Гость
Статьи
Хочу уйти в декрет …

Хочу уйти в декрет раньше, но муж против

Хочу и уйду. Сейчас почти на шестом месяце, работа нервная (воспитатель). Не могу, после смены живот болит от нервов, ну зачем такое терпеть, правильно? Я знаю, что как только заикнусь об этом мужу, …

Дарья-автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Зря вы так)) сами себя унижаете- вас ни ученики ни их родители уважать не будут)!!
Зачем вы с такой установкой работаете? Как говорит мой муж- не нравится работатьучителем- не работай! Ищи другую работу
Поэтому , если любите свою работу- и она у вас получается- надо гордиться!! Сколько людей сидят на ненавистной работе в офисах- с такой же зарплатой

женя
Саша

Сообщение было удалено

Зря вы так)) сами себя унижаете- вас ни ученики ни их родители уважать не будут)!!
Зачем вы с такой установкой работаете? Как говорит мой муж- не нравится работатьучителем- не работай! Ищи другую работу
Поэтому , если любите свою работу- и она у вас получается- надо гордиться!! Сколько людей сидят на ненавистной работе в офисах- с такой же зарплатой

разве в офисах зарплата такая же, как у учителей? Уж побольше будет (если брать одинаковое время работы)...

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Хороший совет. Я тоже сначала в отпуск ушла, потом в декрет. Отпуск у педагогов большой, а работа и вправду нервная. Чем быстрее уйдёте в декрет, тем лучше.

Гость

В педагоги надо идти тем, кто действительно любят эту работу. Потому что плюсов там очень мало, а минусов очень много. Зарплата маленькая (если пересчитать на затраченное время), выходных мало, всё время гора бумаг и прочие сложности.

Гость

Берите больничные у гинеколога, так как чувствуете себя плохо, потом уйдете на больничный в ноябре, а потом можете еще сразу же в отпуск пойдете (за следующий год, который начнется для вас в ноябре), а потом уже в отпуск по уходу за ребенком. Да, в отделе кадров насчет отпуска пока не говорите, когда будет заканчиваться больничный (где-то в феврале), тогда и напишите заявление

Гость
Дарья-автор

Сообщение было удалено

Подавайте на алименты в браке. Сразу на нетрудоспособную супругу по прожиточному минимуму, потом на ребенка 25%. ***** он вам если денег не дает? В его добрачной квартире живете?

Гость
Дарья-автор

Сообщение было удалено

Простите, но вы 10 лет жили на свою зарплату и ничего не просили. На что вы рассчитывали? Все как бы более чем предсказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - боль.
Мужикам дети нафик не нужны обычно. Если только бабец сама возьмет на себя ответственность.

Гость

Ни черта не поняла.
Если вы плохо себя чувствуете, вам положен больничный.
Если вы работаете воспитателем. значит, зарплата у вас официальная и больничный будет оплачен.После чего вы получите декретные и будете получать пособие по уходу за ребенком. При чем тут шея мужа?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

А чего его теперь спрашивать, на пятом-то месяце? Подать на алименты на себя и на ребенка. Это можно и в браке сделать, пусть на мужа все пальцем показывают.
Автор, а зачем вы мужа таскаете с собой джинсы беременные покупать. спрашиваете, как он отнесется к вашему больничному? Идти или не идти вам на больничный, врач должен решать, а не муж. А насчет джинсов - так если вам ходить не в чем, пошли и купили, к чему разрешения спрашивать.А если у вас пять комбинезонов и десять сарафанов, которые вы после родов носить уже не будете, то, может, вопрос мужа и имеет резон.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: