Девушки ситуация следующая - прожили с МЧ гражданским браком 2 года,и сходились и расходились несколько раз, прошло 2 года отношений и встал вопрос или регистрируем брак или расходимся-расстались, он …
Сообщение было удалено
Вы абсолютно точно написали! Действительно я первый раз так жестко ошиблась в выборе и выбрала реальное г... А потом по этому г еще и страдала))) и думала что от моей Любови это г конфеткой станет)))) безумно жалко потраченное время и то что по своей глупости отказала действительно хорошим молодым людям...
Автор, поздравляю, вы *****. А ниче что у вас дети? Что вам надо думать в первую очередь о детях, когда спидоносика альфонистого привечали. А конечно осознаю про то что в быту спид не заразен, но каждый день жила бы в страхе что заражусь либо я либо дети. А насчет комнаты, вот сколько раз во всех СМИ говорят что баб мужики накалывают на каждом шагу, и пофиг ведь, все думают что с ними это не случится. Вы сами знаете ответ на свой вопрос, иначе не написали бы сюда.
Сообщение было удалено
На людях то что они вич положительны не написано! И то что альфонсы это тоже по началу удачно скрывается чтоб войти к человеку в доверие... Хотя может по началу мой то и не был альфонсом, а просто когда пожил тут понял что так ему прикольнее, и нужно от жизни получить по максимуму, все равно терять нечего уже... А на счет того что накалывают я и пишу как только начались мутные разговоры о возможности что то с меня поиметь меня это сразу насторожило!
вы никому ничего не должны. вообще не понимаю, зачем вы с ним связались! бежать не оглядываясь и забыть напрочь.
альфонс и эгоист. подальше от таких.
таких дyр не бывает
Сообщение было удалено
вы же узнали давненько про это, что ж вам повезло, вы не такой спидофоб как я
Сообщение было удалено
За сокрытие такого диагноза кстати уголовная ответственность есть.... И не важно, на терапии он. или нет. Ахаешься не говоря партнеру что вич+- статья.
Сообщение было удалено
считайте это вашим уроком и получением жизненной мудрости, прививкой от ваших розовых очков и излишней доверчивости и доброты
а его темное прошлое - это г.о.м.ик, сиделец или нарик? как он сам заразился?
Сообщение было удалено
Не нарик и не ***( говорил что через тату...
Сообщение было удалено
Впрочем темное прошлое тут не причем, дело было именно в отношении ко мне... С другой девушкой все может сложится по другому, т.к терять еще несколько лет своей жизни на бесперспективные отношения он вряд ли захочет и соответственно по человечески будет относится и строить уже нормальную семью...
бегите от этого мужчины, не оглядываясь! не надо ни друзьями, никак.
какой брак, что вы! хорошо, что он вовремя показал себя и вы обнаружили его характер до свадьбы и до рождения детей.
Его странное предложение с какой-то дарственной на комнату и деньгами, которые он якобы будет вам отдавать - просто развод на лохушку!
Не имейте с этим человеком ничего общего.
Сообщение было удалено
у него другие критерии перспективности. ему не нужно то же, что нужно вам- настоящие верные теплые отношения. он ищет свою выгоду, в этом направлении и будет действовать. поверьте, люди очень сложно меняются. бывает, через 3 брака пройдут, сделают одни и те же ошибки со всеми, да так и не меняются
офигенная разводка! Давно так не смеялась! Все включено и мать одиночка двоих детей практически умственно отсталая, и альфонс, симпатишный, но приболевший вич и курящий дорогие сигареты! Вот тут смешнее всего! Он беломор гашиком набивает и курит???
разводчик так разошелся с сюжетом, что на темное прошлое альфонсо его не хватило: пишите сразу что ваш мч в прошлом людоед. А по теме: нет таких дуууурищ, ну нет!
Сообщение было удалено
А вот представьте не разводка, и я не *****и не умственно отсталая( ну надеюсь), и зарабатыв хорошо, и все есть у меня... Вот реально все! И что? Попалась на крючок:-( и мне совершенно не смешно, тк прокакала 2 года своей жизни! Добавлю еще что его родня меня плохим вариантом, не достойным считала)))) потому что именно у меня 2 деток, замечу не малышей) и целых 30! Лет))) ну пусть со спидом своим получше невесту найдет)))
Сообщение было удалено
Есть))) какая уже разница с прошлым если меня и так тут уже закидали помидорами!
Сообщение было удалено
как это какая разница с прошлым? прошлое формирует будущее. если прошлое темное, с чего бы будущему быть светлым? люди-то не меняются
Сообщение было удалено
как это какая разница с прошлым? прошлое формирует будущее. если прошлое темное, с чего бы будущему быть светлым? люди-то не меняются
Вроде как там человек изменился и все понял... Прошлое человек сидел в тюрьме 4 года, по молодости с 21-25 лет, кажется за разбой, но точно не знаю и знать уже не хочу... Говорил что там ему очень сложно пришлось и ни за что туда больше не вернется, хотя конечно желание что нибудь украсть все равно осталось... На работе ворует по крупному(((, для адреналина может пойти магнитолу украсть=( но в остальном очень трудолюбивый, без дела сидеть не может, берет любые подработки, постоянно что то улучшает в своем домике, сейчас вот гараж строит своими руками...
Вроде как там человек изменился и все понял... Прошлое человек сидел в тюрьме 4 года, по молодости с 21-25 лет, кажется за разбой, но точно не знаю и знать уже не хочу... Говорил что там ему очень сложно пришлось и ни за что туда больше не вернется, хотя конечно желание что нибудь украсть все равно осталось... На работе ворует по крупному(((, для адреналина может пойти магнитолу украсть=( но в остальном очень трудолюбивый, без дела сидеть не может, берет любые подработки, постоянно что то улучшает в своем домике, сейчас вот гараж строит своими руками...[/quote]
Вроде как там человек изменился и все понял... Прошлое человек сидел в тюрьме 4 года, по молодости с 21-25 лет, кажется за разбой, но точно не знаю и знать уже не хочу... Говорил что там ему очень сложно пришлось и ни за что туда больше не вернется, хотя конечно желание что нибудь украсть все равно осталось... На работе ворует по крупному(((, для адреналина может пойти магнитолу украсть=( но в остальном очень трудолюбивый, без дела сидеть не может, берет любые подработки, постоянно что то улучшает в своем домике, сейчас вот гараж строит своими руками...[/quote]
Нормально. Подарить сожителю-тра"ателю 700 тыщ. Обделив своих детей. Губа у него не треснет?
Вообще много чего плохого пишут тут о ***. И вот читая этот пост,я вижу что доля правды в этом есть.
"Сразу напишу МЧ не местный, 29 лет, без образования, с темным прошлым, серьезно болен,снимает комнату с 5 родными и с мамой,за эту комнату платит мама,кормит и одевает его сейчас тоже она... зарплата после выплаты кредита 30 тыс., внешне симпатичный и умеет произвести впечатление, на хорошей машине, дорогие сигареты. Его во время наших отношений все время тяготило то что у него нет своей недвижимости и в случае чего некуда уйти, и видимо считал что как девушка и как друг должна была помочь ему в этом"(с)
Это как надо себя не любить и настолько не уважать,чтобы связаться с ЭТИМ.
Вы меня,автор,простите,но у вас перед так чесался или мозг в матку ушел? Ну уж если не смогли найти достойного и нормального мужчину,то это не повод с гуано жить. Причем на все вышеперечисленное вы были готовы закрыть глаза,лишь бы женился.
Сообщение было удалено
Мда....Никогда *****"ки и ду"ры не переведутся на Руси.
30 лет,а ума нет. И если в 30 нет,то и не будет уже. 2 детей без отцов растут.Мужа не нажила,безотцовщину нажила.И опять с каким то связалась. Ну ничему жизнь не учит.
Ай,какая прелесть. Может пойти и магнитолу украсть.Мелочь то какая. А так очень ответственный,очень трудолюбивый. Ну золото,а не мужик!
Сообщение было удалено
Насторожить то насторожило. Только тему то вы назвали, так,как назвали. Видимо вы не исключаете продолжения отношений.
