Я понять не могу, или это действительно не нормально или у меня тараканы в голове? Муж иной раз желает провести время в чисто мужской компании, оставляет меня дома и уходит! Говорит, что от меня тоже нужно отдыхать и он не хочет и не может постоянно как собачка быть на привязи. Говорит гуляет только с друзьями, девушек в компании нет, и он так отдыхает. Это нормально? В моем понимании ходим куда-то либо вместе, или же сидим дома... Он не согласен.
Для меня нормально. Мы с мужем не сиамские близнецы
А почему вы решили, что ваше мнение должно быть выше его собственного? И вообще, каким образом вы собираетесь его не пускать, устроите истерику на пороге, заколотите досками окна?
Отпускала в поход на рыбалку, мужская компания. По вечерам иногда уезжает в футбол погонять с ними же. Никаких проблем. С другом посидеть в кафе- поспорить о политике. Я тоже хожу гулять с подругой. Всем иногда нужно однополое общение.
Ну вам же хочется иногда что-то обсудить с подружкой без мужа? Вот и муж, тоже человек и тоже иногда хочет об чем-то поговорить с друзьями без вас. Нет, если у вас полное доверие он и при вас может что то обсуждать. А если его друг с ним о личном поговорить хочет?
Правда постановка вопроса - что нужно отдыхать- не есть хорошо. Значит есть от чего отдыхать.
Да и слишком частые встречи тоже не есть хорошо.
А вообще сама постановка- отпускать- он что, в детском саду что ли, а вы воспитательница?
Ночью бывает не приходит. Сидит с братьями в машине или на рыбалку ходят, я все равно сплю. Для меня это нормально, вместе вообще не гуляем, нас дома друг другу хватает.
Чего в парня вцепилась то, пусть с друзьями погуляет. А ты с подругами.
Удивительно , что есть люди, которые считают, что они имеют право кого-то куда-то не пускать....)))
ну да, он без меня гуляет чаще, чем я без него.
мне нравится встречаться с подружками, поэтому и его не держу
днем и вечерком пожалуйста, но конечно чтобы баб рядом не было))
Сообщение было удалено
Согласна. Не отпускать можно только ребенка лет до 16. А мужа-жену - смешно. Как будто штамп дает такое право. Крепостное)
Сообщение было удалено
Тоже не очень понимаю: то ли человек замуж вышел, то ли усыновил кого-то.
А что в этом такого? нужно отдыхать друг от друга. он меня с собой зовет - ну нет, увольте))
а как иначе? сутками вдвоем??рехнуться можно ведь..гуляем и вместе в компании и отдельно тоже.никаких проблем
Сообщение было удалено
:)) вот поэтому мужчины и не хотят жениться! Вот из-за таких куриц. И считают брак "неволей" а холостяцкую жизнь "свободой"!
Сообщение было удалено
а каких баб, например? от всех баб в мире вы его всё равно не оградите, а запрещать общаться с давними подругами ещё со школы, универа и т.д. как-то глупо по-моему. лично я бы послала такого парня, который запрещал бы мне с кем-то общаться
Сообщение было удалено
вот вот.
и такие кypицы даже не понимают насколько они кypицы и что с такими запретами их кинут быстрее, чем если б их мужчина реально кого-то нашел
знаю девушку, которая даже на мальчишник к своему будущему мужу приперлась, потому что постоянно подозревала его и ревновала, хотя причин не было
Как это так проводить свободное время без жены? Чушь какая-то. Нет, тут что-то нечисто, не должен любящий муж так себя вести! Свободное время мужу и жене надо проводить вместе. Можно и вместе с детьми. Не годится, Автор, как ведет себя твой муж.
А разве можно куда-то пустить или не пустить взрослого мужчину? Я даже представить не могу, если после работы наш старший менеджер решит поужинать с компаньонами и этот ужин сорвется потому что его жена не ПУСТИЛА))))
Либо вы прямо дети-дети, либо нет у вас интересов других кроме друг друга. У вас же была какая-то жизнь до замужества, вы ходили уда-то встречались с подругами. Ну и у супруга тоже. Почему ему нужно отказываться от всего?
Сообщение было удалено
А если я хочу провести тихий вечер с подругой, поговорить о своем, о женском - муж должен рядом сидеть уши греть?
А если он у меня любит боулинг, а я там только ногти ломаю - мне нужно обязательно с ним? Не потому что люблю боулинг, а потому что Мы с Тамарой Ходим Парой??? Бред какой-то
Блин, я была бы только рада, если бы мой почаще гулять ходил. Я не могу человека 24 часа в сутки выдерживать, чаще люблю бывать одна. А его как назло пинками не выгонишь... Раз-два в месяц ходит к другу пивка попить, да и то часа на два-три всего.
Ой, знаю я одну такую))) Без нее никуда, с девушками общаться нельзя, и вообще сидит на привязи) И он правда с виду идеальный домашний лoшок. А он чпокает все что хочет и движется где получится-на работе, в отдельно купленной для этого квартире(она не в курсе), и т.д. А когда она совсем достает, он оправляет ее к мамке в другой город и чпокает дам дома в их же кровати. Ну просто не хватает ему секса. Но шифруется прекрасно) Так и живут. Она в полной уверенности, что он только ее и никуда не пускает, а он умудряется делать это у нее под ночом.
***** у вас логика девушка! Каждому человеку нужно своё личное пространство! Если вам не надо, это говорит только о том, что вы не знаете чем себя занять то !
Да, конечно всем нужно своё личное пространство и бла-бла-бла. Я тоже иногда хочу встретится только с подругами, посидеть в женской компании.
И первого мужа,помню, отпускала без вопросов, он уверял,что никаких девушек,чисто с мужиками погулять-потусить.По вс ходил на тренировки по фехтованию, я не таскалась с ним. Ну, и нашёл там себе девку, а я ушами хлопала. Но как говорят: "***** грязи найдёт", так что хоть бы я его и "пасла" всё равно бы способ нашёл, раньше или позже.
о, раньше курицу запрещали, а теперь с.в.и.н.ь.я нецензурным словом стала.
Сообщение было удалено
да г л упо это
у самой сколько знакомых парней под прикрытием что с друзъями с девушками тусили
И приятель чисто по куражу-отмазывался,что у друга тусит,а сам со мной в кабаке пил....правда я ни ни с ним,но СКОЛЬКО рассказов о том,что Катька сожительница ду рочка,а он с девками и так и эдак когда надо...
вот и спите женщины дальше-а я своего мужа не пущу
Сообщение было удалено
еще слово г л у по
Не то что отпускаю, а даже и выгоняю с другом на рыбалку с ночевкой. Они там общаются по-мужски, отдыхают на природе, а я свои дела делаю. Я не переживаю: оба непьющие, муж звонит часто с докладом, как едят шашлык и кого только что поймали.)))) Хоть бы и не звонил, только отвлекает.)))
Мужчине нужно доверие. Это значит, что жена его уважает. А будет запрещать/разрешать, так и быстренько сбежит. Кому хочется унижаться?
а зачем тогда люди замуж выходят? если для них времяпровождение с мужем такая катастрофа? я успеваю насидется в "личном пространстве" пока мы на работе... проводить время с подругами я могу, когда у меня выходной не совпадает с выходным мужа. так же и он. а как должно быть? все раздельно , но трахаемся "по закону"?
Сообщение было удалено
Вот именно, если захочет, то найдет способ изменить. А если изменит, значит не так уж он любит и уважает свою супругу -- зачем тогда нужны такие отношения? Вечным вынюхиванием, контролированием, запретами женщины сами себя унижают
Сообщение было удалено
любовь за 3 года утихает,уважение-да кто из них истинно женщин уважает? только хитро попые боятся поделить имущество и развода-тк шило мыло,а глупые влюбятся и жену с тремя детьми оставят
зачем провоцировать на то или другое? на вранье и вечный левак либо на правду и уход?
пусть дома сидит лучше
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что после свадьбы интересы супругов должны замкнуться друг на друге, а всё что было до свадьбы нужно выкинуть и забыть? Допустим, мужу нравится конный спорт, а жена лошадей не любит, так правильно по-вашему будет запрещать ему заниматься спортом или тащиться с ним в манеж, дышать запахом лошадей, слушать их ржание только потому что муж и жена "должны" быть постоянно вместе?? Но это очень глупо и такой брак долго не продержится, потому что человек в нем больше теряет, чем приобретает
Сообщение было удалено
Вы прям как про собаку написали.
Лично мне некомфортно помыкать другим человеком и что-то ему указывать.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что после свадьбы интересы супругов должны замкнуться друг на друге, а всё что было до свадьбы нужно выкинуть и забыть? Допустим, мужу нравится конный спорт, а жена лошадей не любит, так правильно по-вашему будет запрещать ему заниматься спортом или тащиться с ним в манеж, дышать запахом лошадей, слушать их ржание только потому что муж и жена "должны" быть постоянно вместе?? Но это очень глупо и такой брак долго не продержится, потому что человек в нем больше теряет, чем приобретает нет, я считаю не так) я считаю, что нужно просто чтобы люди подходили друг друг другу. тогда не возникнит ни "конфликта интересов" , ни ещё чего либо. лично я бы начала интересоваться лошадьми, если бы это нравилось моему мужу. наверное я бы знала об его увлечении ещё др свадьбы и приняла бы это. ну а если я не люблю, к примеру людей играющих в комп игры ( чрезмерно помешанных на этом) , то я постараюсь не выбрать себе в мужья подобного человека. не потому что он плохой, а просто потому что мне такие не нравятся.
у меня есть знакомые, которым достаточно видится раз в неделю пару часов и все... они нашли себе подобных мужчин и ни в чем друг друга не ущемляют) а мне нравится проводить время с мужем, ему со мной... мы вместе можем гулять с друзьями. а когда нам захочется отдельно, значит нам так захочется и будет так) главное , чтобы этого хотели двое. тогда и будет комфорт и уют...
Сообщение было удалено
У вас тараканы. Вполне нормально супругам иметь свои интересы и своих друзей. Пока с этими интересами и друзьями человек не проводит времени больше, чем в семье, все ок.
вы его ещё на цепь привяжите. чем больше будете запрещать,тем больше будет гулять..запретный плод сладок
Сообщение было удалено
Ну да. Вот и сейчас уперся с мужиками в поход на 4 дня. Только с той лишь разницей, что он НИКОГДА не хочет от меня отдохнуть, просто бывают мероприятия, где мне не место. Это итак понятно, я не против. А он и не спрашивает у меня разрешения, просто "в четверг ночую у Димона, давно не виделись". Как-то всё понятно и естественно получается... а может поэтому у него и нет желания именно "отдохнуть от меня", ведь я не присасываюсь как пиявка.
Ну да))) чисто мужская тусовка,знаем это проходили))). Бабы в компании по любому будут))
Сообщение было удалено
Рыбу то хоть привозил?)))
Сообщение было удалено
Вы странная дама, одно дело, иметь увлечения вне дома,другое не приходить ночевать.Я сама не за отношения, когда ходят по пятам друг за другом в туалет,но если бы мой не приходил ночевать, я бы развелась Одно дело уехал куда-то ( и то всяко бывает), а другое дело ушёл в гараж и не пришёл ночевать
естественно. сама его гоню встретится с друзьями(чисто мужской компании , куда все идут без половинок) точно так же и я встречаюсь с подругами. к чему мне там муж?
я заметила такую закономерность.. Раньше я очень бесилась, когда моего мужа звали гулять без меня, так как хотели посидеть чисто мужской компанией, даже скандалы закатывала из за этого, скорее в силу возраста- молодая, глупая))). Но как то все изменилось, когда я поддержала идею погулять с друзьями без дам... и тут заметила удивление на лице супруга. Он расспрашивал , куда я намылилась))) Ведь такого расклада он не ожидал, ведь я его не держала... Верите или нет, в тот день он никуда не пошел. И не знаю, как так получилось, на сегодняшний день муж сам выступает инициатором пойти вместе, и подбивает друзей брать своих вторых половинок)) я счастлива!!))) Девченки, и ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!
Конечно отпускать парней надо, не с ночевкой только, доверять им, точнее стараться доверять. Конечно сказать легко, а после того, как начитаешься на форумах, что муж изменил в туалете в кинотеатре с подругой, то невольно начинаешь гонять по этому поводу, и стараешься контролировать все его действия,походы.. Но если парень захочет изменить, то он это сделает.
Лично я у мужа забираю все деньги до последней копейки и без моего ведома он и шагу ступить не может. Потому что когда старалась не ограничивать его ни в чем, он пропивал зарплату до последней копейки, пропадал без вести, как только не издевался и постоянно врал. Последний день когда за квартиру платить - муж исчез, вместе с зарплатой... Даже на кусок хлеба нет ни копейки. Или же пусть со мной вместе ходит куда-то, даже с друзьями погулять, или пусть дома сидит. А уйти от него беременная не могу, потому что мать выгнала из дома из-за беременности...
Сообщение было удалено
Надеюсь,что это троллинг...
Вполне нормально. Мой не часто, но тоже ездит на мальчишники ( охота, рыбалка, баня, копченая рыба, шашлык, и водка) И все кто собирается, женаты, все отдыхают таким образом. Как впрочем и мы (женщины) я чаще чем муж, на девиШники собираюсь)))))
Сообщение было удалено
Он прав. Брак - это что, рабство? Или он собака, должен всегда выполнять команду "к ноге"? Любому человеку нужно личное пространство, он же не по борделям ходит, а с друзьями встречается. Вам-то самой охота торчать с ним в гараже, ездить на рыбалку или ходить в футбольный бар? Сомневаюсь. Но почему вы считаете, что он должен из-за ваших прихотей от этого отказываться?
Добрый день! Разговоры про мужскую свободу это интересно. Но, девочки, вы лучше расскажите почему я гриппую вместе с ребенком, а мой супруг уже неделю рассказывает о том как он страдает на рыбалке бог знает где? Переживает бедолага, а приехать не судьба. И еще на меня обижатся - дескать травмирую его нежную психику своими жалобами
Сообщение было удалено
Вам же это нравится. Вас все устраивает.
Почему Вы решили, что меня это устраивает? Девочки пишут, что мужчины должны отдыхать, а я просто привела пример отдыха моего мужа. Если Вы настолько решительны, подскажите, пожалуйста Ваш вариант поведения в данном случае. Буду очень благодарна
Пусть гуляет, я не все его компании люблю, чтоб там присутствовать, в если ему надо - мне не жалко. И без него есть чем заняться.