Я понять не могу, или это действительно не нормально или у меня тараканы в голове? Муж иной раз желает провести время в чисто мужской компании, оставляет меня дома и уходит! Говорит, что от меня тоже …
Извините за любопытство - сколько лет Вы замужем. Я официально 11, по жизни уже 17. Мне интересно когда я стану спокойнее в этом вопросе.
Спасибо, Вы очень позитивный человек. Прямо камень с души сняли.
Как мужчина тебе говорю. Тебе везёт. Я сам такой же! Я очень люблю свою девочку, но у меня опыт, и я на подсознательном уровне уже не вызываю у себя зверской, непоколебимой зависимости от любимой. Потому, что если я буду всегда с ней, всегда вместе, вдоль и поперёк, внутри и снаружи, на материальном и духовных мирах, узнаю её полностью, мне она станет безразлична и неинтересна. Возможно вы слышали высказывание "Любовь длится 3 года." - Вот я не хочу этого допускать. А если ухожу в мужскую компанию, то обязательно докладываю.
Если ты его полностью устраиваешь в половой жизни, то он не куда не вельнет. Под женщину не прогибаюсь, если мне что то не нравится, я знаю как это по тихому исправить и намекнуть её что бы она этого не делала. Она конечно ревнует немного, немного грустит, волнуется когда я ухожу. Я стараюсь всегда держать её в курсе всего. Становится тяжело когда разлуки больше чем на 3 дня. =) Я могу рассказать свою любовную историю поподробнее если хотите...
Помнишь же - что мысль материализуется. Так что смотри не на косяч со своим важным инструментом мозгом.
Сообщение было удалено
Мужики кстати те ещё уё**и... Но надеюсь что у тебя такой же искренний как и у меня, пиши мне если что, я тебе дам совет как его, меня приручить.
Мне повезло, друзья моего жениха все женаты и вот их жены их никуда не пускают)))
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы))
Это скорее как детей не отпускают во двор гулять:
- Не, пацaны, я не выйду, МЕНЯ МАМА НЕ ОТПУСКАЕТ))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж, ***** жизнь. Зато "щасливы вместе"))))
Слово y б o г a я - тоже вне закона?!
Когда вижу в своем комменте звездочки на месте вполне цензурного слова, кажется, что я грязно выматерилась )) Аж неловко.
и гулять отпускают.. и в угол ставят.. и за опоздания ругают. а что - мужчины ж как дети. без внешнего женского управления поломаются сразу.
Сообщение было удалено
Не нормально... До свадьбы нужно было разгуливать!!! Мы либо вместе, либо дома, обоих все устраивает, да и о сам без меня не хочет где-то бывать.
Блин а я не могу спокойно отпустить....Потом нервничаю очень, не сплю жду его...А он как не в чем не бывало..Бесит очень очень. СТо раз об этом с ним разговаривали, но все четно, он все равно ходит гулять..Очень хочется что бы уже нагулялся наконец, но по ходу такой тип человека, что не нагуляется никогда либо смирись или уходи.Другого варианта нет...
Смотря как именно он ходит гулять.
Встреча с друзьями/подругами обязательна нужна, но я считаю в пределах разумного.
Для меня норма прийти не позднее 2х часов ночи и сидеть только в женской компании.
Он сказал хочет от вас отдыхать. Лучше подумайте почему?