Добрый день! Прошу у вас помощи.как пережить мне измену? дала шанс мужу, живет с нами.Прошел год как я все узнала, их роман длился месяц. Нашла случайно смс от нее и все подробности узнала. Не могу …
ДОЛГО Я НЕ МОГЛА МУЖА ПОЙМАТЬ НА ИЗМЕНЕ НО ОДНАЖДЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.И при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И он мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось. 3акончилась это тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей уже бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятъсоТшестъдесяТвосемъ шестъсоТсорокДевятъ нолъдва Нолътри думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз
ПРИВЕТ КАК Я СВОЕГО 3АСТУКАЛА С НЕЙ СВОЕГО ПРОСТО НЕТ СЛОВ, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором с сестрой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру в айти технологиях который может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет|||967\\\///О9О\\\///5565|||Так что доверяй но проверяй
Рассказ мой такой, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 15 ЛЕТ КРЕПКОГО брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором с сестрой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру в айти технологиях который может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И главное еще поднял всю его старую переписку за год. Весь этот ужас закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет|||девятьсот шестьдесят семь\\\///О9О\\\///55шестьдесят пять|||Так что доверяй но проверяй. Чем всю жизнь жить с предателем
Муж начал задерживаться с работы,стал грубым, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его РУСЛАН, его номер плюс СЕМЪ девятъ ШЕСТЪ восемъ ШЕСТЪ четыре ДЕВЯТЪ нолъ ДВА нолъ ТРИ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль
Рассказ у меня такой, муж стал сам не свой приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 21года идеального брака отношения очень быстро остыли. Однажды за разговором с сестрой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру в айти технологиях который может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И главное еще поднял всю его старую переписку за год. Весь этот ужас закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет(девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять нольДва нольТри)Так что доверяй но проверяй. Чем всю жизнь жить с предателем
\\\\\RYSLAN(девятьШЕСТЬсемь) (О9О) (пятьПЯТЬшестьПЯТЬ)/////ДРУЗЬЯ ПРИВЕТ.... РАССКАЖУ КАК Я МУЖА ВЫЛОВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер сверху вам оставлю может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей