Замужем 12 лет вышла без любви от безвыходности теперь двое детей даже в постели ни разу с ним удовольствия не получала сама сибя удовлитворяю надоело хочется по любви ,а изминить боюсь да вернее никто на меня и несмотрит вроде не страшная а так хочется настоящего мужчину .Просто моему мужу поборабану рас родила значит хорошо мне воопщем я уже с ним об этом и неговорю безполезно а годы уходят скоро 35.скажите как быть
НИКОГДА НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА....А вот жить с тем кто противен, это реально пытка!!!!!!!
Диплом- 2 класса церковно-приходской школы?
м-да, с таким знанием русского языка только настоящего мужчину и искать...бывают ошибки конечно у людей но уж этот текст прям глаза режет
Это реальный человек в 21 веке так пишет?
застрелиццо и тогда некому будет писать разводки ***
Сообщение было удалено
да может русский не родной и в школе был один час в неделю у нее.
откуда вы знаете?
да автор не русская, че вы на нее накинулись-то ?
а в чем проблема познакомится с кем нибудь,в инете ,или просто на улице?
Сообщение было удалено
Сейчас везде ошибки красным подчеркивается на всех формах и на всех девайсах. В ворде на худой конец можно было предварительно написать. Совесть же надо иметь, минимальное уважение к русскому языку, на котором у людей помощи просишь.
Да это специально кто-то прикалывается)
Сообщение было удалено
сибя удовлитворяю , изминить, несмотрит-
быстро видимо писала, она же всего боится. 100 пудов даю, что сюда тоже боялась писать. жизнь не сладкая у нее- не любящий муж, секса нет качественного, двое детей, глаза грустные и быт засосал. короче- картина маслом. пожалейте, не будьте Иродами!
Сообщение было удалено
Т.е., сейчас вам 34, а замуж вышли в 22 от безысходности?
Да вам всем смешно , а мне неочень значит, да а с ошибками пишу потому что не могу разобратся с этим планшетом нажимаешь одно а получается другое так что с русским все в порядке
Ну значит не бедствуешь, раз планшет есть или он в кредит куплен?
Сообщение было удалено
Да щас планшет чуть ли не у бомжа есть))) Бохатство;)
Сообщение было удалено
Я нежалуюсь на достаток и машина есть все и квартира а одна и нехочется всего этого даже согласна жить с бедным но по любви
Сообщение было удалено
нет, тут видно, что ошибки специально сделаны
Сообщение было удалено
Хорош заливать, тут явные, именно орфографические ошибки от незнания правил русского языка. на планшете "воопщем" типа случайно не наберешь, буквы б и п даже не рядом на раскладке
]Хорош заливать, тут явные, именно орфографические ошибки от незнания правил русского языка. на планшете "воопщем" типа случайно не наберешь, буквы б и п даже не рядом на раскладке[/quote]
Согласна с Вами, вроде, как у меня русский так же не родной, но здесь, что-то из ряда вон.....
Сообщение было удалено
Ой, дорогуша, завоете Вы с бедным по любви, бедный - значит ленивый. И все что он сможет - только сказать как Вас любит. Одной любовью сыт не будешь.