Помогите советом. У нас есть ребенок и мы 5 лет живем со своим мужем. Люблю его безумно и он меня тоже. Но иногда относится ко мне по хамски, посылает, обзывает. Может даже кинуть в меня что-то или грозиться ударить. И в последнее время я понимаю, что совсем его не хочу. Занимаемся сексом очень редко и по его желанию, но сама практически ничего не испытываю. А в голове постоянно другой мужчина. У. меня с ним никогда ничего не было, общались и виделись последний раз, когда мне было лет 12, мы тогда очень нравились друг другу. Он живет в другом городе. Сейчас нашла его вконтакте и боюсь добавить в друзья и чтото написать. А сама мечтаю о нем и хочу его. Что делать не знаю...От мужа уходить точно не хочу, он у меня был единственный мужчина..
Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Тьфу, млин, она уже здесь.
Сообщение было удалено
Что делать ? - ХВАААААААТИТ Б.Р.Е.Х.А.Т.Ь
Про 12лет и другого мужчину вы себе напридумывали,детский сад какой-то.про оскорбления понимаю,у меня муж тоже вспыльчивый,часто орет оскорбляет,и последнее время я устала от него,секса не хочется.а вы просто ищете себе отдушину.Можно попробовать завести любовника,но очень и очень аккуратно,лучше тоже женатого.из за измены не парьтесь,если никто не узнает.статистика показывает,что почти все мужья хоть раз да изменили,просто кто то умеет это скрывать.
Сообщение было удалено
опять вы, ненор.мальная
Футы. Люблю безуумно мужа, параллельно думаю о другом. Автор, хоть в голове своей разберитесь. Причем думайте только о себе безотночительно к окружающим. И поймете что мужа не любите либо себя не любите. А таким как вы так ныть и остается.
Сообщение было удалено
Катюха, смени свою заезженную пластинку. Все и так поняли давно, что ты - тролль и ***** безнравственная о в ц а
Автор, в данный момент Вы очень обижены на мужа, так как обижены секса с ним не хочется, но при этом секса в принципе не хватает, поэтому Вы и думаете о человеке, которого давно знали. Он Вам представляется прекрасным принцем, но какой он сейчас реально Вы конечно не знаете. Вы ищете отдушину подсознательно. Вам надо поговорить с мужем, исключить хамство из жизни, если разговоры не помогут, искать другой способ, например, он начинает ругаться - Вы уходите. Это ведь распущенность просто с его стороны. он же не позволяет так себя вести с начальником? Как только это исчезнет, восстановится секс с мужем, Вы перестанете думать о другом.
Меня всегда умиляют такие Разводки: "Ужасно и крепчайше люблю своего мужа, но вот уже полгода из головы не выходит другой мужчина, которого вижу даже во сне, где я ему отдаюсь самозабвенно и с вдохновением. У кого такое было и что присоветуете?". И смех и грех! :)
Дык у всех так.Живут с одним,а любят другого,это норма жизни.
Вы разберетесь со своей любовью детской и с мужем тоже, я уверен. А бояться добавить в друзья тех, кого я когда-то (лет сорок назад) знал, я бы не стал. Но, к сожалению, я практически никого не встретил в соцсетях.
у меня такая же беда. теперь вот жалею, что стала переписываться с бывшим, одно радует - живет очень далеко. а то бы могла и дров наломать! хотя я люблю мужа ( в свое время я бросила того парня ради мужа нынешнего) и до этой переписки и не помышляла о другом..
И у меня такая зе фигня, я вот тут дазе стихи писат начала
Я задихаюс от чувства к тебе,
Сквоз сон, время И расстояние.
Забит я хочу но уви не могу
И ето мое покояние.
Как глупиы подросток мечтаю И зды,
Чего И зачем не знаю я.
Как вихр закрутит меня страст И груст,
И сладки мне ети страдания.
Иа вспомню как глоопоы девчонкоы била,
Любила но не дорозила.
Как много прошла, И что вот зе семя
Но прошлого я не забила.
Все будто спало, И таким крепким сном,
Я дазе И не вспоминала.
И странно мне думат что встреча одна
Опят все во мне поменяла.
Хочу отпустит, И хочу удерзат,
Эмоции что подарил ти.
Спасибо за все, вместе с чувством к тебе,
Ту пезнюю я разбудил ти.
da yz pereveli..
Милая, ваш мужчина практикует насилие, дальше будет хуже. Нужно уходить.