Гость
Статьи
Муж после работы едет …

Муж после работы едет к маме

Муж после работы едет к маме, а я с грудным ребенком весь день одна. Приезжает часов в 19.00 уставший и злой. Как только я начинаю разговор, что может-быть стоит пореже ехать к маме - он говорит что …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

так он там ест или не ест, вот ы чем вопрос!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, небось настроила ребенка против отца. Ну, молодец, вот сама теперь и страдаете.

_

гость

Съезжайтесь.Мамину квартиру можно будет сдавать.Маме не будет одиноко, может будет помогать вам ухаживать за ребенком.И дилемма исчезнит.

Гость

ЧелЛoв иди ударься ба ш кой об стену не его обязанности, как пи сь кой извините махать его, а как ответственность брать и помогать любимой жене со своим ребенком, так нет, ***** живешь с такой то логикой. у тя отец походу к те до сих пор не подходит))))))))

Гость

ТС, у меня вот тоже к маме кушать ходил и ходит - доходился до развода. Мама всяко лучше жены - она ж от сыночки напрягаться не требует. Расхолаживает это мужиков. А мама начинает себя чувствовать вправе давать цу - часто не в пользу невестки.

Гость

Мой сын тоже приезжает к нам домой четыре раза в неделю! Просто ему с родителями уютно и комфортно, мы его любим безусловно, все время говорим ласковые нежные слова! Но его семью мы вообще не обсуждаем, интересуемся только его здоровьем и работой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего мама автора должна выполнять функции ленивого cливающегося от семьи мужа?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, никаких проблем, только автор уже через неделю взвоет от присутствия свекрухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, с того, что она - мама?

Добрый день,автор!
Будучи в первом браке много лет назад,у меня была точно такая же проблема....все терзалась,что дело во мне,но,муж женат вторым браком уже 12 лет,и во втором браке ведёт себя точно также...Причём,я очень обижалась и злилась, на то,что я с маленьким ребёнком целый день одна,готовлю,стираю,убираю и жду его с работы домой,а он едет к маме!мама его кормит и потом он приезжает домой,а ужин мой уже никому не нужен...Я пробовали разные методы: просила его,говорила со свекровью,объясняла,мол я же его жду и без него даже ужинать не сажксь,но, в семье мужа всегда каждый ел когда приходил-понятия сесть вместе за стол не присутствовало никогда,а я выросла в другой семье и для меня это было чуждо.....в конце-концов мы развелись,но, это не говорит о том что ч вам советую или рекомендую сделать тоже самое-просто делюсь своей историей:-) Мама-это конечно святое,но,семья-все равно на первом месте:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где тут аргумент?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Почему тогда мама не может заботиться сама о себе, она же тоже женщина?

А мужики получается не могут сами о себе позаботиться? Муж никак от маминой си.ськи оторваться не может.

Не позорься уже. В древности были тиотки дикими, блин, как такую фигню можно писать, глупые мужики сплошной смех, в какой класс ты ходишь? Аргументировать он собрался, почитай книгу лучше какую, может поможет.

Гость

Придумать срочные дела, невозможные без помощи мужа. Ну там курс массажа для больной спины Автора, стоматолог (можно на несколько сеансов растянуть, причем именно в нужные дни). Самое лучшее - помощь маме Автора, необходимая после 19 часов (то есть когда муж Автора дома и может посидеть с ребенком).
Если уж Автор изначально не удосужилась четко обозначить свои позиции насчет свекрови и помощи мужа с ребенком, то теперь придется отвоевывать свои права по сантиметру. Я считаю, первый этап - почаще оставлять папу с ребенком: пусть почувствует всю тяжесть этого удовольствия.

Гость

А наш сын приходит к нам несколько раз в неделю.но скрывает эти визиты от жены и тещи! Им приятнее думать, что он у нас не бывает!

Гость
упёртая фея

Сообщение было удалено

Значит, если в Вашей семье принято есть всем вместе, то мужу надо жить именно так , а не иначе?

Гость

Если сын после работы заскакивает к нам, а так бывает6 я ему конечно предложу ужин, знаю что голодный после работы и когда еще до дома доберется, что же мне воего ребенка покормить нельзя? Могу и невестке с собой ему что вкусного передать..
Но это если я дома сама.
А так он может заскочить и сам в холодильник у нас залезть)) Мне что на холодильник замок от сына вешать?)
И приезжает он в основном к отцу по делам, не ко мне

Гость

Кстати моя невестка довольна очень, что сын приезжает накормленный))
Во первых она готовить не очень любит, во-вторых она с ребенком крутится, ей хлопот меньше и сына кормить не нужно

Ю
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Только рано или поздно мама умрет - а жена воды мужу не подаст в случае надобности - уйдет или также забьет на него, как он на нее. Все должно быть в меру - без перекосов в ту или иную сторону.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, только сопли вытерать в старости не мама будет

Гость

Пусть ездит, но жена на первом месте с детьми, как можно реже, а то прилепляется к их сисиькам 30 летние мужики, аж противно! Даже в Божьем Слове написано: да отделится сын от родителей своих, да прилепиться к жене своей, и будут одна плоть. Мать его никуда не денется, а вот семью можно потерять!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Молодец ваш муж, жен может быть скока угодно, а мама одна.

_

ну это наитупейшее изречение, так пусть жен меняет как перчатки и детей плодит по все стране что ли? в старости этот муж никому не нужен будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема