привет девчонки.я не за советом.просто очень хренова))))) за 12 лет брака я невидила ни чего нормального что в семье должно быть. я очень несчастна.хотя уже научила себя радоваться и без мужа. когда …
Не хочу вас настраивать на что то, решать только вам. Я пишу то, что чувствую сама, потому что сейчас через это прохожу. Просто по человечески хочется вас поддержать
Сообщение было удалено
от того что я не считаю так как вы,это не делает меня не нормальной
Просто вы проще к этому относитесь.
А что творится сейчас в мире? Не знаю, просветите если можно.
А негров в джунглях Африки делает нормальными то, что они живут под открытым небом, ходят голыми, пляшут у костра день и ночь, работать не хотят, а живут исключительно за счет гуманитарной помощи? Они ведь тоже свято чтят традиции своих предков.
А почему я должна к этому сложно относиться? Потому что боги накажут или колесо сансары не туда покатится? Для меня это все фольклор. Чтобы я к чему-то прислушалась, мне нужно привести рациональные доводы. Я считаю, что по-настоящему любящий человек, будет рад если его половина получит удовольствие, пусть и не с ним. Если ваш муж хорошо покушает или хорошо выспится, вы разве не будете за него рады? Если нет, то по крайней мере вам будет все равно, ибо в этом нет ничего необычного. Почему же с сексом нельзя так? Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д.
Сообщение было удалено
Может муж загулял, что "вам уже 10", а вы все еще сына на сиське держите?пора бы уже отцепиться от сына и прицепиться к мужу, вы в первую очередь женщина, жена, а потом уже мать. Наверняка мужу надоело быть на тридцать пятом месте после сыночки, он и загулял.
Всегда стараюсь не судить сгоряча, но ты по-моему не кисейная барышня, а вполне здравомыслящий человек. Я в последнее время нахожусь даже не на полпути к разводу, а гораздо ближе. Тем не менее взвесь все хорошенько. Может нужно просто отдохнуть от тупого быта и тебе и мужу (не воспринимай как совет, просто сама об этом мечтаю). Может что и выйдет - вы все же давно вместе. Судя по тому, что тебя это все же волнует он тебе все-таки дорог. Я бы так хотела на пару-тройку дней без быта, без готовки и, грех сказать без детей кошек и собак, отдохнуть вдвоем, и,девочки, не осуждайте, по полной программе
Катерин иди уже с кем нибудь покувыркайся. Только от нас отвали
А тот чудесный человек, который писал ранее о том, что муж загулял из-за того, что Вы заботливая мама наверняка что-то недополучил в своем детстве. Мама она и в 5 и в 10 и 60 МАМА.
Сообщение было удалено
А надо было "не успеть". Были бы счастливой вдовой с собственной квартиркой. Выплатили бы ипотеку как-нибудь, зато свое жилье, никто не изменяет и можно с чистой совестью искать нового мужика.
Сообщение было удалено
Это мне пишет одной ногой разведенка? От просравших свою семью женщин я советы не слушаю. Может и вам стоило больше времени мужу уделять? То что вы мама, не отменяет того что вы еще и жена.
А Вы похоже мужчина, который шарится по женским сайтам. Есть чем гордиться!
Я не хотела Вас обидеть, но тема форума была именно в поддержке девушки, но Вы ,на мой взгляд, достаточно жестко с ней обошлись. И меня Вы тоже не пощадили.
самое смешное,что я очень часто читаю такие темы на этом форуме-типа, муж выгнал,или хочу уйти от него или я одна с ребенком,некуда податься и тд и ***** и я много раз приглашала приехать в наш город (немаленький,и где спокойно можно найти работу ),и предлагала пожить в моей комнате в подселенке забесплатно.просто есть лишняя жилплощадь,но в деньгах не нуждаемся-могу просто так пустить жить.
и никто не соглашается-тысячи отмазок и причин. я так думаю,если б действительно была причина уйти от мужа,то ничто б не остановило
А зачем вам уходить? Развлекайтесь так,в семье. Ребенка повесьте на свекровь, сами в разгул
Сообщение было удалено
да вы правы,дорогая.... ведь это так удобно,и самое главное не надо ничего в своей жизни менять,все жалеют-и хорошо
Сообщение было удалено
Накормите его борщиком, сделайте ему минетик, и он у Ваших ног
Автор вот тебе совет - )))))))))))))))))))))))))))))))))
Белоснежка, это ваша шикарная рыжая шевелюра на аве?
я тоже думаю разводиться, надоело. муж психует по пустякам, потом со мной не разговаривает и на выходных нажирается как *****. как он меня бесит......... единственное чего я боюсь, что начнет уговаривать, просить, от этого еще противнее. а самое противное, что все думают какой у меня заботливый, хороший, любящий муж-золотые руки. а меня практически уже тошнит от него.....сейчас спит, я туда спать идти не могу.....эта вонь, храп. меня бесит, что из-за него я не могу на выходных отдохнуть, нормально выспаться...... да я его ненавижу, *****.
Сообщение было удалено
Расскажите как вы добились такого шикарного цвета, вы же были брюнеткой вроде бы? Я сейчас тоже планирую смывку сделать и покраситься в рыжий, но боюсь не тот цвет получить. Посоветуйте чтонить плз)
Советую попробовать групповой секс с 2-мя или 3-мя мужчинами одновременно. Обязательно двойное проникновение и горловой *****. Только без презерватива. Сразу станет легче.
Сообщение было удалено
Да, была тёмно-каштановой. Дома пробрала смывки "народных средств" типа кефира и сока лимона, пробовала Эстель Офф Коллор- смылось только у корней см 8-10. остальное пятнами жуткими. И как не банально, но желаемый результат я получила за два похода в салон. Смывка и тонирование, потом омбрэ и восстановительные процедуры. Дорого, ццука...
Сообщение было удалено
шта
любовника найди. в солоны красоты иди.
Автор если все так плохо, то живите для себя, ведь муж не унывает, при факте, что вы есть в его жизни, вы не счастны, но это не мешает ему радоваться жизни. Так чем вы хуже чем муж? Не чем не хуже, вы тоже должны найти причины которым будете радоваться в жизни. Признайтесь, за 12 лет с мужем, любовь давно пропала, не так ли, тем более при таком отношении? Свыкнитесь с тем, что ваше дело не любить мужа, а использовать его как финансовую поддержку, отдалится от него как мужа и принять его как человека, который не идеален, как соседа, вам станет легче, поверьте, потомучто мир и ваша жизнь не заканчивается там, где начинается ваш муж, к стати не бойтесь новых знакомств, нечего в этом страшного нет и не к чему вас это не обязывает, но немного флирта на стороне, новое платье и маникюр напомнит вам, что вы женщина которая еще может быть интересна другим и эта уже не плохая причина порадоваться жизни
Сообщение было удалено
Ну , наконец-то, Катерина-борделино объявилась!! А я намедни поминал не к ночи.
Как тебе икалось?
Как дела на почве eбнyтости Тинто Брассом?
Муж по-прежнему сосет у твоего любовника-пeдофила?
Сообщение было удалено
УМНАЯ!!! работает в охране .ну ну
Сообщение было удалено
В охране немало умных женщин и мужчин работает.
Свой пoнтовый копеешный гонорок засунь себе в oчко. И поглубже.
Всем большое спасибо. Абсолютно всем. И тем кто хаял и тем кто поддержал.Тем кто советовал групповой секс и борщ с минетом,было,все было. Но муж не изменился.Просто он такой человек.Мамин любимчик и эгоист.Привыкший иметь все но ничего за это не платить.
Вчера ходила с племянницей в клуб.Муж сначала не пускал но все же я ушла.Познакомилась с парнем.Обменялись номерами.Придя домой пришло смс с пожеланием спокойной ночи.Пока я спала муж прошерстил мой телефон и перед уходом на работу сказал что очень любит и просил не общаться с тем парнем.Значит его это задело.Так что я нашла способ борьбы с ним))))
Сообщение было удалено
С сыном я не нянчусь. Мужу время уделяла всегда. Даже когда мы в ссоре я всегда забочусь о муже. Только кофе утром не наливаю.Меня нельзя упрекнуть в этом.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас,что вы работаете на хорошей работе и очень умная.Но не надо оскорблять других. Да у меня нет образования и нет работы моей мечты.Так сложилась в жизни что никому мы с сестрой были не нужны.А бабушка не могла нас выучить.Но моя нынешняя работа мне нравится.меня устраивает и график и зарплата.у меня больше времени остается на дом на семью.И менять ее я не собираюсь.
Ну а в общем я решила подождать. Тут советовали относится к мужу как к финансовой поддержки,этим советом я и решила воспользоваться.Тем более что муж сам сказал что я должна просить у него денег а не ждать что он сам даст.Ну раз так то почему бы и нет))))))
Сообщение было удалено
Мы зашла на очень шаткий мостик и он всегда рушится после перехода по нему. Осторожно.
Вы молодец, что имеете желание помогать людям. Но Вы же понимаете..... некоторым женщинам НРАВИТСЯ роль жертвы! Не будет унижающего мужа, найдет МЧ, который будет вытерать об них ноги и т.д. НРАВИТСЯ им жаловаться на форумах, нравится, чтоб родня жалела, нравится подружкам плакаться! Им нравится, чтоб их жалели и сочувствовали им! Есть такая категория женщин – жертв! И их всё устраивает, иначе бы ушли от мужа-изверга и зажили нормально.
Плюсую обеими руками. Дружила с такой женщиной много лет. Ее молодой человек просто изверг. И мучает и бьет и всё в этом роде.. Единственное - не изменяет (что для меня довольно удивительно). Примерно раз в 2 дня я выслушивала очередную историю, от которой бросало в жар, или как минимум хотелось подорваться и пойти убить этого подонка. И машину разбивал ей, и выходить из дома неделями запрещал... В общем, было всё. А самое удивительное, что каждый раз, утвердительно кивая на мои крики БЕГИ ОТ НЕГО, она разворачивалась и шла обратно. А на мой немой вопрос отвечала: Ну я люблю его... Кроме как мазохизмом, и тем что она прется от такого обращения я это больше никак назвать не могу.
А мой муж патологический лгун!!! Как я этого до свадьбы не замечала, не понимаю?! Может, тогда бы не прожили столько лет. В последнее время вообще караул! Позвонили из банка, и сказали, что он не заплатил за кредит. По ночам на домашний кто-то звонит и молчит! И таких случаев - миллион. А что муж? Муж отнекивается, мол, он ничего не знает. Кредиты и звонки - это чей-то розыгрыш. Я *****?! Как же надоело уже это вранье.
Сообщение было удалено
А почему бы не уйти от него? Пусть сам живет со своей ложью =) А вы начните новую, нормальную жизнь
Сообщение было удалено
Ребенок у нас! Пока он не закончит институт, я точно не разойдусь, т.к. самой тяжело будет тянуть.
Сообщение было удалено
Если правда с кредитом, то представьте на секундочку, что могут прийти и забрать квартиру!! Мда, дело конечно же, ваше.
Сообщение было удалено
Какая жесть:( Мне вас жаль. Я не накручиваю, но вдруг дело в наркотиках? Или девка какая-то у него? Неужели вам не хочется узнать правду?:(
Сообщение было удалено
Конечно хочется. Больше скажу, я все еще люблю его, и хотелось бы вернуть прежнюю жизнь. Но как? если у него нет желания, как я понимаю!
Сочувствую вашей ситуации. Всегда не приятно быть на втором месте для любимого человека. Может быть вам стоит не винить мужа в изменах, а посмотреть на себя со стороны . Что его может в вас не устраивать? Возраст, вес, характер? На кого он западает? На молодых, зрелых, на женщин интеллигентных профессий : врач, учительница, или на простушек? Вы пишете , что он встречается с коллегой , она то чем занимается, чем его берет и привлекает? Делайте выводы и пробуйте меняться. Тогда и в семье будет мир
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Найди любовника или разводись,в таком случае я выбрала бы развод
Раз завидуете, что же вам мешает стать нормальной? Глупые стереотипы в вашей голове? Кому они нужны? Не проще ли будет от них избавиться? Вы поймите, ваша жизнь в ваших руках, и вам решать как жить.
Вот знаете, для ребенка то, что он, скажем, начинает играть в куклы, в солдатиков и т.п. может и прогрессивно. Но если этим будут заниматься взрослые тетеньки и дяденьки, это уже клиника. Также и с вашими так называемыми "нормами морали". Для средневековья может они и были прогрессивными, а сейчас они выглядят просто смешно. Еще пример. Вы едите кашу потому, что боитесь прихода бабая или бармалея? Да вы ее может терпеть не можете и не едите, а если едите, то потому что любите, а уж никак не из-за страха монстров из-под кровати. Это и отличает взрослого человека от ребенка, также как и зрелое общество отличает от отсталого свобода от разного рода глупых предрассудков. Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа.
Вот хотите пить, берете стакан, наливаете воду и пьете. Какая разница где, на работе, дома, еще где-нибудь. И перед вами не стоит нелегкий моральный выбор по Шекспиру: пить или не пить. Вы выпили не задумываясь и забыли. Также и к сексу надо относиться, как к обычному, ничем не примечательному действию, как к приветствию например. Поздоровались и дальше пошли. Вы если обнимите или поцелуете кого-то при встрече, тоже потом сильно переживаете?
Добрый день! Во время секса идёт обмен энергиями на всех уровнях! Изменники мучаются от вранья бессовестного и от того, что делают больно двум , а может и больше женщинам. Разница в этом ) Бог 100 процентов накажет за это.
Твари они все такие. Живите для себя. Для ребеночка своего. Оказывается жизнь такова. Сурова.