Неделю назад ушла от него.....так плохо мне еще никогда не было... Причина банальна, гулял, не ценил, но отпускать не хотел.. Набралась сил и ушла... Неделя боли, терпения... Верю в хорошее будущее... Кто пережил развод и как сейчас сложилпсь ваша жизнь? по каким поичинам вы развелись?
Сообщение было удалено
Нет, детей нет... Мне 22 года, вся жизнь впереди.. Но на данном этапе очень тяжело, сердце сжимается...
Сообщение было удалено
Нет, детей нет... Мне 22 года, вся жизнь впереди.. Но на данном этапе очень тяжело, сердце сжимается...
[/
Господи,такая молодая!Да вся жизнь впереди!Будет у вас нормальный и достойный мужчина и нормальная семья.Правильно сделали что не стали терпеть человека который вас не ценил.И не надо сидеть и страдать.Займитесь собой.Встречайтесь с подругами,сходите в салон обновите прическу,цвет волос смените..Ну или что то в этом духе..Не отказывайтесь от ухаживаний других мужчин .Вобщим не сидите затворницей,а живите полноценной жизнью .
Дорогие мои, была бы возможность... я не работала, зависела от него, также у меня есть кредит, который я платила тайком (продала шубу), в кармане деньги только на проезд и питание. работу нашла сразы после ухода, экономлю на всём, он говорит буду помогать, я сказала что не нужна мне его помощь. Мои родные все в другом городе, я сюда переехала 2 года назад.. заняла денег, сняла комнату с подведселением. Я верю что Бог так решил, что всё будет хорошо, но я стараюсь держаться, срываюсь плачу. Он мне переодически звонит пишет сам, я отвечаю.. Я сильная, я всё смогу.. Хотелось бы услышать тех, кто пережил подобное. А вам спасибо за поддержку, дай Бог Вам здоровья и счастья!
Ушла сама, но плакала 2 недели, а потом отругала себя из-за своей бесхребетности. Взяла себя в руки и заняла все свое время: встречалась с друзьями, основательно занялась работой и начала подрабатывать - читала лекции, давала консультации, закончила несколько курсов. Была настолько занята, что не было времени пожалеть себя. Через полгода в один из свободных дней я сознательно вызвала мысли о своем разводе и.... ничего не произошло - плакать мне не хотелось, настроение не испортилось, просто спокойное ровное настроение. Моя дальнейшая жизнь сложилась хорошо. Видя мое рвение на работе, меня повысили, а потом я сменила работу на еще более высокооплачиваемую. Купила квартиру, очень много путешествовала, ездила в командировки, познакомилась (с некоторыми и подружилась) с чудесными людьми, мною восхищались, за мной ухаживали, меня любили. Даже страшно представить, что со мной бы было если бы я не разошлась со своим мужем!
никак не пойму, а что терпеть-то?
Что больше не будет *****издеваться?
Вам надо о другом думать.
О том, почему вам судьба дала именно такого человека, который будет над вами издеваться.
Что есть в вас такого, что мужчине хочется издеваться над вами?
Почему вы так себя не любите?
Вот вопрос , над которым вам надо работать....
даже детей нет, а так плохо, а что с вами будет - то когда у вас будут дети и о вас ноги будут вытирать))0 ууу, радоваться надо и бежать от него - волосы назад!!!!
Я подала на развод, так мне тридцать и ребенок маленький. Причины аналогичные. И то не отчаиваюсь, хотя по ночам плачу. Просто верю что все будет, но не сразу! За расставаньем будет встреча