Дамы, имеющие мужей с детьми от бывших жен/сожительниц и у кого мужья с этими детьми не общаются. Скажите, если есть общие с Вами дети, как муж к ним относится? Или может быть общаются с теми детьми, …
БЖ с ребенком живет в другом городе. Дочери мужа от первого брака 14. Мы в браке 6 лет. Общей дочери 1.5 года. Со старшей дочерью общается редко. Видятся максимум 4 раза в год, когда приезжает в родной город. А так общаются изредка в соц. сетях. Поздравляют друг друга с праздниками. Платит алименты и делает недорогие подарки(что попросит, хотя девочка растет в обеспеченной семье, но не избалованная совершенно). С БЖ не общается вообще. Ну может год назад разговаривали минут 5, когда делал разрешение на выезд. Я против общения мужа с дочерью ничего не имею. Она мне нравится и я бы хотела, чтобы она в будущем общалась с нами и со своей сестрой.
У нас двое общих детей. У него двое от предыдущего брака. Его дети често приезжали к нам. Дети дружат, со мной нормальные отношения. Не жалею, что встретила мужа. Иногда жалела, что у него есть дети. Не без этого. Но, в целом все ок.
Сообщение было удалено
А что собственно невестка говорит о бм? Может быть бм начал лезть в ее жизнь, она против и откровенно обсуждает это с вашим сыном, по совместительству ее мужем. Это жизнь. Проблемы возникают и их нужно решать сообща.
Сообщение было удалено
Тем более должны считаться, раз это две разные семьи. Вы же к друзьям в семью без предупреждения не приходите, так и здесь нужно относиться - как к другой отдельной семье, где есть свои планы.