Гость
Статьи
муж врет и изменяет.

муж врет и изменяет.

привет девчонки.я не за советом.просто очень хренова))))) за 12 лет брака я невидила ни чего нормального что в семье должно быть. я очень несчастна.хотя уже научила себя радоваться и без мужа. когда то 12 лет назад я совершила ошибку.простила измену. и теперь это норма для мужа.вранье,попойки и измена это его жизнь.нет я себя конечно жалею иногда.но я прекрасно понимаю что сама виновата.даже сейчас муж работает с той ради которой бросил меня,а потом снова вернулся....хочу уйти.но боюсь не справлюсь.у нас сын. я одна.жилья нет и не будет.только съемная.девочки просто подбодрите меня))))

96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите себе развлечение - займитесь русским языком . А про враньё и измены мужа уже как-то поднадоело . Придумайте что-нибудь новенькое . Например , что он с трансвеститом изменяет или что-нибудь в этом роде .

Гость

хмм... во-первых, самооценка пала у тебя ниже плинтуса. Сходи в салон(на деньги мужа), приведи себя в порядок и с подружками в кафе. Новые знакомства. Отвлечешься.

Гость

Вы за 12 лет не нашли себе еще мужика?) Пора бы

Гость

Сообщение было удалено

я думала я ясно написала,что не нуждаюсь в советах. тем более не по теме....если вам надоело,топайте на другой форум.не про брак .вас не просят открывать,так вам надоевшие темы....

Гость

Сообщение было удалено

я боюсь что не уживусь.боюсь сына не примет.да и в принципе не хочу еще раз нарваться на сволочь.лучше не рисковать.

Гость
~Blondik~

Сообщение было удалено

я боюсь что не уживусь.боюсь сына не примет.да и в принципе не хочу еще раз нарваться на сволочь.лучше не рисковать.

что ты несёшь? у кого то мужик сейчас свою жену любит и ласкает, а ты спишь с козлом. И это ты такую жизнь себе выбрала

Гость

Сообщение было удалено

что ты несёшь? у кого то мужик сейчас свою жену любит и ласкает, а ты спишь с козлом. И это ты такую жизнь себе выбрала
да.вы правы... но ведь и хорошие на дороге не валяются. я работаю в охране.через меня проходит энное количество мужиков. но даже глазу упасть не на кого)))))

Валюшка

Ты самая красивая и умная, у тебя чудесный сынуля. А козлов этих на наш век хватит. Как сына зовут и сколько лет - моему 5. Ъ

Гость
~Blondik~

Сообщение было удалено

да.вы правы... но ведь и хорошие на дороге не валяются. я работаю в охране.через меня проходит энное количество мужиков. но даже глазу упасть не на кого)))))

ну и что? будто лучшие мужчины только там

Валюшка

Сообщение было удалено

Данила сына зовут.нам 10.

Гость

Сообщение было удалено

лиза к

вам нужно заняться собой. не раскисайте. смените прическу, полюбите себя! вы начнете притягивать внимание других мужчин, когда ваш муж это увидит, он поймет, что рискует вас потерять. ходите гулять почаще с подругами, покажите мужу, что он не единственный мужчина на свете.

~Blondik~

Сообщение было удалено

нет конечно.но я как то агрессивно реагирую на них.совсем разучилась флиртовать...

Гость
~Blondik~

Сообщение было удалено

нет конечно.но я как то агрессивно реагирую на них.совсем разучилась флиртовать...

купи себе платье) почувствуй себя женщиной

лиза к

Сообщение было удалено

все это было. он боялся потерять.ползал и умолял. но параллельно продолжал общаться с той дамой.вот как понять ход его мыслей.....

Гость

Сообщение было удалено

купи себе платье) почувствуй себя женщиной
вот кстати думала об этом.с зарплаты что нибудь куплю себе))))

Гость

Отвлечься вам нужно.
Хотя бы, на грамматику с орфографией.

Валюшка

Научите как! Правда без подвоха и издевок. Достал свой козел. Так хочется чего-то хорошего и приятногл

Вау

Придумайте как мужа обобрать до нитки, я серьезно ))

Валюшка

Сообщение было удалено

я с сыном набираю вкусняшек и мы с ним смотрим кино или мультики.болтаем сочиняем всякие глупости и хохочем)))) он у меня большой молодец.и обнимет и пожалеет.

Вау

Сообщение было удалено

ни как.у нас ипотека и куча кредитов.

Гость

Сообщение было удалено

я всерьез задумаюсь над вашим предложением.

Валюшка

Красивое имя у сынули. Мне тоже как-то сейчас не очень. Приятно, что ты ответила, как-то легче стало. Срочно нужно себя порадовать. Не знаю как ты, но я перманентно на диете. Придется идти за пирожным, даже двумя (мы с ребенком гриппуем). Рекомендую что-нибудь страшно вредное. Есть опыт. У нас папа копытный на неделю уехал на рыбалку и мы вчера решили оторваться - заказали доставку еды - знаешь вся грусть пропала в очереди из двух человек к туалету.

Гость

Безграмотным - бой.
Надоели.
И темы про мужа-***** тоже надоели.
Плохой муж - бросай, а не ной на форуме.

Валюшка

Сообщение было удалено

вижу вы тоже с сынулей друзья)))) это радует!а мы любим мороженое и поп-корн))))он у меня едок не очень. и ты не переживай.я последнее время стала себе говорить-во всех непонятных ситуациях,ложись спать))))так и делаю.если муж загулял,ложусь к сыну и спать.

Гость

Сообщение было удалено

и вам всего наилучшего)))

~Blondik~

Сообщение было удалено

вы как человек граммотный,попрасите админов закрыть подобные форумы и чаты с подобными темами. а ещё лучше не заходите на подобные форумы.вам умным не понять,как иногда важно поделиться своей проблемой.вы знаете я не засираю мозги подругам своими проблемами.все думают у меня все супер. но так как мамы у меня нет.сестры тоже.вот решила поделиться здесь. уж извините что мы вас так раздражаем. прощайте...

Катерина

Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.

Катерина

Сообщение было удалено

У каждого на этот счет свое мнение.И мне кажется еда и измена это разные вещи.

Озорная Свинья

Автор,ты хороший человек и сына вон какого молодца воспитала:)все у тебя хорошо будет!

Озорная *****

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое))))

Катерина
~Blondik~

Сообщение было удалено

В чем же тогда принципиальная разница? По-моему ни в чем. Еда в ресторане тоже по сути удовлетворение своих естественных потребностей на стороне. Или еще пример. Вы же наверняка делите своего мужа с родителями, родственниками, друзьями и не видите в общении с ними ни измены, ни предательства. Так почему же любовников и любовниц нельзя воспринимать просто как другой вид близких людей?

Киттик

себя полюби! займись собой! ;) а вообще терпеть иной раз не надо, а уходить. у меня муж устал от скандалов и ссор и ушел (ребенок 1,3), я переживала, но не долго. потому что за расставаньем будет встреча;) любви вам

Гостьяяя
~Blondik~

Сообщение было удалено

Поддерживаю автора!!! Что за манера писать гадости? Вас не просят заходить туда, где вам не интересно

Катерина

Сообщение было удалено

Вы знаете,я вам даже завидую! С вашими представлениями,уверена ,вам легко по жизни! Спорить с вами не буду и переубеждать.Меня воспитала бабушка.Она была человеком богобоязненным. И прелюбодеяние один из смертных грехов.Я конечно не такая верующая,но все же считаю что в любви нет никаких левых поворотов....

Гость18

А я ушла, подала на развод, на душе только спокойствие, что решилась уйти из этого ада. Долго терпела, а сейчас все!!! Хватит! Мне тридцать, хотя бы есть шанс на счастье, а потом бы уже никогда не ушла. И тоже маленький ребенок есть

Киттик

Сообщение было удалено

Спасибо вам))))

Гость18

Сообщение было удалено

А вы тоже одна? Как вы справлялись со своим грузом.Мне ведь тоже 30 лет.

Гость18
~Blondik~

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания, это как то бредово даже звучит, то, что тут написано. Измена - это то, что навсегда останется в вашем сердце и как бы вы не хотели забыть и верить, отношения как раньше никогда не будут. Счастья вам, сил и терпения! Пусть все наладится с другим человеком, который будет вас ценить и в котором вы будете уверены!!!!!

И бука
Катерина

Сообщение было удалено

на протяжении полугода ни единого нового слова в Ваших рассуждениях не появилось. замените уже хотя бы это жуткое сравнение секса с ресторанной едой. все новее будет

Гость18

Сообщение было удалено

Благодарю за добрые слова)))
Всем большое спасибо!

Гость18
~Blondik~

Сообщение было удалено

По тихоньку... Сильная поддержка мамы, живу - не шикую, себе ничего не покупаю, самое необходимое только ребенку, ищу более оплачиваемую работу, выходить на старую смысла нет, мало платят. Имущества своего у меня нет, продала кое что, шубу планирую продать. Буду вагоны разгружать, если понадобится, лишь бы не в этом аду жить. Меня как женщину просто растоптали... "Нет выхода только из гроба..."

Гость18

И кстати меня тоже воспитывала бабушка.

Катерина
~Blondik~

Сообщение было удалено

~Blondik~

И прелюбодеяние один из смертных грехов.

~Blondik~

в любви нет никаких левых поворотов

Раз завидуете, что же вам мешает стать нормальной? Глупые стереотипы в вашей голове? Кому они нужны? Не проще ли будет от них избавиться? Вы поймите, ваша жизнь в ваших руках, и вам решать как жить.

Вот знаете, для ребенка то, что он, скажем, начинает играть в куклы, в солдатиков и т.п. может и прогрессивно. Но если этим будут заниматься взрослые тетеньки и дяденьки, это уже клиника. Также и с вашими так называемыми "нормами морали". Для средневековья может они и были прогрессивными, а сейчас они выглядят просто смешно. Еще пример. Вы едите кашу потому, что боитесь прихода бабая или бармалея? Да вы ее может терпеть не можете и не едите, а если едите, то потому что любите, а уж никак не из-за страха монстров из-под кровати. Это и отличает взрослого человека от ребенка, также как и зрелое общество отличает от отсталого свобода от разного рода глупых предрассудков. Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа.

Вот хотите пить, берете стакан, наливаете воду и пьете. Какая разница где, на работе, дома, еще где-нибудь. И перед вами не стоит нелегкий моральный выбор по Шекспиру: пить или не пить. Вы выпили не задумываясь и забыли. Также и к сексу надо относиться, как к обычному, ничем не примечательному действию, как к приветствию например. Поздоровались и дальше пошли. Вы если обнимите или поцелуете кого-то при встрече, тоже потом сильно переживаете?

Гость18

Сообщение было удалено

Вот я сейчас на пол пути к разводу.Держит даже не столько трудности,сколько страх что снова прощу.... Вернусь. Он мне каждый день клянется что все изменится. Потерпи родная чуть чуть еще.сейчас переведусь на более оплачиваемую работу,семьей займусь. А сам пока я на сутках у друга пьет.

Гость18
~Blondik~

Сообщение было удалено

Вы как будто про мою ситуацию рассказываете) серьезно. Я даже один раз уходила для понта, чтобы одумался, понял как это без нас! Так он такие слова говорил, что я в шоке была просто!!! Так умолял! Я вернулась конечно, а сейчас так жалею!!! Месяц я жила спокойно

Катерина

Сообщение было удалено

От того что творится сейчас в мире.вся эта свободная любовь,это выбор каждого. и от того что я не считаю так как вы,это не делает меня не нормальной.Просто вы проще к этому относитесь.

Гость18

Сообщение было удалено

Вот и у меня когда ушел недавно,я месяц жила спокойно.Но он вернулся.А когда я собралась уйти,повесился.Еле с сыном успели. Говорит не станет жить без меня.

Гость 18
~Blondik~

Сообщение было удалено

Ой, вот это уже страшно. Возможно, я не права и скажу глупость, но вы не должны ломать себя и хранить себя в браке из за его шантажа. А он просто вас шантажирует!! Мой тоже угрожал мне ни один раз, что убьет себя, я плакала, боялась, а потом поняла, что так всю жизнь прожить невозможно! ЖИЗНЬ ОДНА!!! И гробить себя ради чего?????? Если бы вы были ему дороги и он говорил правду, человек способен горы свернуть, себя изменить, доказать, исправится!!!! А так как он действует, инрая вашими чувствами и страхом за его жизнь, это мерзко.. Он не достоен вас.

Гость 18

И еще, представьте, что вам пятьдесят! У вашего сына своя семья, своя жизнь, вы им любимы, но все же.. Вы просыпаетесь с человеком, которого будете уже ненавидеть к тому времени, и будете всю жизнь жалеть, что не попробовали стать счастливой..