересно))
Сообщение было удалено
Вот именно что деньгами я расспоряжалась, так как он элементарно не знает где что купить. потом эти 10 тысяч я взяла на всякий случай. он говорил их не брать. обиделся что не послушала. а потом спрашивает сколько осталось, я говорю ничего и тут он закатил истерику....я ему подробно расписала что куда ушло. он сказал что если я видела что денег нет какого хрена мы пошли допустим в суши...хотя туда сам меня потянул...
Не передергивайте. Авторша сама писала, что всем бюджетом рапоряжалсь она, а не он, цитата:
Пост Авторши. Все четко написано, что деньгами распоряжалась она, а не он, т.к. он (опять слова из поста) не знал где и что купить. Думаю вопрос, что за мужчина- надо задать Авторше, а не отвечающим.
А теперь вы, автор всерьез закапризничайте! Так и скажите:"Я не поняла, мы в свадебном путешествии были, или жлоб меня на отдых со столовкой-тошниловкой пытался отвезти? Чтобы я только смотрела на всё восхищенными глазами и ни к чему не притрагивалась? Коль жалел денег - нечего было и ехать!"............и молчите! Нечего ему делать хорошую мину при плохой игре)))) Скажите: В следующий раз поедем - исправимся!!!!))) Шутите , автор, надо это в пустяк превратить!))))))) А что ж делать, не разводиться ж)))
Сообщение было удалено
===============
Да ж*а*ба его задушила))) Сперва отдыхал-развлекался, а приехал - уже захотелось прежние деньги на что-то более толковое потратить)) может, еще кто-то сбоку сказал, что как можно было столько денег размотать) Ж*а*ба нас душит всегда, но надо эту ж*а*бу тоже придушивать!!! Будем сами- будут и деньги. Ничего, зато хороший отдых запомнится и еще как потом чуть из-за него не развелись....Семейная жизнь начинается, будни!:-D
Сообщение было удалено
Авторша водила мужа по ресторанам на какие-то шиши, он думал, что она ночью подрабатывает? Счет приносят мужику в руки, обычно. Ну мог же он туда заглянуть и ахнуть хотя бы)) И вопрос был именно на Ваш коментарий...пытаетесь оправдать мужика, который свалился с луны. Лунтик, блин)))
Сообщение было удалено
Я Вам еще раз говорю, этот вопрос адресуйте Авторше. Я сужу по содержанию темы.