Девочки,как и обещала,напишу в продолжение темы как мы снижаем алименты мужа с 33 % до 25 %. Напомню, у нас двое детей, там в прошлом тоже двое, сейчас платит 33 % им. Я подала на алименты,разумеется, дело выиграла, и мне присудили 25 % на двоих. Следующий шаг за мужем- он подаёт на снижение, так как получается, что вместо положенных 50 % из его зарплаты вычитаться будет 58 %. Ждём вступления в аэсилу решения суда. Как думаете,БЖишки, у нас всё получится? Что бы вы предприняли,если бы бывшиеподали на снижение алиментов? Просто интересно на что способны вы в погоне за деньгами? Напоминаю, мы делаем это исключительно потому,что очень обидно,что третья часть немаленькой зарплаты мужа идёт мимо нас и наших детей.
Отдайте мужу ваших детей и не будет у вас никаких проблем!
интересно, а если будет 3 брак и там двое? сколько и кому он будет должен платить?
Фу на вас, подавитесь своими 8%. Надеюсь у его бывшей жены все нормально в жизни, и она не опуститься до вас.
зато сразу видно на что способны вы в погоне за деньгами.
я бы с такими людьми как вы с вашим мужем - и не связывалась даже, отвратительные
Сообщение было удалено
ну офигеть!!! почему вы считаете, что новые дети должны получать меньше старых?! все дети равны, но старшие "равнее"?
Да честно говоря, пофиг, куда идет часть зарплаты вашего мужа, хоть в фонд развития Крыма.
А когда Вы замуж выходили, Вы не знали, что муж будет обязан эти деньги платить? Всегда считала что за мужей с детьми выходят либо отчаянные, либо у мужика денег на всех хватит. А вообще у нас на работе все алиментщики переводили свою зарплату на других сотрудников, лишь бы бывшей жене с детьми ничего не платить. По их логике детям они и так все сами купят, а жене нечего на новую шубу давать. А то, что она сама воспитывает двоих детей и связана по рукам и ногам, они не понимают. Безответственность короче. Но от женщины я такого не ожидала если честно.
А мне свой ребенок всеже был бы ближе к телу...........
Сообщение было удалено
дырка, работать иди
Когда вы тоже будете БЖ посмотрела бы на вас, сколько вам платить будут)))))))
Сообщение было удалено
надо думать заранее-что на себя и своих мать и отца надежда,мужья и в браке то не все деньги отдают........
а уж в разводе и не вспомнят-очнитесь дамы(
Сообщение было удалено
Не, у неё зарплата 8000 р, сама на суде плакалась,что сирота,"мамы/папы нетуууу одна совсем,свекровь не помогает". А с чего ей МОЯ СВЕКРОВЬ должна помогать? Во-первых , она не жена Абрамовича,а обычная ПЕНСИОНЕРКА. Во-вторых, она БЖ больше не свекровь. А в третьих, помощь чужого человека-это дело добровольное,как можно помощи требовать??? Ну и чего БЖ добилась? Она позвонила свекрови и визжала той в трубку,что "она забыла о внуке, не помогает ей платить кредит,взятый на 20 лет (!!!), *****, это свекровь должна делать?! В общем, они пос р а л и с ь по телефону,после чего свекровь сказала ей "забудь мой номер". Всё получилось как нельзя лучше! А БЖиха в суде тоже глотку драла, в отличие от меня. Я то юрист и могу изьясняться такими терминами, смысла которых БЖ даже не поймёт
Вам обидно? А что думал Ваш муж, когда делал новых детей? Он разве не знал, что у него уже есть 2-ое, которые постоянно растут? И чем думали Вы? Разве Вы не знали о его детях?
Дети -это не игрушка. Их нельзя забыть, выкинуть, им нужна забота, внимание, а также деньги на их содержание.
Почему когда папа был вместе с ними у них было все? А тут папа ушел, стало чего-то меньше...папа настрогал еще детей, и у первых детей жизнь стала еще хуже.
А вот если ваш муж уйдет к другой бабе? и сделает там еще двоих? вам обидно не будет?
Ваш муж должен быть МУЖИКОМ и НЕ НЫТЬ, ЧТО ТРЕТЬ З/П ИДЕТ НА ЕГО СОБСТВЕННЫХ (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - СОБСТВЕННЫХ) ДЕТЕЙ
Сообщение было удалено
главное не бж, а дети.
Сообщение было удалено
мужик и не должен деньги отдавать, только идиоты свои деньги отдают бабам
Сообщение было удалено
не бабам а детям сударь
если нет любви-ее не больше чем у самца гибона то дело понятное
если нет чувства жалости,ответственности
то да-хочешь себе ребенка-рожай но отец этого ребенка лишь донор-не муж тебе а так не пришей к кобыле хвост
Сообщение было удалено
Думают, что все купят,но, как правило, не покупают. У меняесть знакомый экземпляр - музейный работник, зарплата у него 20 тысяч официальная, на двух детей платит 25 процентов - выходит совсем гроши, и еще через суд требует от БЖ отчета за эти деньги. Неофициально еще что-то зарабатывает, но БЖ, естественно, на это право не имеет. Зато мамочке, с которой живет, купил норковую шубу. Дкмаю про него, аж противно. И, главное, уверен, что прав. Сейчас на очередной дурочке женился. ( он красавчик и очень самоуверен, вот бабы и западают)
Да-да,бесят папаши, которые думают, что их деньги идут не на детей, а на маму.
так сразу им хочется сказать
1. дети живут в моей квартире, а не в твоей, они пользуется ком.услугами, им нужно обновлять мебель
2. они постоянно растут, то есть требуется постоянно обновлять гардероб
3. любые дети хотят играть, ходить в зоопарки и т.д. и на это тоже нужны деньги
4. самое страшное !!! дети кушают!! )))
5. это ты мужик можешь подзаработать денег после основной работы, а женщина после работы сразу бежит домой, так как ее там жду дети ! которым нужно помыть, накормить, поиграть, спать уложить. вся ее жизнь подчинена детям.! у нее не остается времени на себя
это, конечно, не про всех женщин. но про большинство
хотя знаю одну мадам, которая набрала ненужных кредитов (просто когда худела, то нужны были шмотки новые)и влезла в ипотеку (хотя была просторная однушка)
все алименты она тратила на свои кредиты.
а ребенок питался у бабушки
на 1 сентября из вещей ничего не купила ему со словами "пусть ценит вещи"
но там правда видно, что мама ***** :) именно поэтому отец запросил отчеты расходования средств, у нее такая истерика была. начала реветь и говорить "он хочет у меня ребенка отнять"
но повторюсь еще раз, что таких мам видно издалека.
Сообщение было удалено
Женщины, идите работать, ребенка спокойно можно оставить в 7 лет дома, и будет у него все- и зоопарки, и мебель новая, и одежда. Вы себя вспомните, у вас воспоминания в голове в детстве со скольких лет? лет с 6-7, обычно, и до этого срока ребенку то и не нужны ваши театры/кино/зоопарки. И взгляните по другому на алименты, по идее, если отец платит на ребенка 25 проц от своей зарплаты, то столько же должно уходить и от зарплаты матери. А что с неё? она типо "упахалась с ребенком сидеть". Живите и получайте удовольствие, всем добра!
а женщина после работы сразу бежит домой, так как ее там жду дети ! которым нужно помыть, накормить, поиграть, спать уложить. вся ее жизнь подчинена детям.! у нее не остается времени на себя
помыть ребенка , накормить, спать уложить- это все только до 7 лет, а дальше воспитывайте самостоятельность. Легко и еду себе разогреет, и в машинку вещи закинет на кнопочки нажмет, поиграет с детьми во дворе и т.д
Что бы вы предприняли,если бы бывшие подали на снижение алиментов?
Я бы легко сделала так, что ничего бы им не снизили. Но Вам не скажу. Жирно будет.
Этой уловке уже лет 50, как и противодействию. Вы, говорите, юрист? фиговый Вы юрист. Настоящие юристы не стеснены настолько в средствах, чтоб из-за копеек переживать.
Мой друг юрист развелся, в первом браке двое детей. Женился, во втором ребенок. У него и первая, и вторая жена не работали никогда. Он обе семьи обеспечивал. С ребятами по курортам ездил, со старшим сыном - вс альпы на лыжах покататься.
А вы просто нищеброды.
Сообщение было удалено
я же не говорю, что вплоть до 18-летнего возраста. в данном случае я имела ввиду маленьких детей, за которыми еще нужен уход. естественно, что чем старше ребенок становится, то тем больше свободного времени появляется у мамы
Сообщение было удалено
вот именно, нищеброды. этим все сказано
Сообщение было удалено
да, какая роскошь для мамы, свободное время к конце концов, хоть немного)))
а у папы это время есть всегда, и воспринимается как должное
жалко вас, девки, от таких кoзлoв рожаете...а бaбы их новые иногда еще хуже их самих, достойная пара
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что?!
Сообщение было удалено
аж приятно читать. я вот такая бж, только ребенок один, предлагали судиться за моральный ущерб(лазеек много), не стала заморачиваться, Бог им судья.
Опять ты??? Неадекватная бабища) Наплодилась от мужика, стало скучно опять пошла строчить свои разводки на вуман? Да подавись ты уже своими копейками и иди лесом. Надоела, ща опять начнет петь какой у нее плодитель обалденный муж))ахахахахах!!! Успокойся ты уже, противно.
Моя знакомая вышла замуж за дважды женатого. В первом и втором браке по ребенку. В настоящем -двое. Те жены подали на алименты. Муж то работает, то нет . Образовалась задолженность. Судоисполнители не найдя на счетах мужа денег , арестовали счет жены , куда куда ей пересылают деньги за ее детей (декретные). И списали со счета в долг по алиментам мужа. О законы!
