Девушки ситуация следующая - прожили с МЧ гражданским браком 2 года,и сходились и расходились несколько раз, прошло 2 года отношений и встал вопрос или регистрируем брак или расходимся-расстались, он типа не готов и хорошо бы мне еще немного под него прогнуться и не отсвечивать, жили у меня, бюджет раздельный, все свои денюжки он можно сказать вкладывал в себя и свои хотелки,его вклад в быт был в размере 1,5-2 тыс раз в 2 недели на продукты, а может и меньше, денег мне в руки не давал если спрашивала то у него их вечно не было,готовила по несколько блюд на день и каждый день свежее, и убирала, и сексе любой каприз... Этой весной у меня умер дедушка и от него мне осталась комната, встал вопрос о ее продаже+ мой мат.капитал и немного накоплений и я смогу купить однушку в Подмосковье... В общем цена этой комнаты 1,7 млн.примерно, мой МЧ просил продать ему за 1 млн.,в рассрочку на 3-4 года, сделку оформить как дарственную и его долговую расписку... То есть типа мы будем жить вместе и он будет выплачивать по 20-30 тыс. в месяц,при этом комнату сдаст) Я отказалась мотивируя тем что мы вроде как семья и зачем нам делить на твое-мое...и теперь я предатель что имея возможность помочь ему отказалась это сделать, хотя он помогал мне когда умерла моя мама и мой дедушка (организовывать похороны и морально, не финансово) Также теперь считает меня меркантильной и неблагодарной... Сейчас предлагает мне свою помощь, хочет остаться друзьями и просит денег в долг на открытие бизнеса.Сразу напишу МЧ не местный, 29 лет, без образования, с темным прошлым, серьезно болен,снимает комнату с 5 родными и с мамой,за эту комнату платит мама,кормит и одевает его сейчас тоже она... зарплата после выплаты кредита 30 тыс., внешне симпатичный и умеет произвести впечатление, на хорошей машине, дорогие сигареты. Его во время наших отношений все время тяготило то что у него нет своей недвижимости и в случае чего некуда уйти, и видимо считал что как девушка и как друг должна была помочь ему в этом=(
найдите себе местного
Меркантильная? Вы? нифигасе, умник нашелся, кормят-поят, жить пустили, обязанностей никаких, да еще и хату ему на льготных условиях продай. Гоните в шею. Освободите место для нормального мужчины. А он что для вас сделал, можно спросить? Что вас держит?
С чего бы это вам ему продавать за 1млн, если стоимость 1,7???в 2 раза дешевле??кто он вам такой?? не вздумайте! за деньги надо держаться, это надвижимость, а ваш МЧ без кола и двора пусть себе другую лохушку найдет!
альфонс какой то. бросьте его да нового найдите. а если залетите что будете делать с ребенком,он его навряли будет содержать и не факт что даже женится. а на вас он хочет подняться в люди хоть как то.29 лет надо как бы уже в жизни своей определиться,работать да что-нибудь иметь за душой. а квартиру он хотел наверно потом себе загребсти,кинул бы вас и все,вы же не в браке потом бы фиг что доказали
Найди мужчину достойного тебя.
Сообщение было удалено
Помогал когда мама заболела и умерла, все организовывал и морально поддерживал... За мои деньги естественно! Теперь считает что я должна помочь, мы не живем, он хочет дружить
Сообщение было удалено
Он работает, дети врядли ему нужны... У него Вич
После того, как прочитала, что раздельный бюджет, все стало ясно. Девушка, вы чего?? На помойке себя нашли? Я живу со своим три года, он содержит меня полностью, и хотелки мои все оплачивает он, у меня и мыслей нет на тему где добыть денег..
Сообщение было удалено
Пошел он на.*****! я бы емк показала где раки зимуют! помогать, еще и за ваши деньги - это ничего не значит! и если вы были в паре то это его обязанность. крч развести он вас хочет, это ж коню понятно
И еще, запомните: жить с мужчиной нужно соглашаться только в том случае, если с ним ваша жизнь станет качественнее на порядок. А иначе смысл? Можно и в одиночестве лямку тянуть.
Нет ничего хуже давать в долг близким и родне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В жизнь не отдадут в назначенный срок, тем более Вы описали такие страсти что он " Сразу напишу МЧ не местный, 29 лет, без образования, с темным прошлым, серьезно болен,снимает комнату с 5 родными и с мамой,за эту комнату платит мама,кормит ".
Так что не будте дурочкой не связывайтесь с ним, рвите все отношения на фиг. Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Вич??а вы??
вич??????????вы связались с 29-летнми альфонсом у которого вич?? и вы не боитесь сами заразиться?
Сообщение было удалено
как она его найдет, если она сама неместная? НаталИи все неместные, тут через Ь называют
Сообщение было удалено
Узнала спустя год. Он на терапии, риск минимален
Судя по маткапиталу, у вас двое детей?
не ну нормально у него Вич а она аж через год узнала. анализы здавала???
Сообщение было удалено
Да, то что болен он не афиширует естественно, таблетки держит в машине... Секс защищенный, ждал видимо когда влюблюсь-привяжусь потом только сказал
Сообщение было удалено
Я в а.хуе! он знал, что болеет и вам не сказал или как?? я б его порвала, честное слово
да какие могут быть отношения, если он сейчас потребитель и скоро вообще в ад отправится
мужиков чтоль мало?
Сообщение было удалено
Еще раз повторю сейчас он хочет остаться друзьями, подозреваю что с помощью с моей стороны
причины его бросить:
1.он обманщик, целый год скрывал от вас смертельную инфекцию
2.он не выполняет свои функции как добытчик - "его вклад в быт 1,5-2 тыс"
3.с темным прошлым, без образования, помогал вам за ваши же деньги..
причины пойти у него на поводу:
1.страх остаться одной с двумя детьми
2.собственная тупость (ну уж извините)
Сообщение было удалено
Женщина как всегда питает надёжду на лучшее))))
Кстати, а не положена ли ему статья за преднамеренное утаивание ВИЧ??
Цитата из текста автора- "...Сразу напишу МЧ не местный, 29 лет, без образования, с темным прошлым, серьезно болен,снимает комнату с 5 родными и с мамой..."
Автор, вы это чего? У вас этот МЧ- последний шанс, что ли? Или вы себя так ненавидите? Уж там не говорю про все эти перипетии с комнатой, но как вы с этим чудом собрались жить-то?
Вы анализы здавали??? бегом здавать уже сегодня.
То есть вы у себя в доме, где двое ваших детей, держали ВИЧ-инфицированного, который еще и скрывал это сначала??? Вы вообще в своем уме?
На этом фоне его желание на вас нажиться меркнет. Боже, автор, вы то ли больная на всю голову, то ли это разводка...
Сообщение было удалено
за это нет статьи, а вот за распространение инфы о чего болезни - есть
Сообщение было удалено
есть статья. если я не ошибаюсь за преднамеренное заражение вич, поэтому если автор больна(надеюсь нет), то получается он ее заразил и скрыл факт
автор, в чем ваш вопрос тогда если он хочет дружить? шлите его лесом
за преднамеренное заражение есть, а за утаивание нет
опомнитесь! забудьте про него,он вас хочет обмануть
Сообщение было удалено
Вопрос в том стоит ли сохранять дружеские отношения? Он может мне помогать делать мужскую работу когда мне нужно... Но какой ценой? Ведь он не просто мне помогает но и просит взамен что-то, то денег, то чтоб квартиру ему за копейки сдала, то чтоб подарила что то...
девчонки я просто в шоке... даже сказать не чего.
Сообщение было удалено
У вас тоже могут быть такие знакомые, с виду он очень приличный парень, на хорошей машине и с кучей понтов
а где сказано что у автора 2 ребенка??? и почему гость сказал мат.капитал 2 детей? обьясните мне?
авто ты конченая ***. е бешься с вич инфицированным не думая о своих детях. еще и бабки ему даешь. тебя надо лишить род.прав.
Сообщение было удалено
Вот поэтому не ведитесь на машины и понты. Для сожительства и брака ищите парней среди хорошо знакомых, в компаниях, где все друг друга знают, тех, кого знают ваши родители и так далее.
Сообщение было удалено
Вот поэтому не ведитесь на машины и понты. Для сожительства и брака ищите парней среди хорошо знакомых, в компаниях, где все друг друга знают, тех, кого знают ваши родители и так далее.
Мы на работе познакомились, я бухгалтер а он водитель в крупной компании...
Если что мы на работе познакомились, работаем в крупной компании! Я бухгалтер, он водитель... Кто ж знал, с виду все более чем хорошо!
сколько вам лет, автор?
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
30 мне) я тут на сайте еще не очень разобралась
автор,гоните его в шею,вы лучше о себе и своих детях думайте. хорошо,если вы еще не заразились этой дрянью.подумайте о детях, каково им будет без вас? и квартира или комната наверно вашим детям тоже пригодиться,чем продавать ее за бесценок чужому дяде.
а насчет мелкой помощи по дому-лучше наймите специалиста,поверьте намного дешевле будет
Еще раз говорю у любого может быть такой знакомый! Знаю что некоторые девушки с нашей работы сидят тут! Никто, даже его мама не знает о его диагнозе! Девченки строят глазки и надеются на то что он обратит на них внимание))))
Автор, проясните насчет мат. капитала, про который вы написали, это материнский капитал? У вас дети?
какой еще минимальный риск *****, у него конечно шанс сдохнуть меньше, а у тебя заразиться все тот же.этот мерзавец потом скажет, что у него случайно презерватив порвался,и скажет тебе уже все равно некуда деваться от него с вич, Боже мой, у человека двое детей, как страшно жить, мир полон идиотов.
Сообщение было удалено
мы с мужем перед свадьбой прошли медосмотр и сдали анализы. это я настояла,у нас в городе 300тыс ВИЧ-инфицированных и в области еще около миллиона.и это только официальная статистика. многие и сами не знают,что заражены
[quote="я"]какой еще минимальный риск *****, у него конечно шанс сдохнуть меньше, а у тебя заразиться все тот же.этот мерзавец потом скажет, что у него случайно презерватив порвался,и скажет тебе уже все равно некуда деваться от него с вич, Боже мой, у человека двое детей, как страшно жить, мир полон идиотов.
Он на терапии, вирус в крови спит!
То что он вич поверьте его совершенно не смущает, после нашего разрыва он усиленно перебираем девушек, катает на своей машине и т.д они вообще думают что им крупно повезло! В прочем как и я когда то думала! Он ко мне приезжал постоянно звонки и смс от девченок... Так что тут не угадаешь) его родные не знают о его диагнозе, когда я рассказала его родной тете у которой он и снимает комнату, она просто мне не поверила) и решила что это я от любви плету ересь:-(
Сообщение было удалено
вирус в крови у него не спит.он является носителем и переносчиком СПИДа,да сам он в данный момент не болеет,но заразить запросто может.
зачем он вам?