Гость
Статьи
Дочь мужа живет с нами

Дочь мужа живет с нами

Хочу рассказать немного о том, что беспокоит меня и просто поделиться своими переживаниями,мыслями. Мне 26 лет,!мужу 35, мы в браке пока только 10 месяцев. Я очень люблю мужа. С нами живет его дочь,ей …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Сообщение было удалено

Это не менталитет. Это чужой ребёнок. Дочь. Она всегда будет отбирать внимание отца, всегда. И отец будет всю жизнь потакать. Особенно, если Вы будете "с пониманием и терпением" ко всему относится. И конца и краю этому нет.
7 летний опыт подобной жизни.

Мария

Здравствуйте!
У меня такая же почти история, и я тоже живу не в России(Франция).
У моего мужа тоже дочь , ей 13 и тоже живёт с нами... Что это у них за законы такие , что ребёнок с папой остаётся я не знаю.. Но меня эта жизнь втроём задолбала просто, муж тоже целыми днями на работе, но все дело в том , что когда у него есть свободное время , то провести его нормально вдвоём нельзя, то надо в колледж везти то из колледжа эту дочку.. То на конный спорт , то ещё что нибудь... Он бедный встаёт в 6 утра каждый день, из за этого долбанного колледжа, хотя работает с 9-ти.. И так пока ей 18 лет не исполнится и она не смахнёт куда нибудь в университет.. Вечером мы тоже не можем долго сидеть я уже не говорю сходить куда нибудь... Потому что завтра вставать рано...
Все бы ничего, только девочка избалованная и растёт очень эгоистичная и жадная.. До такой степени принцесса, что посуду убрать со стола и сложить в машину не может.. Из за этой её лени у нас часто бывают стычки..
Короче, я для себя решила , или жить до конца пока не вырастит это чудо, или все сломать и бросить есть только 2 варианта . Какой Вам больше подходит решать уже Вам. Я останусь до конца с ним . А на неё я перестала обращать внимание, что она есть, что её нет, не нравится мачеха , иди к матери своей. Все . Потому что чужие дети есть чужие .. Тем более для женщины.. Полюбить их как своих невозможно. Они больше как то раздражают и бесят . Я уже не говорю про внешность... У него дочка далеко не красавица.. Поэтому даже смотреть на неё ... Без слез не взглянешь..
Вот так

Гость

Всем привет. Люди помогите не знаю что делать!, мне дочь мужа не нравится не могу я к ней испытывать чувств корме раздражения! Яу неё есть мать, а она всё лет ои выходные и каникулы у нас! Не воспитанная и нанося! Если я хочу побыть с мужем она лезет всё время, но я жить с ней рк хотела! Я думала она только на выходные будет приезжать Ааа тут вот так! И при этом меня даже за 4 годаникто замуж непозвал, а его дочь я должна лбьить и уважать. Я не могу её принять вот такой я человек,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте , у меня почти такая же ситуация. По поошествии стольких лет, хотелось узнать как сложилась ваша судьба?

Гость
Автор

Я полюбила ее,и она называет меня мама 2))и мы часто говорим с ним на разные темы,но беспокоит то,что я не знаю как организовать чтобы у меня с мужем было время на нас,не только когда мы ужинаем. Я уже начинаю думать что это просто я избалованная что-ли, я не знаю

Моя ты девочка, я в такой же ситуации , понимаю тебя ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: