Смотрю на мужей своих подруг, все заняты делом хоть каким-то, мой же постоянно сидит с планшетом. То фильмы смотрит, то играет в игры. Меня уже это просто начинает выводить из себя. Он руководитель, уже не молодой мальчик, старшему сыну 20, младший пошел в садик месяц назад. Отношения отличные, но что бы мы ни делали, у него рядом лежит включенный планшет. Во время рабочего дня тоже сидит в аське с планшета целый день. Девочки, что там можно делать столько времени? Даже предполагала, что любовница, но ни с кем не переписывается там даже...
"аська" все еще существует???
у меня так же с телефоном, куда бы я не пошла, даже в другую комнату, телефон всегда в руках, не знаю почему и обьяснить не могу,зависимость какая то, и тоже не переписываюсь, но сижу в соц сетях.
Ну а мой муж все время в танки играет. Мне нравится, муж или на работе или дома. Никому не мешает, только изредка ругается с кем- то.
Сообщение было удалено
Как ни странно, да! Сама в шоке была, что в ней еще кто-то общается
Отпускай его побухать с друзьями.
Сообщение было удалено
тогда не говорите ему про ватсап и вайбер))) меньше проблем будет)) может наиграется и выкинет))
Сообщение было удалено
О, у него есть и то, и то на телефоне. Но телефон его не интересует с тех пор, как появился планшет))
Сообщение было удалено
Не держу. Даже если мы на мероприятии, он все равно умудряется достать свой гаджет и тыкать в него(
Сколько эта игромания длится?
мой работает за компом и дома играет в казаков/или гуляет с друзьями. они так расслабляются,отстаньте от мужика)
Сообщение было удалено
Чуть больше полугода.
Сообщение было удалено
хммм, а вы как расслабляетесь? пылесосите или на форуме сидите? )))
Сообщение было удалено
Я же не против, но все должно быть в меру. Я ему что-то говорю, а он "угу", а сам смотрит в планшет.
Давно это у вас продолжается?)я по себе буду судить--как только куплю новую "игрушку" современного прогресса--меня от нее не оторвать,мой муж тоже злится на меня.А я пока не наиграюсь никого замечать не буду)наиграется,не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
хммм, а вы как расслабляетесь? пылесосите или на форуме сидите? ))) рисую)вопросы есть еще?)
Сообщение было удалено
Членом тычет что ли??
Ой,бабы д у р ы ). Ну сидит ваш благоверный с гаджетом - и что, все крахом, прошла любовь,мир перевернулся? Цените то, что сидит с вами рядом, а не с друзьями. Ну на счет того,что не делает по дому что-то - можно поговорить, обсудить, договориться. Мой муж часто в планшете, смотрим вместе твич, играем, я в компе зависаю ну он программист, ему можно). Да я бы ни в жизнь не вякала на него - а зачем? Неужели думаете, что он будет с вами целоваться-миловаться сидеть?
Сообщение было удалено
вы че???
аська - это универсал и в ней не еще а все общаются!
если вы не дружите с компом то это только ваши проблемы
автор, радуйтесь ,что он у вас деньги зарабатывает, не пьет, вас не бьет, по бабам не шляется. вы что хотели, чтобы он через двадцать лет совместной жизни вас жарил ежечасно или как?
Сообщение было удалено
Аська живее всех живых. Она перешла из ранга болталок для малолеток в бизнес-инструмент. Её активно используют транспортные фирмы в переписке с заказчиками и отделы продаж заводов, когда в течении дня можно открыть 10 окон и обсуждать разные рабочие моменты.
Да отстаньте от мужика. Работает, деньги в дом приносит. Руководящая работа- значит стрессы, надо как то снимать. Пусть лучше в планшет заглядывает чем в стакан. Опять же раз старшему 20 а младший в садик пошел то мужик вообще огонь, хоть и не мальчик уже.
Воистину говорят. когда все хорошо- не ценишь. Вот автор реально не имея проблем в мужем начинает от скуки и хорошей жизни себе проблему из пальца высасывать
А я никогда дома не играю в планшет, чтобы уделять любимой семье максимум внимания, а жене супервнимание, потому что она у меня умница и красавица. Поэтому мужья, не отвлекайтесь на чепуху, поскольку главным объектом вашего внимания всегда и везде должны быть жена, дети, дом! Берегите жен и они ответят вам сторицей, (т.е. максимально).
Сообщение было удалено
А что с ней будет то? Какая разница какая бесплатная болталка?
А что он вместо игры в планшет, должен рядом с Вами сидеть и думать о вечном. Ахтунг! Я вот через 15 лет брака все время в компе торчу хоть и женщина. А что мне на мужа смотреть что ли, как-то любовь проходит...
Ну займитесь Вы чем-нибудь. Я вот в компьютере, зато мужа спокойно на рыбалку отправляю, да хоть с ночевкой (мне не будет мешать в компьютере сидеть). А даже, если он и не на "рыбалке". Пофиг.
Все сказок что ли начитались, про любовь до гроба.
Если вместе живете, воспитываете детей, супружеские обязанности выполняет. ЧТО ЕЩЕ ВАМ ОТ НЕГО НАДО?! Оставьте его в покое, займитесь собой.
Я вас понимаю автор.. бывший мч с айфоном игрался...ПОСТОЯННО. Всегда и везде. В ресторане мы молчали, он играл или сидел в соц сетях. Дома тоже самое. Это реально зависимость. Причем он был таким и до наших отношений, как оказалось. Короче, меня это выводило из себя. Было одной из причин расставания. Ибо в отношениях нас было трое. При этом тоже занимал руководящую должность, но вот от телефона не оторвать. Я тогда прокляла все эти гаджеты. Больше его ничего не интересовало. Работа и айфон
Я с таким не хочу быть.тяжело,но расстаюсь
Блин,я не автор,сорт.забыла изменить
Да бывает, конечно и такое. У нас в семье муж купил супру детям, ну планшет в смысле, так меня это спасает-лишняя МИНУТКА есть хоть! А раньше не могла уделить себе ни минуты, так что и плюс есть, но муж постоянно на работе, а вечером семейный ужин, перед сном может и покаапаться в телефоне. Может вы сильно приувеличиваете. А если нет, то есть смысл пограть в игры чтобы муж понял что в реальности ему куда интереснее)))
знаю, меня тоже планшеты спасали просто! А насчет поиграть в реале этот совет мне нравится)) Автор, а? Пробовали? ;)
Зависимость это.
Мой
Ой,бабы д у р ы ). Ну сидит ваш благоверный с гаджетом - и что, все крахом, прошла любовь,мир перевернулся? Цените то, что сидит с вами рядом, а не с друзьями. Ну на счет того,что не делает по дому что-то - можно поговорить, обсудить, договориться. Мой муж часто в планшете, смотрим вместе твич, играем, я в компе зависаю ну он программист, ему можно). Да я бы ни в жизнь не вякала на него - а зачем? Неужели думаете, что он будет с вами целоваться-миловаться сидеть?
А зачем тогда муж, разница в чём, в планшете или с друзьями, он не с тобой, даже дома.