Сообщение было удалено
Отец есть, принимает активное участие как финансово так и морально, возможно даже более чем я... Ушла от мужа ибо не вижу смысла жить с нелюбимым человеком, без эмоций и без секса! Абы какой мне мужик не нужен, а этот первые полгода показывал себя только с хорошей стороны и ессно никаких намеков даже на судимость, альфонсизм или тем более вич не было! Еще раз повторю человек работает в хорошей фирме, имеет хорошую машину, курит дорогие сигареты, вообще не пьет, всегда и всем предлагает помощь и проявляет инициативу помочь!!! А уж как заливает про свою семью и богатых родственников и про то как сам хочет семью и детей... Это нечто! Все мои знакомые по началу одобряли мой выбор, сущность открылась постепенно!
Насторожить то насторожило. Только тему то вы назвали, так,как назвали. Видимо вы не исключаете продолжения отношений.
Думала о пользе сохранения дружбы... Но подумав и прислушавшись к мнениям, ничего подобного делать не собираюсь, ни отношений, ни дружбы, ни привет-пока даже... Этот человек для меня умер.
Это как надо себя не любить и настолько не уважать,чтобы связаться с ЭТИМ.
Вы меня,автор,простите,но у вас перед так чесался или мозг в матку ушел? Ну уж если не смогли найти достойного и нормального мужчину,то это не повод с гуано жить. Причем на все вышеперечисленное вы были готовы закрыть глаза,лишь бы женился.
Плохо тему читали, год он меня обхаживал что б я в него влюбилась и замуж вышла, я не хотела! Потом влюбилась и была готова, но не ради замужества, а ради его спокойствия! Если что я 10 лет замужем была, мне в попе не горело бежать в загс снова... На данный момент только 2 года как мы с мужем развелись, куда мне спешить то?
[/quote]
К 180. Так они и жили.спать не спали,а дети были.
Сокрытие диагноза,это уголовно наказуемо. Спали с презиком? А если бы без?
2 года,как с мужем развелись и 2 года отношения с этим чуваком,плюс он еще год обхаживал.Это вы замужем,будучи,роман закрутили? польстились на красивую обертку? Да? свой муж,на таком боХатом фоне жалко смотрелся?
а польза в сохранении дружбы..это какая? Полочку там прибить,лампочку вкрутить,еще,кое-чего вкрутить?
и вы лукавите,что в ЗАГС вам нафиг не надо. Сами же писали,что вопрос такой был вами,лично,поднят. Но товарищ отказался. Значит надо.
Т.е после всего того,что вы о нем узнали, вы бы пошли замуж,если бы он согласился. И была бы у вас веселая и насыщенная жизнь. Не скучная,в общем.
Я реально не верю,что данная тема не разводка.
Надо вбить еще один гвоздь в гроб этой истории. Автор,вы,случайно,не по переписке с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Да был лично мной поднят но довольно давно, когда он перестал меня тащить, мне сразу и захотелось))) и вот после этого из него какашки и полезли все... Понял что посадил меня на крючок и теперь можно крутить, и скажу я вам раскрутил бы если б чуть поумнее был и помягче вел, а то- мне твоего ничего не нужно, а на самом деле хотел что б я ему все САМА отдала, а он типа принял раз уж мне так хочется!
Сообщение было удалено
Нет, не по переписке, я же писала работаем в одной компании, причем довольно известной в Москве.
Самое смешное, за то время что мы разошлись он уже нашел себе еще одну жертву, при чем тоже с работы, только у нее еще хуже ситуация 36 лет, и двое больных детей ( у одного дцп, у второго лейкоз), и эта девушка уже помогла материально ему... Так что дело не в моем уме, а в отличных способностях человека манипулировать людьми.
Сокрытие диагноза,это уголовно наказуемо. Спали с презиком? А если бы без?
2 года,как с мужем развелись и 2 года отношения с этим чуваком,плюс он еще год обхаживал.Это вы замужем,будучи,роман закрутили? польстились на красивую обертку? Да? свой муж,на таком боХатом фоне жалко смотрелся?
а польза в сохранении дружбы..это какая? Полочку там прибить,лампочку вкрутить,еще,кое-чего вкрутить?
Да, я польстилась на красивую обертку, красивые слова и показуху=( к тому времени муж уже мне был просто как родственник, а тут такой мужчина... Знаю сама виновата в потерянное времени, ведь как только первые звоночки были все хотела его выставить, выставляла а потом снова мирились(
Польза как я думала да именно в мужской помощи, вдруг с машиной что то, масло поменять, колеса, на даче поехать покосить, починить если кран потек к примеру... С бывшим мужем отношения у нас хорошие, но руки у него у сожалению не рабочие совершенно. Бывший муж умный, а этот рукастый.
Сообщение было удалено
Ну да. Только,почему то,жертвами его манипуляций не становятся незамужние молодые девушки. А тетечки в разводе и с детьми на руках. Вами проще крутить. "Люблю,сапоги куплю"))))
187. А что, с дохода в 100 тыщ не можете себе позволить нанять работника кран починить или в сервис заехать?
Я поражаюсь просто.Как же некоторые любят на себе кого то тащить. Из одного замужа,тут же в другой рвуться.И за присутствие рядом штанов,готовы эти штаны на полное содержание взять.
Автор, а если он вас все же заразил? что делать то будете?
Ну да. Только,почему то,жертвами его манипуляций не становятся незамужние молодые девушки. А тетечки в разводе и с детьми на руках. Вами проще крутить. "Люблю,сапоги куплю"))))
Вы правы, кто б спорил, но и подбирают такие люди жертву когда у нее проблемы, горе, депрессия... У этой девушки ребенок так страшно заболел, такое горе, а тут помощник готовый помочь в любую секунду, его даже просить не нужно он сам проявит инициативу... Думаете она переживает что он судим? Или что снимает комнату на 5 человек? А про вич я думаю она еще долго не узнает...
Но там и одинокая девченка есть я знаю, такие очень хотят отношений но не везет никак... Так что дело не в детях, а в том кто более самостоятелен и обеспечен, одинокие все же больше рассчитывают на содержание мужчины и больше свободного времени поэтому требуют развлечений...
Сообщение было удалено
Могу, но в принципе зачем? Если есть кто может это сделать и бесплатно... Все таки и кран починить и в сервис заехать это все время, и нужно не просто договорится, а потом еще поехать купить привезти-отвезти, проконтролировать... Я привыкла что подобные вопросы за меня решают мужчины
Сообщение было удалено
Буду жить и лечится, работать, детей растить,путешевствовать,другие варианты разве есть? О личной жизни и еще одном ребенке ессно придется забыть(((
Разводняк, неужели такие ***** ещё есть?! Я в шоке, если есть в этом рассказе хоть доля правды.
Если это правда автор (что вы написали), то лишний раз ужасаюсь, как женщины себя не любят, и пытаются строить и тем более сохранять такие отношения как у вас и на подобии ваших.
Сообщение было удалено
А вот как по вашему на моем месте должна была повести любящая себя? Но только с учетом того что она уже влюбилась!?
Вы просто поставьте себя на мое место, представьте у вас горе, заболел близкий человек и по большому счету все окружающие помогают вам только лишь на словах... И тут появляется человек которого не нужно просить, который сам предлагает помощь, все делает, решает все ваши проблемы... При этом еще ухаживает и говорит о любви... Проходит время, пару месяцев к примеру, он так же вам во всем помогает, причем инициативу всегда проявляет сам! Вы влюбляетесь и он вам в один день говорит- прости я тебя недостоин, я скрывал, боялся тебя потерять- я сидел в тюрьме... Ну и что вы сделаете, зная какой он сейчас замечательный, как вам помог и помогает, что сейчас работает на хорошей работе и с финансами проблем особых нет!?
Сообщение было удалено
О! Вам мало 2 детей?
А если заразитесь,речи о том,чтобы привлечь этого мачо, быть не может?
Сообщение было удалено
ну как что? Дарственную ему подпишем,на квартиру,где деньги лежат)))
Эта тема еще не исчерпала себя? С первых страниц понятно, что мужик скотина и уро.д последний
Я б его в тюрягу отправила, вот честное слово.
А вы автор, одна из глупейших женщин, которых я здесь встречала.
О! Вам мало 2 детей?
А если заразитесь,речи о том,чтобы привлечь этого мачо, быть не может?
По поводу детей-да, мало( я хочу как минимум еще одного, у меня все есть и я могу себе позволить это и без участия мужчин если что...
Нет привлекать не буду тк в этом случае будет огласка и моему диагнозу, я работаю и все прочее... Зачем мне это? А ему максимум будет штраф или исправительные работы(