Что делать,когда вы с мужем очень сильно хотите малыша и когда радостное событие происходит,это все омрачается выкидышем. Я работала,муж моряк,сейчас в море. Недавно у меня был выкидыш и я как физически,так и эмоционально до сих пор не могу отойти. У меня учёба,которую нужно оплачивать и стоит она не дёшево. Сейчас я пока что не могу выйти на работу,а муж не хочет помогать мне. Он не особо поддерживал меня,когда случился выкидыш и не против того,чтобы я уже вышла на работу и сама справлялась со своими проблемами. Когда я ему сказала,что буквально теряю сознание и у меня совсем нет сил,он ответил "хорошо,открой балкон и подыши воздухом" и при всем этом хочет чтобы я такая шла работать...
Не верьте всем этим разводкам!
Это все вранье, про плохих мужей и мч! На самом деле нет ничего подобного.
Эти разводки пишет тот, кому нужно показаться в лучшем свете на фоне всех этих плохих мужей г'а'д'ов.
Но равняются всегда на лучшее, а не на худшее. Чтобы был стимул к совершенствованию условий.
вв меня конечно заранее извините, но у меня тоже был выкидыш и после чистки на следующий день я уже на работу пошла. тут с самочувствием и эмоциями у вас точно какой то перебор. бывший муж мой, кстати такой же был бесчувственный чурбан, но не только из за этого а и по др причинам уже бывший. возьмите себя в руки, крепитесь и это плохое все пройдет!
Т.е. если вы будете дома лежать и страдать, вам легче станет?
Сообщение было удалено
Не страдать, а отдыхать и восстанавливаться. А если на работу пойдёт, то точно станет страдать.
а если бы вы родили, кто бы оплачивал вашу учебу?
Сообщение было удалено
Не надо беременеть и рожать никогда. Чтобы мужик всегда был у ногтя, чуть то- пнуть под зад и нет проблем.
Автор, иди работай и не валяй дурака....))))
Муж правильно всё понимает.
Ну разведитесь и ищите другого мужа, который будет вас содержать.
правильно. надо идти на работу. сидя дома и наматывая сопли на кулак точно можно свихнутся
Сообщение было удалено
самый лучший совет. че ноете. не нравится - ищите другого. гандонов везде полно. че за них держаться. ладно бы мужик приличный был.
[quote="гость татьяна"]Не пишите тут дезинформацию. Вы понятия не имеете, что такое выкидыш. Вы лжете, и вы за это расплатитесь. Хотя уже всю жизнь расплачиыаетесь. Вся ваша жизнь это серое ничто.[/quote
а что в дурку инет провели???
капец. лишь бы поныть. бедный муж. у меня тоже был выкидыш. случился он ночью с субботы на воскресенье. воскресенье полежала пострадала помучалась. а в понедельник вперед на работу. все само вышло за пару дней. а через цикл опять была беременна и тьфу тьфу уже вот вот рожать. и муж кстати тоже тогда поддержал довольно сухо. и ничего
А я согласна с вашим мужем. Идите работать. Иначе вы сидя дома совсем впадете в депрессию, а так будете как-то отвлекаться и думать о других вещах. Физически более-менее восстановились, неделя-две прошли? Так выходите на работу, иначе совсем крыша может поехать, если сидеть безвылазно дома и только реветь.
Не, ну 2 недели перебор. Неделю на восстановление - можно. А дальше - на работу. А то совсем двинуться можно с тоски.
Блин, у людей дети умирают, это вам не выкидыш. Не хочу сказать "и ничего", но выходят и работают.
Выкидыш на 2-м месяце и на 5-ом две большие разницы. Автор, сколько было беременности?
Сообщение было удалено
пусть берет больничный. Или эта не работа,а шарашкина контора?
Сообщение было удалено
у меня был выкидыш на 9 неделе. Забрали меня по скорой.Дней 5 я провела в больнице. Потом еще с неделю на больничном. А дальше на работу. Жизнь продолжается.
Если там большой срок и большой плод, то тут другое уже. Опять же надо обследоваться,ребенка похоронить....я не знаю,какие в этом случае формальности.Но опять же,можно оформить больничный,потом взять отпуск за свой счет. Но жить потом все равно надо будет.и на работу тоже ходить.
Сообщение было удалено
Само вышло....я тоже ждала что само выйдет,а когда через 3 дня кровотечения у меня не было сил даже ключ в двери повернуть,вызвала скорую.И первое,что мне сделали,это УЗИ. На предмет внематочной бер-ти.
Сообщение было удалено
Так я УЗИ тоже сделала.у меня прям ужасного кровотечения небыло.просто как обильные месячные первые 2 дня а потом пару Дней как обычные мес. И когда оно прекратилось пошла к врачу она меня на УЗИ и так сказали все норм.чисто.но у всех по разному. Автор много надумывает мне кажется. Тут таких половина .каждая вторая тема:У меня задержка 5 минут а меня уже вовсю тошнит головаикружится ***** письки болят.пляшите все вокруг меня ! Я кажется беременна.
Девочки, знаю по себе, что тяжело. Пришла в чувство не быстро, ревела как ду.ра, были истерики "я потеряла ребенка, единственного любимого"!!! Но помогла учеба и антидепрессанты, через пару-тройку недель была почти огурчиком. Не надо сразу жалеть себя, не всем природа дает сразу ребенка, это очень большое счастье, что девушка быстро и без проблем беременна!!!
А вот мужики наши не понимают нашей боли, к ним вообще осознание того, что они папочками стали приходит через время после рождения ребенка. Они по-другому устроены.
Ну и дай бог не потерять уже родившегося ребенка, вот это действительно пережить нельзя!!!
Сообщение было удалено
Ну вам здоровье возможно позволяет и во вторых не особо хотели наверно ребенка
мне как человеку потерявшему ребенка смешно от слов автора,который ищет причину чтобы не работать,вы просто не знаетн что такое потерять и что такое страдасть,я через месяц после родов уехала на море,а по приезду вышла на работу, а вы устроили трагедию на пустом месте и ждте жалости
ну, такого уж вы "понимающего" мужа выбрали.не слушайте бабищ-карьеристок которые тут пишут "ребенка потеряла и пофиг-иди пахай!!!" -бред это всё. у всех разная душевная организация. муж должен был поддержать
Сообщение было удалено
Есть реально бабы, которые идут прям на следующий день работать. Правда странно, там внизу тянет все, у меня чуть ли не от гланд тянуло, слабость, настроение прыгает. Может организм так и устроен, но все равно странно. Это рана не только внутри, но еще и в душе....
Сообщение было удалено
Это моя первая беременность и выкидыш на 4 месяце. Еще неделя не прошла. Успели почистить.
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Дело в том,что еще и неделя не прошла. Срок был 4 месяца. А он уже говорит мол иди работай! Вот о чем я пишу! А не о том,что я лентяйка и сопли жую.
Сообщение было удалено
Я вам не желаю пережить такого... кровотечение у меня уже 5 день. И организм у всех разный.
Сообщение было удалено
И я о том же говорю. Он сам был рад,когда узнал о беременности. А когда я сказала,что потеряла малыша,он даже не поддержал. Я понимаю,что у него такая работа,что вечно звонить и сидеть за монитором он не может. Но хоть что-то сказать. Я выйти на улицу не могу,руки трясутся и все болит. А он говорит,можешь идти работать,раз не так все страшно. Он один день погоревал и все,забыл. А я здесь одна и даже поговорить не с кем,потому что все близкие другом конце города.
Сообщение было удалено
Капец , в топку его . Искренне тебе желаю найти нормального мужа и родить детей без проблем .
Ну и женщины тут есть, ужас! Прямо Некрасовские бабищи. Подумаешь, выкидыш, встала, отряхнулась, и пошла! Хорошо, наверное, такие крепкие нервы иметь - но не все такие. Тем более, у бедной авторши срок 4 месяца! Очень сочувствую.
А по теме - на мужа не обижайтесь. Мужчины очень часто всех этих "женских дел" не понимают. И, особенно, если помочь не могут. Это вам ребеночек был родной, реальный, а для мужа - так, идея просто. Поэтому - делайте все, что вам нужно для поправки. Может, сделайте перерыв в учебе на год, если так ребенка хотите. Или возьмите отгул по здоровью. С мужем не советуйтесь а делайте как вам надо - скажите, доктор сказал отдыхать. Удачи вам и здорового ребенка!
А почему кровотечение? Вас чистили? 4 мес-большой срок. Через неделю выходить на работу- рано,конечно. Вы должны на больничном сейчас быть. с официальной оплатой. Мужики,они,конечно,чурбаны деревянные.в большинстве своем. Может он вас гонит на работу,т.к не хочет чтобы вы впадали в депрессию. а может ему,действительно,на вас пох.
Как дальше действовать,это уже вам решать.
Сообщение было удалено
Никто не знает почему может быть кровотечение, ну вот потому что, после любой операции есть осложнения! У меня вообще перестала матка сокращаться и были такие адские бои, что я ночью кричала. Я тоже считаю, что после чистки должен быть больничный.. Но у нас к этому относятся лекгомысленно.
А мужики вообще думают, что это просто как зуб выпал. Ну не понять им!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да,чистили. Но кровотечение все равно есть. Не большое,но есть. Мы когда планировали малыша только,я работала. Когда был срок 2 месяца,он настоял на том,чтобы я ушла с работы и больше отдыхала,сидела дома. Как-то проявлял свою заботу. Я ушла с работы. А теперь,когда узнал о потере малыша,знает что я физически не могу даже встать пока что,потому что организм еще не оправился. Да и лет мне не так много,это первая беременность,и первая потеря. Он просто спрашивает,как я себя чувствую,слаба я или уже нет. Я говорю что у меня кровотечение небольшое еще осталось,что боли есть ....а он говорит,мол если можешь,то иди поработай! Либо у него там в море крыша сьехала от чисел,либо головой сильно ударился. Потому что никогда так себя не вел. Пару дней переживал и все,сказал не накручивай,такова судьба. Хотя знает как мне тяжело,ведь его 3,5 месяца не было дома и живу я в этом городе совсем не много,даже толком не с кем общаться. Я не люблю,когда жалеют,но от того что на столько плохо и на данный момент одиноко,решила и написать в форум. Хочется хоть кому нибудь излиться,а про то,чтобы кто нибудь обнял,я вообще молчу.
Автор, ваш муж просто не видит вас и не может толком поддержать, некоторые мужчины не умеют выражать сочувствие. Смотрите сами по тому, как чувствуете себя. Работа помогает отвлечься, но если все болит и ходите по стенке лучше подождать
У меня выкидыш 10 лет назад был,до сих пор работать не могу,учиться не могу,могу только лежать,спать, и есть.
Автор, считаю ваш муж прав в том чтобы вы сами решали свои проблемы) Таким образом он пытается до вас донести что дорогостоящее образование в период беременности не имеет особого смысла, т.к. вас впереди ждёт (ждал бы) декрет. Если вы хотите продолжить попытки завести ребенка то лучше забить на всё и сидеть дома. Могу поспорить что у вас есть что одеть и поесть.
Да, мужчины на такие дела порой реагируют неадекватно) У нас когда такса рожала, муж ушёл к свекрови и до 12-ти ночи сидел у неё, боялся домой идти. Когда я убрала беспорядок и щеночки были уже чистенькие и сухие, пришёл.
Сообщение было удалено
Идийотка
Сообщение было удалено
Чойто идийотка то,у меня как и бедной авторши,4 месяца сроку было,теперь вообще не знаю как жить..
Сообщение было удалено
Троллллллллллллолооолооооо потому что неумелое. Потому и идийотка
Сообщение было удалено
Аха -ха-ха...
Сообщение было удалено
Видимо, провели. Или санитары отвлеклись )))
Сообщение было удалено
Эээ...это, часом, не сам выкидыш пишет, не?))
все работают и вы не переломитесь
ладно если женщина в декрете с ребенком, а вы просто так дома сидите на чужой шее
вот не знаю. с одной стороны, жалко вас, автор, чисто по-человечески. но с другой стороны, вы лицемерка. как учиться, так вы хотите, и выкидыш тут не мешает. а работать, значит, вы не можете, потому что выкидыш? как так?
на самом деле неплохо бы полежать,дней десять, поберечься, тк потом еще рожать то ведь надо! А зачем нужен муж если он денег не дает, непонятно.
у меня так было, выкидыш на пятом месяце, ужасно, вроде и ребенка уже видела на узи, а потом его нет, а в роддоме все вокруг с животами и рожают, детей несут кормить им, и физически тяжело и морально. Гемоглобин потом восстанавливала долго, я думаю через месяц здоровье придет уже в норму, а на работу лучше пойти чтобы отвлечься от грустных мыслей.Ну а муж то вам не поможет, только время надо.Но он должен вам хоть денег давать, а то на кой он сдался тогда
Действительно, идиот. При чем здесь балкон?. Надо было "понюхай нашатырь" или "вызови скорую".
Или вы рассчитывали, что он телепортируется домой сию минуту, чтобы вам первую помощь оказать? Он же в море, за сотни километров, как я поняла. Какого участия вы от него хотите , если его нет рядом?
Насчет работы. Автор, "за", и "не против" - это разные вещи. Он же говорит, чтобы вы выходили на работу, "если можете", так что ваше физическое состояние ему небезразлично. А вот насчет морального - тут он прав, чтобы справиться с депрессией, надо на люди выходить, что-то делать, о чем-то думать. Не говоря уже о том, что так хотя бы забьют тревогу, если вы вдруг на работу не придете. Опять же, если будет плохо - вам понадобится больничный. надо будет ходить к врачу регулярно, тоже "под присмотром", как-никак. А если дома сидите одна как сыч - не ровен час, свалитесь, и никто не узнает.
Автор вы мне противны. Лежите там на диване,заливаясь слезами и упиваетесь своим несчастьем. Ой пожалейте меня! А вот фиг ли! Раз выкидыш случился,значит так природа распорядилась отбраковывая нежизнеспособный организм. Радуйтесь что не в средние века живете. там бы вас муж пинками быстро в поле погнал работать. А тут она лежит нюни распустив. Фу! работа лучший - антидепрессант. Плохо себя чувствуетет? Вызывайте врача, ложитесь в больницу, но не ищите тут сочувствия. не заслужили. Тоже мне новость - выкидыш. И что ты с ней носишься как с писаной торбой? У многих женщин такое бывает. На разных сроках беременности. ничего, мир не перевернулся.