Гость
Статьи
Невестка и ее мать …

Невестка и ее мать клевещут и оскорбляют меня

Мой сын женат три года. Невестка очень капризная и непорядочная. Отца у нее нет, мать постоянно меняет сожителей. Живет сын с семьей у матери невестки в частном доме. Дом этот убитый фактически …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клевета - это страшный грех. За это расплачиваются дети клеветника. Не исключено, что у невестки родится больной ребенок или урод. Я видела такое наказание не раз и не два.

Гость

Автор темы, вам просто завидуют. Все разведенки завидуют нормальным порядочным женщинам( история стара как мир), а уж их дети вообще мерзавцы отстойные, у них зависть врожденная. Не мстите им и не объясняйте ничего это бесполезно. Вот увидите, наказание им будет страшное, причем обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое пойти в примаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может сыну лучше внушать чтоб он получше предохранялся, ну или вообще не спал с женщинами?
А то вдруг у вас родится дочка, или внучка, а ей попадется вот такой мужчина, которому внушали то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно по собственному опыту знаете?

Гость

раз вы такая хорошая и порядочная,что же это вы под зад сыну дали из его квартиры,за чем ему жить у чужих людей,пусть приведет жену в свою квартиру и не мучаются в дому развалюхе.А соц.сети не читайте,за чем вам старухе там сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я руководствуюсь только интересами сына, остальные мне безразличны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жен держать надо подальше от своей недвижимости, иначе можно очень быстро ее лишиться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****какое-то жена вашего сына. Обратите внимание на внуков - а то воспитает такими же :(
Надеюсь, у вас все будет хорошо...

Гость

Невестка непорядочная, аха, да-да, у свекрух все невестки непорядочные, невоспитанные в обязательном порядке. Так и представляется старая карга с поджатыми губами, которой ни одна невестка не хороша. Пошесть какая-то, мамо поголовно порядочные, а сыночки че-то тянутся к непорядочным. Видно надоели вы им занудностью своей. По теме даже не сомневаюсь, что автор клевещет на невестку с ее мамой ничуть не меньше, чем они на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора бы своими интересами начать жить, на йогу запишитесь что ли, здоровье поправите, злобы убудет.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем