Гость
Статьи
муж хочет чтобы я его …

муж хочет чтобы я его "удерживала"

Девушки, помогите переломить ситуцию в мою пользу. Мне 27, мужу 35, есть маленький ребенок. Каждый раз когда скандалим с мужем, он начинает говорить, что сейчас уйдет, чтобы меня не слушать и начинает одеваться. И если я продолжаю, то просто уходит, может ночевать у родителей неделю. Они чёрти где , а мне плохо на душе и одной с ребенком тяжело. В итоге, даже когда очевидно, что он сам напортачил и он это понимает-делает тоже самое, сразу у порога. Со временем, я решила быть мягче, подходила, мирилась, просила остаться. Этим все и испортила...Он каждый раз околачивается у двери и ждет моих молений не уходить!! Тогда остается радостный и сразу мирится, на след день пытается компенсировать мои унижения, в ресторан ведет или покупает что-то. А если не прошу остаться, думаю "ну пусть и катится", то он пропадает ..Потом объявляется денег на еду дать и т.п. Ну и потихоньку как-то сами собой миримся. Ужасно устала от его манипуляций. Это не семья, а чёрти что. Всё хорошо только когда я прогибаюсь. Как всё изменить?

автор
38 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Понять, что право взрослого человека - делать то, что он хочет. Кто вы такая, чтобы пытаться менять его мнение? Хочет идти - пусть идет. Ваше же дело - научиться жить в изменившихся обстоятельствах.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

натура такая. у меня такой.
считает, что женщина должна добиваться и удерживать мужчину.
когда начинаю возражать и говорить, что испокон веков было иначе, отвечает, что я перечитала книжек.

Гость

вумен становится сборищем животных

Гость

Никак не изменишь ... Разводитесь и на алименты подавайте.

привидение

а зачем вы скандалите? он вас провоцирует? - не ведитесь. садитесь за стол переговоров)).

Гость

А вы не пустите в следующий раз обратно. Это что за скакания туда-сюда. Как девочка 18-летняя. Обидели, побежал к мамке под юбку. Родители его тоже хороши. Нормальные бы не пустили.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

да, ломайте систему. А то всегда так будет, надо чтобы испугался

Гость

Женщину отличает от обезьяны всего три хромосомы.

Гость

Так прогнись. Это семья - в семье все прогибаются, чтобы быть вместе. Тебе просто не заметно из-за собственного эгоизма, как он прогибается. Непонятно, почему ты вообще скандалишь - по-другому общаться не научилась?

Гость

Сказать, чтобы перестал корчить из себя барышню и становился, наконец, мужчиной.

Гость

В следующий раз,когда будет уходить, попросите ребенка с собой забрать. И сами неделю отдыхайте без домашних хлопот,а они пусть возятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчину не отличает ничего))

Гость

Действительно, может вам самой начать " уходить" , оставив его с домашними заботами . Может тогда взрослеть начнёт.

Гость

В следующий раз дайте уйти. Собираете вещи и ставите сумку в коридоре. Как придет, произносите следующее: Если ты намерен так же себя вести, вот твои необходимые вещи, остальные заберешь позже. На развод подам сама. Об алиментах договоримся. Если ты больше не будешь выкидывать номеров, оставайся. Но в следующий раз пролога уже не будет.

Моей приятельнице такое заклинание прекрасно помогло.

Гость

пусть уходит и все,не маленький ребенок за ним то бегать,не нравится вещички собрал и к родителям навсегда пусть катится,тоже проблема

Гость

Сообщение было удалено

Только животные инстинкты, которые не позволяют им разумно думать.

Автор, вам стОит взять себя в руки и вообще не реагировать на мужа. А когда, будет возвращаться, наоборот, показывать, что у вас всё хорошо. Да и, на разницу в возрасте поднадовите. Типа, на 8 лет старше, а ведёт себя как безмозглый пацан, бегая туда-сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 только так и надо

Гость

что то менять надо было в самом начале когда только только он начал это делать
у меня так в отношениях еще было, ссоримся и хоп начал собираться, я ему сразу сказала уйдешь - значит на меня наплевать и больше не приходи, надо решать проблему а не бегать, мне больно от этого! ну и т.п.
в итоге после этого сколько не ссорились оставались в квартире и хоть мирились быстро. Потом когда и до меня псих доходил о мне сам и говорил чтобы теперь я не уходила!
а вам остается только смириться с этим, а потом на следующий день по полной пользоваться (ресторан+спа салон и тд. и т.п.)
с возрастом всё равно утихнет

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

да мы поняли уже какой у вас, странно что вы до сих пор живете с ним, поливая почти в каждом посте, его грязью))))

Гость

любит он себя очень, типичный эгоист, стадия обострения
таких обычно в детстве балуют, все капризы исполняют
а потом они требуют исполнения своих капризов от супругов, причем свою жену/ своего мужа ни во что не ставят, не уважают их чувства
а поход в ресторан - это его аналогия банального человеческого "прости, я был не прав и признаЮ это", только сказать это эгоист не может, для него это равносильно унижению
вот и ведет в ресторан, покупает что-то = поощрение за то, что попрыгала перед ним, поумоляла остаться, поунижалась, дала почувствовать себя выше, нужнее, как итог - получи материальное поощрение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же делать с таким? ведь если не потакать ему, он просто уйдет, навсегда уйдет. а раз эгоист-ребенка ему уже не всучишь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для начала можно хотя бы полюбить себя и научиться уважать себя, как только получится, дальше вопросов не возникнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все мы любим и уважаем себя, но всю жизнь в гордом одиночестве не проживешь, а шлак перевоспитывать-увольте

Гость

Уходите первая. Или вам некуда?

Гость

ну манипулятор он и не любит вас к тому же, уверена на 100%, потому что я сама такая, веду себя так со своим парнем, потому что в глубине души мне пофиг если мы расстанемся, я не люблю его, но привыкла, поэтому из-за каждой мелочи порываюсь уйти, и он возвращает, а если он не станет возвращать, уйду окончательно, просто не хочу сама бросать его открыто, т.к. буду испытывать чувство вины, и пытаюсь расстаться безболезненно, чтобы не быть виноватой

автор

девочки, да мне уходить некуда, сто раз об этом думала, вернее уходила также к родителям, но знаю чем такое закончится: он из-за гордыни сам первый не пойдет мирится, а будет ждать шага от меня, даже малюсенькой смсочки и уже бежит люблю-не могу, но сам первый никак..А если расход наш затянется, на него просто куча девок повиснет, мужчина умный, красивый, талантливый, работящий и зарабатывающий. Липнут они сами сто раз видела..Вот он себе цены и не сосложит!! И останусь с ребенком. Понимаю как жалко , с моей стороны, такие рассуждения выглядят, но терять его и свою нынешнюю жизнь я не хочу, а вот как "крылья ему пообломать"" не знаю..
Насчет "всучить малыша" мне совет понравился, но в итоге повиснет он на его маме, толку-то..а мне и самой с ним не так уж тяжело.

автор

а скандалим мы из-за его косяков. Или грубости. В итоге с моей стороны претензии о его поведении, а он обижается на эти претензии и сваливает сразу. Хотя и сам понимает что виноват, но извиниться или замять не может или не умеет! Я удержу от ухода из дома-тогда пытается это компенсировать. А нет..так выходит тоже самое но с затяжкой на неделю, а один раз и на месяц..

автор
Гость

Сообщение было удалено

понимаю, что со стороны могло показаться, что он не любит меня, но уверена что это не так. Иначе давно бы нашел другую да и ушел, для него это не составило бы труда ни в плане жилья, ни в плане денег.

автор

пыталась в хороших отношениях и его позитивном настроении обсудить это. Сказал, что хочет, когда я ругаюсь или наезжаю на него, тем более когда он виноват, чтобы я его обняла и попросила остаться, чтобы сказала , что он нужен мне. Иначе ему нет смысла оставаться со мной во всех смыслах.
Как же ему объяснить чтобы он так не делал..ума не приложу

автор

Сообщение было удалено

Может, вы его мало хвалите? Мужики всё-таки дети. Тоже любят, когда их возвышают. Конечно, при таком раскладе, можно и пургу нести, но он ведь будет думать, что он лучший! И это не унижение, а хитрость.

Офигелла

Соглашусь, что надо ломать систему... Ушел - не пускать какое-то время. Хотя, возможно, момент уже упущен.

автор
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Может, вы его мало хвалите? Мужики всё-таки дети. Тоже любят, когда их возвышают. Конечно, при таком раскладе, можно и пургу нести, но он ведь будет думать, что он лучший! И это не унижение, а хитрость.

спасибо. да..хвалю маловато, просто в такой нервотрепке живу, что не до этого..Может стоит попробовать, но боюсь, что совсем оборзеет, станет думать, что он и в моих глазах "такой прям герой" и вообще может творить всё что вздумается.
Самое паршивое, что раньше такого не было, когда встречались и я обижалась на что-то он бегал за мной, проходу не давал написывал-названивал. А потом как поженились и ребенок, он решил , что никуда не денусь, по видимому, вот и устраивает уходы..и уже я за ним бегаю..трындец какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мужчины они полностью с обезьяной совпадают

Гость
автор

Сообщение было удалено

А пусть и на его маме малышь повисит, глядишь следующий раз она не так радостно сынуа с внуком принимать захочет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

К черту такого мужа? Ему 15 лет? Что он ведет себя как барышня? А то что вы говорите девки на него вешаются, так может пусть они с ним и мучаются с придурком с таким. А вы себя если любите то может не мучаться до конца жизни с таким?
Или вам некуда идти?

Гость

Короче, он хочет, чтобы ты была ему не женой, а мамочкой. Уговаривала, по головке гладила, таксалась за ним как за младенцем. Наверняка ведь и к ребёнку тебя ревнует, так же?

Можно предупредить, как тут советуют. А можно в ответ поязвить на тему - ой, какой ты у меня маленький да капризненький да неадекватненький, наш грудной ребёнок и то взрослее, ну ты не убегай, ты иди сюда мой золотой, к мамочке, я тебе сосочку дам, попочку вытру, памперсик сменю! Утютю!

Гость
Гость

Женщину отличает от обезьяны всего три хромосомы.

А тебя одна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: