Мой муж работает на физической работе, получает прилично. И каждый вечер после работы позволяет себе выпить что нибудь алкогольного, на мои возражения он говорит, что он устает. Я заметила, что я сама стала иногда с ним выпивать вечерами. Сейчас стала переживать по этому поводу. Расскажите кто чем занимается вечером после работы?
играем в покер потягивая вискарь)))
когда муж работает до 19.00 или в выходные, то пьем пиво с рыбой ,смотри фильмы ,когда дочку укладываем, когда он допоздна, то я и одна могу выпить, это пи пе ццц
извините,пожалуйста,если не секрет,сколько ваш муж получает, у меня у сестры муж тоже зарабатывает физ.трудом и получает всего лишь 30 000рублей,ей не хватает и она очень нуждается,так что на выпивку мужу средств не хватает.хотя он любитель заложить за воротник.
иду в качалку и так там штангу переподнимаю, то уже на бухло сил нет))))
Да уж точно не пьем! Мы иногда прогуляться выходим, когда дел домашних немного. Муж ваш уже алкоголик, вы хоть не слетите в зависимость за ним следом!
Сообщение было удалено
Да уж точно не пьем! Мы иногда прогуляться выходим, когда дел домашних немного. Муж ваш уже алкоголик, вы хоть не слетите в зависимость за ним следом!
соглашусь. у меня тоже бывший муж выпивал частенько по поводу и без. это все отговорки и начальная стадия алкоголизма.
А ведёт то себя как когда бухой?
Ой, опасно... алкоголь такая штука, чем больше и чаще пьешь, тем больше втягиваешься... Я сама тоже физически уставала на работе, разгружалась коньяком, привыкаешь очень быстро... Заменила на зеленый чай и успокоительное, помогает расслабиться. Пиво по выходным маленькую бутылочку) Теперь вобще не тянет
Бывший именно так и спился.
ой, все такие трезвые и пушистые!!! ну-ну
какой ужас! Вам реально больше с ним нечем заняться? Мда.. это точно не по мне. Мы с семьей гуляем, вместе готовим и уборку в квартире тоже делаем вместе. Вечером за ужином общаемся. Думаю, алкоголь и семья - вещи не совместимые.
P.S. кстати, бывший муж тоже был любитель выпить. Счастья Вам настоящего.
Сообщение было удалено
Тоже пьет почти каждый вечер, водку или пиво, типа работа такая тяжелая. Я не пью. Если ему не жаль своего здоровья, пусть пьет.
Бокал хорошего вина за хорошим ужином сам бог велел. Так и просил передать, "велю, мол, чтобы бокал."
Тут только у жен подкаблучников мужья не пьют.фу,тошно читать,как вы убираетесь по вечерам,гуляете и общаетесь за ужином.с тряпками вы живете и алкоголь тут ни при чем
Сообщение было удалено
ну вы шо)) у них идеальные мужья, и зп жене в карман до копеечки складывают, и к маме отпрашиваются)), а все заладили тряпка, тряпка..
Сообщение было удалено
фу фу фу
Сообщение было удалено
Я не агитатор алкоголя, хотя и не противник, но прочитав пост... как то тоскливо было, незнаю, нудятина.
Сообщение было удалено
Угу, а у нормального мужика- еще кЭпка, сЭмки, гараж по субботам, 3 ходки и любимая песТня- Владимирский централ-ветер северный....
Мы по вечерам... я готовлю и так, шуршу по дому и своим делам, муж новости свои ненаглядные смотрит и с сыном играет, можем по магазам поехать, гулять вечером с ребенком муж один в основном идет, а я дома. Когда уснул ребенок можем накачать фильмов и столик себе накрыть, с коньячком или виноом, расслабиться, но это чаще в вых. А так, в будний вечер не так много времени до сна, мы в 23 порой отрубаемся все, встаем рано.
Сообщение было удалено
Зачем же так утрировать.у мужа должны быть свои интересы помимо уборки дома и выслушивания чуши от жены
Да мы сами с мужем выпиваем. Правда по пятницам и под шашлычок. 0,5 коньяку или хорошей водочки. Пиво не пьем. Свое вино будет только к НГ. А каждый день - не, слишком часто. А после работы супруг помогает мне по саду, или выгуливаем собак, кино смотрим, иногда с внуком помогаем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЕТЕ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага. А как алкоголь с интересами связан? Или это главный инетрес настоящего вышеописанного мужЫка?
Вот вы дуры *****! Правильно в старину баба знала своё место и молчала в трубочку! Посуду идите мойте! И готовить научитесь! А потом к мужикам цепляйтесь! Алкоголик не алкоголик.....это надо дома в семье решать а не с подобными ***** обсуждать! А пьют ваши мужики потому что с вами скучно! И поговорить не о чем, кроме а какие у меня ресницы красивые накладные! А какие ногти накладные клевые.... идите готовьте и дом прибирайте пока мужики домой не пришли а не тут сидите..... я все сказал!
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Только перегибать не нужно: мужик должен о семье заботиться и помимо работы. Только вот большинство наших любимых готовы такому мужику вспрыгнуть на шею и сидеть на ней всю жизнь. У самого такая: и зарплата неплохая, с детьми играюсь, гуляю. Так ей ещё нужно чтобы и уборку дома наводил и готовил. Как не придёшь домой: куча посуды немытой и поесть приготовить надо заставлять буквально. А пьём мы потому что и в самом деле не интересно с большинством из вас. У кого ногти, а у моей ремонт в квартире вечная тема для разговоров. Только и слышу про обои, линолеум и т.д. До поры до времени это интересно, а потом уже изрядно раздражает. При том что делаю всё в доме сам и после работы тоже. Так что милые дамы: если хотите чтобы совсем не пил - ищите язвенника или диабетика. И прекратите нам компостировать мозги постоянно. А то подчас хочеться убежать из дому и никакая ваша красота не удержит, если невозможно с вами как с человеком общаться.
У меня такая же ситуация. Как это остановить?Муж работает и я работаю, но каждый вечер сидим. Это уже зависимость? Ещё я заметила, что на трезвую меня не хочет. Жесть, куда катимся? Может Расстаться?
какой ужас! Вам реально больше с ним нечем заняться? Мда.. это точно не по мне. Мы с семьей гуляем, вместе готовим и уборку в квартире тоже делаем вместе. Вечером за ужином общаемся. Думаю, алкоголь и семья - вещи не совместимые.
P.S. кстати, бывший муж тоже был любитель выпить. Счастья Вам настоящего.
Таких мало мужчин, чаще происходит так:пришёл, искупался,поел и спать.
Вот вы дуры *****! Правильно в старину баба знала своё место и молчала в трубочку! Посуду идите мойте! И готовить научитесь! А потом к мужикам цепляйтесь! Алкоголик не алкоголик.....это надо дома в семье решать а не с подобными ***** обсуждать! А пьют ваши мужики потому что с вами скучно! И поговорить не о чем, кроме а какие у меня ресницы красивые накладные! А какие ногти накладные клевые.... идите готовьте и дом прибирайте пока мужики домой не пришли а не тут сидите..... я все сказал!
Хрен тебе уродище,сявку прикрой.***.
Отчасти верно. Только перегибать не нужно: мужик должен о семье заботиться и помимо работы. Только вот большинство наших любимых готовы такому мужику вспрыгнуть на шею и сидеть на ней всю жизнь. У самого такая: и зарплата неплохая, с детьми играюсь, гуляю. Так ей ещё нужно чтобы и уборку дома наводил и готовил. Как не придёшь домой: куча посуды немытой и поесть приготовить надо заставлять буквально. А пьём мы потому что и в самом деле не интересно с большинством из вас. У кого ногти, а у моей ремонт в квартире вечная тема для разговоров. Только и слышу про обои, линолеум и т.д. До поры до времени это интересно, а потом уже изрядно раздражает. При том что делаю всё в доме сам и после работы тоже. Так что милые дамы: если хотите чтобы совсем не пил - ищите язвенника или диабетика. И прекратите нам компостировать мозги постоянно. А то подчас хочеться убежать из дому и никакая ваша красота не удержит, если невозможно с вами как с человеком общаться.
Ну так и бегите в чем проблема? Вы ведь мужчины хотите дома быть царем при любых условиях? Чтобы вам готовили, убирали , стирали , понимали , ублажали,а в ответ вы,что можете дать ? Домой с перегаром прийти ? Когда хочу бухаю , сколько могу столько и денег приношу . А женщина должна молчать ? Ищите терпилу