Девушки) что вы дарили своему мужу на 1 готовщину свадьбы? Я уже всю голову сломала,не знаю что и подарить)) это же ситцевая или марлевая готовщина. Не рулон марли же дарить)))))
сына)) считается?
Мне тоже интересно что посоветуют. Я так же первый год в браке.
Готовщина - это какой-то праздник для готов?) Судя по всему рулон марли норм подарок, завернуться и выползать на кладбище бухать с другими готами)))
Или может это праздник того как автор первый раз начала готовить))
первые годы дорогие подарки дарили друг другу.через неделю 10 летие ,уже все есть, тоже всю голову сломала.
На первую готОвщину запалила ему доширак. Ну а что, молодая была, готовить не умела. На последующие готовщины дело пошло лучше
Мы друг другу ерунды как-то не дарим, потому что вроде все есть. На гоДовщину купили себе зеркалку. Вот такой обоюдный подарок.
мне кажется, даже не обязательно дарить именно дорогие подарки, лучше устроить какой-то незабываемый романтический сюрприз!
Доброго всем дня!!!
Я своему дарила серебряный перстень. ))) Красиво, ему понравилось.
Его отец сказал на такой подарок, что мне то подарили спустя пять лет семейной жизни, а тебе вон на первом. ))))
я подарила планшет, очень ему хотелось новинку, а потратить деньги на себя жался, мол "без него жил, и еще проживу, пустая трата денег"... Вот я и купила, правда долго не мог принять, ссылась на то, что это дорого, главное внимание, но выбирать подарок - тоже внимание, так что в конце концов принял и был рад)
Сообщение было удалено
Готовщина - это когда муж что-то приготовил. Первая готовщина - когда он что-то приготовил впервые. Достаточно съесть или хотя бы попробовать его готовщину - это уже подарок.
Дочку :) день в день :)
Романтический сюрприз
Я ничего, это мне муж должен быть благодарен, что я его осчастливила.) А вот мне ставший потом традицией букет роз, конечно, ресторан и телефон, который я хотела, но поскольку мой был еще живее всех живых, то и не покупала.
Если не знаете, что дарить - дарите то, что 100 процентов пригодится мужчине. Бумажник хороший кожаный, т.воду (если вкус знаете), визитницу и т.д. Можно часы, если вы не суеверная. А еще можно просто спросить у него)) Мой мне всегда отвечает, правда мнется сначала (тип, "ой, не надо на меня тратиться")
Третьего отпрыска, от любовника.
Сообщение было удалено
аxye.ть...
Ситцевые трусы типа "семейки".
Автор, а вот про гоТовщину- вы это серьезно или все-таки прикалываетесь?
Что такое готовщина ?
Я про нее забыла.. Так и не подарила ничего.
Удавку и мыло
Прям все притворились ду.ро чками, сделав вид что не поняли что автор спрашивает про годовщину свадьбу. Или не притворялись???
Сообщение было удалено
ААААА!!! Я под столом, просто))))) Сначала подумала, что автор сделала описку, но она три раза написала ГОТОВЩИНА, начала читать комменты, а никто ее не поправил, и тут вы!))))
Сообщение было удалено
Само то, на ГОТОВЩИНУ-то!)))
Сообщение было удалено
Зато автор не притворилась, точно)))
Я мужу часы подарила, а от него хочу в кино и кафе, все что мне надо итак покупает в любой другой день!
Сообщение было удалено
А в обычные дни вы не ходите в кино и кафе?
Купите словарь. Полезная штука.