Гость
Статьи
Отношения после ТАКОГО …

Отношения после ТАКОГО возможны?

Девушки ситуация следующая - прожили с МЧ гражданским браком 2 года,и сходились и расходились несколько раз, прошло 2 года отношений и встал вопрос или регистрируем брак или расходимся-расстались, он …

Наталия
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Сразу напишу МЧ не местный, 29 лет, без образования, с темным прошлым, серьезно болен,снимает комнату с 5 родными и с мамой,за эту комнату платит мама,кормит и одевает его сейчас тоже она..."
Даже после такого "набора" любая бы сбежала и не пожалела бы! Автор, уважайте себя!

Гость

Бедные дети . Господи дай мозгов их матери . Аминь .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это разводка.. Я просто не верю.. Автор, вы *****?

Гость

Зачем вообще такой герой больной и с темным прошлым? Похоже, ему только деньга автора нужны. А тетки еще спят с таким ч-мом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же пишет,что внешне он душа компании,красавчик и на классной тачке, таких всегда девушки любят. Блин,я после этой темы задумалась,как страшно жить! Какие ублюдки среди нас,жутко становится. Любительницам мимолетных романов стоит быть осмотрительнее,а то кто знает...:(

Гость

Я просто в шоке от вашей темы! У вас вообще мозги есть???????????????????

Все как обычно
Натали

Сообщение было удалено

Автор зачем вам нужна эта " дружба" ? Вы в своем уме или в голове только опилки?! Вами пользавались и врали с первого дня, а вы беспокоитесь о том как остатся в дружеских отнашениях ради самнительной помощи по дому, ***** полнейший, я от вас в шоке и я здесь не одна

мурка
Гость

Сообщение было удалено

когда есть риск заразить здорового человека, вич инфицированный обязан проинформировать своего партнера. также врачам и и даже он обязан говорить. и это согласно уголовному кодексу. статья есть. читайте внимательнее, санкции другие просто.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Разве это дружба? Бегите от него быстро, он Вас обдерет как липку, и Ваших детей. Лучше вообще без никого жить. Если Вам понадобится помощь наймете слесаря, или электрика, или грузчика, дешевле будет. Покупайте себе и детям квартиру. Он еще и детей заразит. Надо о них думать

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Так ты *** ? С этого следовало начинать. Твой МЧ не желает содержать твой прицеп, и правильно делает.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

У неё прицеп. Это ещё хуже. Это по шкале непривлекательности всё равно как инвалидка.

света

я вообще в шоке от такого!!! тут и думать вообще нечего...его послать и не надо никакой дружбы с таким. девушка включите мозги!!!!!!

Гость

Автор прочитайте сами себя то?
Посмотрите со стороны ?
Небось если бы вам это подруга рассказала - вы бы ей посоветовали одно: БЕГИ!!!
Неужели вы считаете себя такой некрасивой девушкой что зациклились на человеке, который хочет развести вас на деньги и слинять?

+10000000 Вот они золотые слова,девушка,милая,да вы что.Гоните его,жизнь свою устраивайте.Ведь он открытым текстом сказал,что жениться на вас не готов,а комнату ему в пол реальной цены продай,да ещё и в рассрочку.Ишь ты какой хитрож--ый. В шею его гоните,в шею

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Так ты *** ? С этого следовало начинать. Твой МЧ не желает содержать твой прицеп, и правильно делает.

Не знаю что такое ***, но если что мой доход 110 тыс/мес))) так что кого тут содержать боооольшой вопрос)))

Натали

Не знаю что такое ***, но если что мой доход 110 тыс/мес))) так что кого тут содержать боооольшой вопрос)))

Натали

+10000000 Вот они золотые слова,девушка,милая,да вы что.Гоните его,жизнь свою устраивайте.Ведь он открытым текстом сказал,что жениться на вас не готов,а комнату ему в пол реальной цены продай,да ещё и в рассрочку.Ишь ты какой хитрож--ый. В шею его гоните,в шею

В том то и дело, говорит у тебя все есть и поэтому ты могла б мне помочь, и насчет брака типа... а вдруг ты меня выгонишь что мне делать и куда идти? Нужно что то типа свое иметь!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А почему вы женщина-мать должна ему помогать,почему он должен что-то своё иметь за ваш счет,при этом не связывая себя никакими обязательствами перед вами.Извините,но таких благотворителей как вы очень часто кидают такие как он и вы остаетесь без денег и брошенная в дураках

Натали

А почему вы женщина-мать должна ему помогать,почему он должен что-то своё иметь за ваш счет,при этом не связывая себя никакими обязательствами перед вами.Извините,но таких благотворителей как вы очень часто кидают такие как он и вы остаетесь без денег и брошенная в дураках

В том то и дело, что это покоробило меня очень, но я была как в тумане, влюблена... Все мои мужчины всегда меня обеспечивали, даже на стадии ухаживаний и всегда брали и проблемы и финансы на себя...

Рита

Автор вы сдавали кровь на ВИЧ? Я не знаю как вы так спокойно сидите не зная заразились ли сами. У меня недавно был секс с новым партнером порвался презерватив.Потом он уговорил меня еще пару раз на секс без презика типа какая разница раз уж порвался. Постинор выпила, но на инфекции проверяться рано. Так меня трясет который день..днем еще ниче, а по ночам кошмары снятся. Просто уверена что чем-то заразилась накрутила по полной себя. А нужно еще 2-3 месяца ждать чтоб точно выяснить. Боюсь что изведу себя просто. Он правда говорит что у него все норм но я не верю. А вы точно знаете что у него ВИЧ и не паритесь. Я просто поражаюсь вам само спокойствие.

Натали
Рита

Сообщение было удалено

Проверялась, но еще нужно 2 раза проверится( это незнание реально ужасно, у меня также, просто эмоции в себе держу((( но что могу сказать не верьте что все ок, знаю что мой тоже врет что здоров((( и уверенна что в случайных связях и не скажет никому

Натали
Рита

Сообщение было удалено

Проверялась, но еще нужно 2 раза проверится( это незнание реально ужасно, у меня также, просто эмоции в себе держу((( но что могу сказать не верьте что все ок, знаю что мой тоже врет что здоров((( и уверенна что в случайных связях и не скажет никому

Гость

Разведенка с двумя прицепами на большее претендовать не может.

Рита
Натали

Сообщение было удалено

Да я и не верю. И ни в какую без презерватива не соглашалась так как знаю как оно может быть. Но блин порвался((( Вот так и заражаются. ругаю себя ужасно. Ну раз вы проверялись уже один раз и норм значит я думаю будет и дальше норм. А вы с ним с предохранением сексом занимались?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

Натали

Да я и не верю. И ни в какую без презерватива не соглашалась так как знаю как оно может быть. Но блин порвался((( Вот так и заражаются. ругаю себя ужасно. Ну раз вы проверялись уже один раз и норм значит я думаю будет и дальше норм. А вы с ним с предохранением сексом занимались?

Да с презиками, но было и без... Окончательный анализ будет через полгода после последнего незащищенного секса... До этого вич может не проявлятся((( я много читаю об этом, поэтому точно знаю, но мой на терапии, типа риск минимален...

Лада
Натали

Сообщение было удалено

автор, а где отец (отцы) Ваших детей?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Автор, правильно сделали, что поделились.Мне на вумане всегда хорошие давали советы,хотя и в грубой форме У вас дети, вы обязаны думать о них !И не оправдывайтесь перед ним правильно пишут

Натали

автор, а где отец (отцы) Ваших детей?[/quote]

С мужем развелась 2 года назад, прошла любовь... Был ранний брак, прожили 10 лет, теперь просто как близкие родственники.

Победа

МЧ???? это кто????

Натали
Победа

Сообщение было удалено

Молодой человек

Натали
Победа

Сообщение было удалено

Молодой человек

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Третьего еще хочу) так что мимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас двое детей. Вы за них несете ответственность. Займитесь детьми, покупкой квартиры.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Женщина, остановитесь! У вас дети, пожалейте их, кому они нужны кроме вас? Он вами манипулирует.

Гость

И еще автор, откуда он все знает про ваше материальное положение, зачем вы все рассказываете, про комнату, что у вас есть сбережения? Автор, так нельзя, осторожность и бдительность еще никому не помешала:-)!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Как он мог не знать если мы 2 года жили вместе...

гость
Натали

Сообщение было удалено

Третьего еще хочу) так что мимо...

вы же бедная, какие вам дети, этих до ума доведите!

Натали

вы же бедная, какие вам дети, этих до ума доведите! [/quote]

А не бедная это когда кв даришь или за полцены продаешь?)))) а че прикольный вывод))))

Гость

Жуть! Автор, мне страшно за Вас и особенно - за Ваших детей. Бегите и чтобы он с детьми больше никогда не пересекался.

вирус Эбола
Натали

Сообщение было удалено

Госссподи, еще и СПИДоносец.

Гость
автор

Сообщение было удалено

он хочет дружить с вашими 1.7млн. ну и вы как приложение для его комфорта.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

он вас материально поддерживал когда ваша мама умерла от того, что уже разработал этот план по выманиванию у вас этих горестных копеек. также насчет бизнеса он уверен что если он прогорит вам их точноне не отдаст. и вообще будет ли он открывать этот бизнес не уверена. и еще он вами манипулирует зная что вы ищите себе отца для ваших детей, но помоему жить с таким больным рядом и вам и вашим детям это сумасбродство. и не факт, что он может озлобиться и заразить вас. так, что бросайте его несмедленно не подпуская своих детей и себя под пушечным выстрелом.

Натали

он вас материально поддерживал когда ваша мама умерла от того, что уже разработал этот план по выманиванию у вас этих горестных копеек. также насчет бизнеса он уверен что если он прогорит вам их точноне не отдаст. и вообще будет ли он открывать этот бизнес не уверена. и еще он вами манипулирует зная что вы ищите себе отца для ваших детей, но помоему жить с таким больным рядом и вам и вашим детям это сумасбродство. и не факт, что он может озлобиться и заразить вас. так, что бросайте его несмедленно не подпуская своих детей и себя под пушечным выстрелом.

Расстались уже) тут вопрос уже остаться друзьями или нет, принимать помощь? отношения с ним больше не рассматриваю

Гость
Натали

Сообщение было удалено

слишком дорого его дружба вам будет стоить. кто-нибудь из ваших друзей еще выдвигает такие требования вам? такое ощущение, что вы одна-одинешенька, совсем без родных, вот и приткнулись хоть к кому-то, даже если за это приходиться платить

Натали

слишком дорого его дружба вам будет стоить. кто-нибудь из ваших друзей еще выдвигает такие требования вам? такое ощущение, что вы одна-одинешенька, совсем без родных, вот и приткнулись хоть к кому-то, даже если за это приходиться платить

Ну как бы только он так настойчиво предлагает свою дружбу и помощь, так то друзей хватает конечно... Но этого ж человека я любила... С мужем бывшим мы например отлично дружим и общаемся!

Гость

ну и не глупите! дружите с настоящими друзьями, а не с манипуляторами и шантажистами

Гость

ему можете сказать, что у вас и без него детей на вашей шее хватает

Король Ева

Я в шоке, хорошо наткнулась на эту статью, ужас ужас ***** полный!!!

Гость

"29 лет, без образования, с темным прошлым, серьезно болен,снимает комнату с 5 родными и с мамой,за эту комнату платит мама,кормит и одевает его сейчас тоже она."
Этих причин уже достаточно, чтобы его бросить.
То, что скрывал свой вич-статус - это повод не бросить, а к уголовной ответственности привлечь. Даже если судьба миловала и вы не заразились, поставить человека под угрозу заражения - уже состав преступления.
На фоне этого вас и вправду волнует то, что он вас меркантильной назвал?

Гость

то, что говорит этот человек, все его мнения и высказывания - на все это можете смело п.л.е.в.а.ть. не тот это человек, к мнению которого следует прислушиваться. просто у вас самолюбие - как же так, выходит я любила и жила с никчемным человеком. ну вот на такого вы повелись, клюнули на фантик, а в человеке не смогли разобраться, примите эту свою ошибку, а не продолжайте делать следующую, пытаясь себя оправдать