С мужем шестой год, но недавно узнала,что на протяжении 2-3 мес.изменял мне с замужней женщиной. Когда припёрла его, сказал что только секс из за того что у нас были сложности. Говорит что любит и мы …
Спасибо. То что виноваты оба я соглашусь. Завести романчик пока не готова, но в будущем не исключаю. Насчёт , что не любви, то частично правда есть. Инициатива женится шла полностью от мужа, он настаивал, я возможно была не готова, но видя его любовь и желание создать со мной семью сдалась . Я по жизни очень лёгкий и не обременительный человек, не люблю настаивать , да- да нет- нет. Страсти к мужу у меня никогда не было. Была любовь, уважение, чувство долга. Видимо в своё время я поторопилась. Но по прошествии лет он стал мне самым дорогим и близким человеком. У меня нет ни мамы,ни папы, ни дедушек с бабушками. Только он и дочь. Возможно эту измену я приняла как предательство, в полном смысле слова. Мне его не хватает даже не как мужа, а как родного человека. В материальной плане я никак не пострадаю, он даже может не помогать, но вот морально ........я потеряла очень родного человека.
Сообщение было удалено
Вы сейчас отбросьте эмоции и обиду.Вам нужен или не нужен этот брак?Только трезво подумайте.На бумаге напишите плюсы и минусы мужа.Нормальных и ответственных,заботливых мужчин очень мало.И любовь к родному,близкому человек намного сильнее,чем любовь со страстью.Страсть проходит,а душевная привязанность остается.Я говорю измените свой имидж и он будет на вас смотреть другими глазами.Теперь у вас есть преимущество.Он виноват.Вы можете ставить условия,требовать что хотите.Надо все с умом делать.Измените ему потом.Все эти любови и страсти проходят,а хороший и работящий мужик многого стоит.Если он дом построил,много работает,все в дом.Это не мало.И не слушайте вы тут всех,кто говорит уходить и не прощать.У каждого своя ситуация.Ваша жизнь,вам решать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не думаю , что у меня преимущество. Однако пусть идёт время, пока я не готова к общению.
Сообщение было удалено
А муж что делает сейчас?Какие действия предпринимает?
Сейчас,вас говорит обида и чувство,что предали.Нужно время.Не делайте поспешных решений и поступков,после которых можно пожалеть.Потом вы все поймете.Будет ли тоска или уже будет все равно.Тогда и примите решение...
Сообщение было удалено
Никаких, по отношению ко мне. Когда я на работе приезжает в квартиру и что то делает, квартира только после ремонта и много мелких недоделок. Пишет что сожалеет из за того что произошло. Я вот только не пойму он сожалеет из за того что сделал, или из за того что я узнала?
Ну смотрите взгляд со стороны.Если была дорога ему любовница,он бы продолжал с ней встречаться и не приезжал бы.Потом он приезжает,когда вас нет.Правильно,потому что вы не готовы говорить с ним.Ну он же молча делает дела.Я бы тоже так бы делал.Я имею виду вашей квартире,хотя его никто это делать не заставляет.Его инициатива.Проверить искренне ли он сожалеет.Только временем.Если он действительно любит,он все равно будет вас добиваться.Даже если вы будете против.А если прекратит,тогда вы все и поймете.Вот такие кризисы многие проходят,а кто то нет.Сумеете эту ситуацию вместе преодолеть,значит будете потом счастливо жить.Потому что будете знать что пришлось пройти и что могли потерять.
Сообщение было удалено
Спасибо, за Ваше мнение. Только не уверена, что он с ней невстречается или с какой то другой. Да и тяжело жить с человеком который один раз предал, всегда ждёшь повторения. Простить можно и нужно , это мой близкий человек, но вот память......
Кажется я понял,в чем причина.Просто вы к нему относитесь,как близкому родственнику.А ему нужна любимая женщина,которая его любит и хочет.А любви и страсти у вас нету.Он вам родной человек,который заменил родителей.Поэтому он нашел в другой страсть,которая ему нужна и не хватало у вас.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, думаю Вы в основном правы. Вначале , конечно же, был секс и эмоции. Со временем всё угасло и мы всё это пустили на самотёк. Я и сама очень соскучилась по эмоциям, но видимо пока не время.
Сообщение было удалено
Коментарий полного *****!
Ну если у женщины нет собственного достоинства и она готова продаваться то развод не вариант, ежу понятно что доверие разбито, муж предал и предаст еще при первой же возможности, да просто в постель с ним ложиться не противно? Кто там знает какие болячки у той замужней раз она всем дает.
У меня изменял муж, и я прощала как велят тут дтванные эксперты, итог *** заразил меня хламидиями , что ж тут советуюь обозленные мужики все время терпеть ради ребенка подобное? Идите ***, какой мужик на нее не посмотрит не смешите меня, посмотрит, просто после такого эти мужики уже и не нужны, главное своим делом заняться работать и заниматься сабой и детьми, а секс это второмтепенное уж если припрет, то думаю найти это *** не проблема
А дальше - будешь выть без мужика и секса, через год-два согласишься с тем, кто на тебя внимание обратит, переспит с тобой и не более, ему баба с прицепом не нужна. Да к тому же ты еще и глупая, ломать - не строить, разбила свою семью, лишила ребенка отца и будешь куковать.
Это он к тебе молча приехал, потому что у него новой, умной жены нет. Но его быстро к рукам приберут, в стране мужиков на 10 миллионов меньше, чем баб, схватят и тебе потом скажут - Спасибочки тебе, ду ра!
От хороших любовниц мужики к замужним за сексом не бегают
Достоинство женское никто не отменял. Подбирать после замужней другой бабы своего же мужа. Это какой жн тряпкой надо быть!!! чтобы простить и жить с этим. Правильно автор сделала. А мужчин много. Только нужно всегда за собой следить и быть красивой. а с вашей логикой счастья не будет. Дети вырастут, а она тупо потеряет время. Это я вам говорю, потому что сама в свое время ушла от мужа с тремя детьми.
Зачем ушли то? Какие цели ставили?
автор у вас проблема с мужем, заведите себе отношения с мужчиной женатым на месяц два и получайте удовольствие, а потом мужу скажите что любите его безумно, а этот мужчина появился от того что проблемы в семье. и начните все заново. интереса ради как поведет себя ваш муж)))))
а вот так я бы тоже сделала
Ну если у женщины нет собственного достоинства и она готова продаваться то развод не вариант, ежу понятно что доверие разбито, муж предал и предаст еще при первой же возможности, да просто в постель с ним ложиться не противно? Кто там знает какие болячки у той замужней раз она всем дает.
Никакого предательства не было просто секса сильно не хватало. Вообще замужняя спал значит никуда уходить не собирался
Ахахахах, это оказывается жена эгоистично поступает, а вовсе не изменивший муж разбил семью. Вывернут так вывернут)))
Ребенок всегда будет чувствовать что происходит в семье, и примет потом ту же модель поведения. Думаете он не узнает что папа гуляет? Узнает. Для него это будет также нормой (мама то не возражает). Если мальчик - будет также гулять, девочка терпеть такое. Хотите ли вы такую жизнь своему ребенку?
Жена не дала хороший секс
Ахахахах, это оказывается жена эгоистично поступает, а вовсе не изменивший муж разбил семью. Вывернут так вывернут)))
Ребенок всегда будет чувствовать что происходит в семье, и примет потом ту же модель поведения. Думаете он не узнает что папа гуляет? Узнает. Для него это будет также нормой (мама то не возражает). Если мальчик - будет также гулять, девочка терпеть такое. Хотите ли вы такую жизнь своему ребенку?
Враньё враньё у меня папа изменял маме а мне мой муж не изменяет и я ему но я ему честно говорила да и он сам понимал что если он мне не даст нормальный секс я имею право пойти налево я замуж выходила ради секса. Так что будь добр исполни
Интересно то как, начинаются проблемы в семье так муж сразу нашел другую которой можно засунуть и не просто одноразовый секс. Теперь как вы автор об этом узнали в семье стало одной проблемой больше, значит опять будет искать другую чтобы от проблем уйти ? А что делать дальше - можно смирится, можно уйти, по любому муж доказал свою не надежность, но если вы автор спрашиваете, что делать дальше, тогда скорее всего вернетесь, если бы были уверены в себе, тогда таких вопросов не было.
Очень много мужей говорят своим женам что не хватает секса ножом всё равно
Мужик - *****, изменил и у него даже объяснение есть почему, т.ч. виноватым себя не считает, и если что, будет действовать так снова.
Автор - молодец, т.к. не хочет жить с этим дерьмом, лучше одной, но на свежем воздухе. Разводитесь и подавайте на алименты.
Ну а дальше - работать, растить ребёнка, искать настоящего мужа. Сколько женщин это делают, и счастливы, больше чем с неверным мужем.
Почему жена из себя не считает виноватой за то что она плохой секс даёт? А почему в браке муж или жена когда им второй партнёр не даёт секса должны терпеть и д****рочить** и мучиться?
сама не даешь, так не мешай кто дает ему?!
раз ушла теперь живи одна, а муж женится на другой девушки.
мужчина в 40 жених, а девушка после 25 тем более с ребенком - старуха.
честно не пойму, таких баб, которые с первых ссор собирают вещи и бежит потом здесь жалуется.
90% мужчины изменяют, а те кто не изменяют возьмут вторую и третью жену (например мусульмане)
+1
Спасибо, за интересные ответы. Немного о себе. Материально и жильём обеспечена и от него не завишу. Внешне ещё ничего, характер вполне уравновешен. Измену почувствовала месяца три назад, решила не пороть горячку и посмотреть что будет дальше. Пыталась поговорить, но в ответ только улыбка и заверения в верности, но женское сердце не обманешь . Наступил момент когда терпение закончилось и подвернулась его переписка. Ткнула в лицо , сознался. Клялся, что любит и что семья самое дорогое. Но стало ужасно противно. Благо есть куда переехать и я съехала из нашего дома на квартиру. Простить простила, я не злая , да и доля моей вины в измене естественно есть. Но как представляю как он кувыркается с другой, тошнит. Друзья говорят прости и живи, тем более, что человек он хороший, много работает, всё в семью. Но как представляю .....да и гарантии в повторении ситуации нет. Возможность закрутить романчик естественно есть, но я не готова. Посоветуйте, как себя вести?! Спасибо.
Своей головы нет? По указке живёшь?