В браке мы 2 года, сыну 7 месяцев. Ребёнок запланированный. Всё было хорошо до сегодняшнего дня. Муж во время ссоры сказал, что меня ненавидит и живёт со мной только из за ребёнка. Я и подумать не могла. Он всегда был хорошим мужем, был ласков и нежен со мной, говорил, что любит, и тут такое заявление, как снег на голову. Я в шоке, даже не знаю, что и делать
Уходить от него, или делать вид, что ничего не произошло?
Пока вас не успели подначить на расставание, озвучу альтернативу - иногда в ссоре умышленно стараешься зацепить человека, чтобы он обиделся и замолчал. Вы прекрасно видите, что у него обидные слова с делом расходятся, а значит и причины начинать все пересматривать попросту нет. Извиниться он обязан, но раздувать проблему из ничего - вам это точно нужно?
ну сами же сказали, что во время ссоры.
дайте ему времня извиниться.
Чем же вы его так достали, что он такое выдал?
Что его спровоцировало? Может перед ТВ он пересидел?
любовница может у него появилась?
Корректор - типичный дядька. Местами нам с ним крайне сложно соглашаться - ну, хотя бы исключительно из чувства противоречия:) Но в данном случае его комментарий, скорее всего, как раз и будет самым адекватным. Во-первых, потому, что дяденьки вернее трактуют слова и поступки других дяденек, чем все остальные люди. А во-вторых - потому что в данном случае даже я (а я как раз типичная тетенька) хотела именно об этом Автору немедля написать. Мой собственный муж однажды именно этими же самыми гадкими словами в мой невинный и практически безупречный адрес высказался:) Как раз когда мы были сильно в ссоре, если даже не сказать, в конфликте. Нууу. Потом просил прощения. Потом мы жили долго и счастливо. Пока так и живем. Это я к тому, что дяденьки, по причине отсутствия полного хромосомного набора, иногда в пылу конфликта такую чушь несут (хорошо, когда на словах. Многие еще и делом рвутся подкрепить!), что потом сами очень удивляются. Мой, на голубом глазу, регулярно с искренним изумлением на меня таращится: ""И что, я так и сказал?! - Ну, так и сказал... - Не, не может быть...!!!" Долго не верит. Ну, что... Хромосомы... Может, вы все-таки еще подумаете, может, он исправится...
Мне мой муж как-то во время ссоры нечто подобное выдал. Я ему тогда сразу выпалила, что никогда не поверю в то, что мужик будет жить с той, которую ненавидит, ради детей. Знаю лично несколько примеров, когда, обожая своего ребенка, мужики в итоге не выдерживали и уходили... Так что если он с вами, не воспринимайте его слова всерьёз.
ну и я тогда добавлю. мой мне тоже во время сильной соры пару раз выдавал такие вещи , которые ну ни как не сходяться с реальностью. а потом сам просил прощения и признавался , что хотел меня посильней задеть. да и я для себя давно решила , что верю только поступкам , а не словам.
И это они еще говорят: волос длинен, ум короток, бабий язык змеиный...
Чья бы корова.
Не, более актуальна пословица, что наличие пиписьки гарантирует аналогичную длину и ядовитость языка...
№6 - а иногда этот злой дядька безо всякого стеснения издевается над окружающими, сея хаос и разрушения) А вам, как тетеньке, будет любопытно узнать, что одна ваша Х-хромосома деактивируется в Тельце Барра, поэтому вопрос о полноте генома может затянуться. Женщины срутся между собой даже на генном уровне, вот жесть-то. Кстати, у картофеля на 2 хромосомы больше.
Ну и что? Я сегодня слово-в слово так же сказала мужу. Потому что я ненавидела его в тот момент.
А так я его люблю...
10. Корректор
№6 - а иногда этот злой дядька безо всякого стеснения издевается над окружающими, сея хаос и разрушения)
Ну, так оно понятно. Вот сколько Вас читаю, столько не могу решить - то ли мне от этого весело, то ли наоборот, немножко грустно:) А насчет картофеля - тут можно и задуматься. Живут же - кто там? тараканы, что ли? ну, такие кто-то... и крокодилы точно - буквально всем назло, не знаю сколько там тысяч лет.... Всех переживут. Так, может, это за картофелем будущее??? Мы его едим-едим, а он не переводится...
Я бы такие слова вовек не простила. И если бы жила с этим человеком по любви,то потом точно стала жить только из за ребенка.
вот если бы ужчине сказать,что ты его ненавидишь,живешь с ним ради денег и писька у него маленькая и вообще, за мной вон Паша из 5 квартиры ухаживает....А потом очень мило прщения просить. Я бы посмотрела тогда
Мне кажется что это он вам сказал с горяча и скора будет извиняться .
мне муж во время ссоры говорит что я толстая))))) хотя на самом деле всегда просит не худеть)))
Сообщение было удалено
А я бы предложила в такой ситуации забрать ребенка и валить от такой плохой меня
да автор, доложите мужу, что и вы из-за ребенка с ним живете. ну потом оба можете извиниться. а по опыту скажу, что дальше будет еще не то говориться во время ссор. вы только 2 года живете. а лет этак через 5-7 и более, вы услышите много интересного от него
корректор.извините но вы ***.лишь бы че нибудь ляпнуть то в тему,а то вообще ни о чем.у вас припадков не случается?или может какое то отклонение?картофель приплел... полезная информация.сколько же вокруг неадекватов.читаешь и грустно...
Слова, сказанные в ссоре, в расчет можно не брать. Думаю, и вы в выражениях не стеснялись. Наверняка и вы сами кому-то хоть раз говорили, мол, я тебя убить готова. И никто ведь в полицию не бежал, сообщать, что вы готовите на него покушение.
Это раз. А во-вторых...а разве вам так важно, из-за чего он с вами живет. Он заботится о вас и о ребенке? Облегчает быт и финансовую сторону? Устраивает вас как любовник, партнер и собеседник? Вам нравится жить с ним? Так какая разница, из-за чего он с вами живет, главное, что он дает вам то, что нужно, а мотивы - дело десятое.
Более того, даже если бы он сказал вам, что живет с вами по огромной и чистой любви, вы никогда не сможете это проверить. В чужую голову не заглянешь, чужие чувства не ощутишь.
Точно так же вы не сможете проверить, насколько искренним было его высказывание "живу из-за ребенка".
Вы можете только сделать вывод из сказанных слов. А вот какой - "муж меня не любит, развожусь", или " даже обидевшись на меня, он дает мне понять, что никуда не денется и ребенка не бросит" - это уж ваше дело.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, сделала вид что нечего не было. Хотя до сих пор об этих словах думаю.
Бывает, тоже жили хорошо, пока от подруги не узнала, что он живет со мной только ради детей
а у меня муж сказал что живет только ради секса,и ребенка любит больше чем меня
Сообщение было удалено
Я прожила 10 лет и мне сказал этот козел что живёт из за детей я в шоке это печально!!!!¡ Я разбита мне обидно и больно!!!!
Сообщение было удалено
Козлы они все.....
Мне мой это тоже повторяет без конца, и унижает как женщину... Я уже его тихо ненавижу... разошлись.
Ну и что. Мой мне песню недавно пел: где наша межконтинентальная ракета Танюша? Она разжирела и куда-то там не может пролезть. Ну и все примерно в том же духе. Ну поржали вместе и все. Это тоже во время ссоры было. Все проходит пройдет и это. Не заморачивайтесь.
Да как это знакомо!!! Мой тоже сказал "что живёт и терпит меня только из за детей" и дополнил "Зачем ты их рожала?" я конечно в шоке. Ну рожала я их для себя в первую очередь. Поэтому после всего хочу развестись....
Пока вас не успели подначить на расставание, озвучу альтернативу - иногда в ссоре умышленно стараешься зацепить человека, чтобы он обиделся и замолчал. Вы прекрасно видите, что у него обидные слова с делом расходятся, а значит и причины начинать все пересматривать попросту нет. Извиниться он обязан, но раздувать проблему из ничего - вам это точно нужно?
Наверное, случаи разные бывают.
К сожалению, в моем случае, истинное отношение проявляется именно в словах, даже озлобленность чувствуется
У меня почти похожая ситуация, не знаю что делать!
да автор, доложите мужу, что и вы из-за ребенка с ним живете. ну потом оба можете извиниться. а по опыту скажу, что дальше будет еще не то говориться во время ссор. вы только 2 года живете. а лет этак через 5-7 и более, вы услышите много интересного от него
Мужики,которые молчат: Вампиры, манипулируют слабым полом,таких надо психологу или бросать , поверьте ничего не поможет,все пробовала, 20 лет мучаюсь, любила ,а теперь видеть не могу,,,,