Здравствуйте! У меня такая проблема, муж постоянно выбликуем в соц.сетях наши совместные и ребенком фотки, или даже только мои. Причем любит публиковать ВСЕ-сходили в кафе, гуляли, др у ребенка и тд. …
Правы вы. Я не публикую фото мужа без его разрешения.Ребенка-очень редко и только после того как пошла в школу
что там в этих соцсетях делать
Зачем выходили замуж за мужчину которому плевать на ваше мнение?
Сообщение было удалено
ну что за крайности сразу) мы давно женаты, в целом все ок) но в этом вопросе мы разошлись, тк он считает, что это ЕГО личная жизнь и он может выкладывать что хочет, а я считаю, что это МОЯ личная жизнь и он не имеет права это выкладывать) Вы еще развестись из-за это предложите)
Сообщение было удалено
что вам понятно?)
дуроч.ка, вы полностью от измен застрахованы, а сами не понимаете. а вам стимул ухоженной ходить, чтобы в кадре лучше выглядеть)))
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что я решила выпедриться перед форумом тем, что муж выкладывает мои фото, типа это круто. Но ничего крутого в этом нет, ни в факте, что он не стесняется мени, ни в том факте, что он вообще выкладывает много фото. Это не повод для выпендрежа и гордости, а то, что Вы так подумали говорит о том, что Вы считаете, что этим можно гордиться. Вот что мне понятно)
Сообщение было удалено
Это никак не страхует от измен, кто захочет, тот будет изменять) Я вообще не считаю соц.сети местом съема и знакомств. Имею страничку несколько лет, никто ко мне там не подкатывает, лч открыты) Муж спокойно может оставить при мне открытой свою страницу (я не ползу), но теоретически могу) Можно изменять, не давая любовнице координаты своей странички, можно фамилию не говрить, никаких проблем не вижу)
Скажите, что ребёнка могут сглазить (такое реально бывает, незачем маленьких детей показывать всему "Вк", вот подрастёт, сама создаст свою страницу, и будет фотки постить, если захочет) и, хуже того, скиднепить. Мало ли дебилов в городе...
А вообще, может, это веяние моды. Ну знаете, сейчас многие фоткают еду, себя в зеркале, самих себя с с девушкой/парнем... Просто понты дешёвые и дань моде. Вроде безобидно, но как-то уже... Ну приелось, да и глупость какая-то. Никому это не интересно, по сути, кроме тех, кто выкладывает. Чтоб отметиться и показать, что всё хорошо (или просто на память для себя) достаточно выложить одну фотку с НГ или ДР, и всё. А у Вашего супруга прям манечка какая-то... :)
Такая же проблема. Муж постоянно выкладывает фотки дочки. ВСЕГДА!!!! В грязной одежде, с грязным лицом, размытые, по 100 одинаковых... Иногда и со мной, хотя я сто раз просила этого не делать, так как очень плохо выхожу на фото. Убила бы!!!!
Сообщение было удалено
А что Вы делаете, чтобы это пресечь ?
Сообщение было удалено
А что Вы делаете, чтобы это пресечь ?
Я говорю ему, что не надо так делать, возмущаюсь. Но ему как об стенку горох... Спрашивает:"ну и что такого???"Правда, уговорила его скрыть этот альбом от всех, кроме ближайших друзей и родственников, это человек 10.
Вы правы ,объясните ему свою точку зрения
Сообщение было удалено
Я думаю ваш муж любить обсудить вас с другими мужчинами.
И еше есть такие мужчины, они любить предствляеть свою жены с другим в виде мжм,