у плательщика алиментов вправе удерживать до 70 %. на двоих детей третью часть платят. Так что вряд ли уменьшат. Но это на усмотрение суда во первых.. а во вторых какие доказательства ваш мужчина предоставит.
33 вы возможно не правильно осведомлены вашей знакомой. поскольку на средства супруги взыскание не может быть обращено.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ничего.))) у вас ничего нет. Вот и и корячитесь за копейку. Юрист хренoв. Хоть бы профессию не позорили.
Я не БЖшка, но ты ***** и сволочь.
Сообщение было удалено
алиментные обязательства неотчуждаемы от должника и отвечает по ним только он. что-то ваша знакомая наплела, с ее счета не могли никак деньги списать. только если он не открыт на имя мужа, хотя даже и в этом случае можно доказать, что это ее деньги, взяв распечатку движения средств на счете - откуда и на каком основании перечисляют.
Сообщение было удалено
"... Когда в семье появляется новый ребенок- один из старых детей должен умереть..." (с) "Семейство Адамс"
Если юрист сама то чего спрашиваешь ,таких юристов как вы каждый второй .
Как думаете,БЖишки, у нас всё получится? Что бы вы предприняли,если бы бывшиеподали на снижение алиментов?
Автор вы сюда не за советами пришли, а для того чтобы ***** разводить и именно это предложения это доказывает, дорогая спуститесь со своего олимпа, потомучто нет гарантий, что вы и ваши дети не станут бывшими, готовти себе заначку, с таким мужем она не помешает , вы явно не в состоянии судить о том какой человек ваш муж по его поступкам в прошлом, но вам есть о чем задуматься, для своего блага и блага детей не закрывайте глаза на правду, которая для вас тоже может стать реальностью
Сообщение было удалено
После троих кол-во детей уже не важно. 50% будет делиться хоть на десятерых. Сейчас детей четверо, поэтому по 12, 5 % на одного.
Сообщение было удалено
ВЫ не поняли ситуации. Они просто отсудили и для вторых детей ТО ЖЕ САМОЕ, что имеют первые. Дети - все одинаковые и каждому должно быть поровну. Это справедливо.
Если бы сам вопрос так прозвучал, через полчаса ребенок с вещами стоял бы у квартиры бывшего мужа, пусть поживет у него с месяц и чтобы папа оценил траты на ребенка
Сообщение было удалено
Она не знает, где в городе прокуратура находится? Ещё бы этим приставам и досталось. Видать лишние деньги...
Кстати, НЕЛЬЗЯ допускать, чтобы была задолженность. Хоть на полставки дворником, но мужчина-алиментщик ВСЕГДА должен работать. Даже если он со своей зарплаты дворника в 3000, будет платить 1000 в месяц задолженности не будет и никто него таскать тоже не будет по судам.
Сообщение было удалено
70%, если есть долг. А так - 50% - потолок, хоть 10 детей.
Сообщение было удалено
А не жалко ребёнка? Я вот двоих после развода растила и ни разу не возникла мысль подкинуть их кому-то. МНЕ-то было бы легче, а ИМ? В чужой семье, с чужой тёткой, с ощущением "второго сорта" жить? Только за тем, чтобы потешить своё самолюбие, ломать психику детей?
Кстати, автора в идее поддерживаю. ВСЕ дети должны получать одинаково от отца. А то первым больше, а вторым - крохи. Пусть будет честно и одинаково. И в выходные взял ВСЕХ детей и пошёл в парк, кино. А мамы пусть отдохнут. А неделю папа работает, мамы с детьми. Нормально можно всё устроить. Кстати, можно не подавать на алименты второй жене, а заключить нотариальное соглашение по алиментам с мужем. Оно тоже признаётся судом при разделе алиментов между всеми детьми.
Сообщение было удалено
Интересно как вы это просчитаете? Когда один ребенок с отцом живет и видит его постоянно, тратят на него постоянно и второй видит папу раз в месяц с фиксированной выплатой, тут поровну никогда не получится
Сообщение было удалено
Вот у меня на работе женщина есть, она сама уже во втором браке и ребенок растет, от первого брака дочка, бывший женился и ребенок родился недавно.. Я не знаю и она говорит, что дочь просто курсирует между ее домом и домом бывшего мужа, нашли как-то общий язык и с его новой женой также
Сообщение было удалено
Золотая, после развода вам очень помогала бывшая свекровь. Можно поинтересоваться, в какой чужой семье и с какой чужой теткой было бы ребенку плохо, если ваш первый муж 10 не был женат и ему было откровенно наплевать, на что и как вы растите своих детей?
Ну ни один адекватный родитель не будет рожать еще двоих если первым жрать нечего. А мужику автора собственные дети до лампочки - сунул-вынул. В скором времени и автор слезами обливаться будет, как на одну з/п двоих тянуть, а от БМа - дуля.