Всем привет. Мой муж очень изменчив в настроении. Он может быть очень добрый веселым и влюбленным в меня и может быть просто необъяснимой разъяренным на любую ерунду. Он все время орет! Каждый день! Я спрашиваю его спокойным тоном зачем он кричит из за такой ерунды, он начинает еще сильнее орать на меня и задевать. Уходить от него или принимать все как есть? Что делать?
А не надо его доводить потому что.
_
уходить
попробу с ним вести себя так же. или купи ему успокоительные
попробуйте как только он начнет на вас орать - нежным голосом говорить ему комплименты, и признаваться ему в любви
если не поможет - уходите
Ну если есть куда уходить , или его можно выгнать,чтоб в деньгах не пострадать,то накой это хамло терпеть? как начал орать ,шмотки его выкидывать сразу.Ну а если некуда,то да,скакать зайцем дальше перед этим неадекватом.
Слышали бы вы КАК я сейчас орала)))))
муж сожрал МОЙ творог!
Сообщение было удалено
От такого дурня надо тихо уходить, покалечит еще.
Сообщение было удалено
Муж?
игнорируйте и все
Думаю, стоит попробовать обсудить его поведение с ним, когда он придет в хорошем настроении. Спокойно объяснить, что вам не нравятся его перепады в настроении, что пусть держит себя в руках. Или накрайняк успокоительные какие-нибудь попьет на растительной основе (может у человека напряженная работа). Если не поможет, тогда остается либо смириться, либо уходить...
Есть люди- вампиры энергетические. А по-простому им нравится других унижать. Криком и оскорблениями они самоутверждаются.
У меня были такие ситуации. Я отвечала, что когда он орет, я ничего не понимаю, ни одного слова.
Но через некоторое время ушла от него. Потому что можно сколько угодно делать вид, что тебе все равно или ты не слышишь, а сердце все равно сжимается.
А есть люди, которые тихим спокойным голосом доводят другого до крика. И так же получают удовлетворения от своей "победы".
Автор, и самое обидное, наверно, кричит только на Вас (на работе вежлив и спокоен)? Выплёскивается, так сказать
Сообщение было удалено
представляю картину...
Сообщение было удалено
Это точно. Я тихо ушла, хотя и некуда было
Прожила с таким психопатом 28 лет.Рассталась.Жалею об одном- что не раньше.Бегите.
Молодой ещё, наверное ?
У вас наверное здоровье лишнее есть и нервы железные. Это проблема и ее надо решать. Либо он вас один раз услышит и перестанет орать, либо скалкой по носу с разворота чтоб понятнее было!(шучу)
А если серьезно уходите, автор! В мире столько еще прекрасного есть, а вы загоняетесь с придурком...
У меня то же самое. Он постоянно на меня орет. Я уже боюсь ему лишнее слово сказать. Мечтаю от него уйти. Но сейчас не работаю,сижу с ребенком.
уходите, его не исправить, пожалейте себя, берегите своё здоровье.
Здравсвуйте! Какахи — моя жизнь. Я всю жизнь в дерьме. Мне постоянно сниться, что я плаваю в бассейне какахами, ем их на завтрак, ужин, обед, все мои родственники это ходячие, живие какахи ( говорят со мной), хожу я во сне постоянно по поносу и твердых какахах. Все сны в какахах (разных цветов, но больше в коричневых, как ни странно, но бывают и золотые, которые я потом мажу на лицо (представляете такое во сне?)), на работу я еду на какахе (новой), и одет постоянно в какашульки. Это все во сне, сплошное *****. Это продолжалось неделю и я потом стал замечать, что в реальной жизни стаю гавном: руки стали вонять, голова стала коричневой, с попы текла коричневая слизь и я пукал пушкуном-детским… И так после 2-х лет страданий, мне повезло в жизни, я выиграл 650 млн. долларов в Нью-Йорке на билетике в 5 долларов.
Или он холерик по темпераменту, или психопат. Есть люди вспыльчивые, но отходчивые и безобидные, а есть - ***** вредилы. В общем - всякие. Решать Вам
Терпи конечно, вдруг больше мужа не найдешь? Это только мы, избранные, в гармонии живем, а ду рам терпеть приходится, такова жизнь.
21.Круто.Какахи к деньгам.Это известный факт.Вот сколько раз они мне снились в жизни-столько раз и приваливало.
Или он холерик по темпераменту, или психопат.
Или, что еще страшнее, он холерик-психопат!!! Автор - а если серьезно, может, у него проблемы со здоровьем? Не думали об этом? У нас в семье был период, когда муж тяжело болел и лечение было связано с серьезными препаратами, которые побочный эффект давали на нервную систему... Как вспомню - так вздрогну. Вот кто орал - реально, ни с того, ни с сего... Ну, потом все прошло, и сейчас все нормально стало. Может, у Вашего супруга какой-нибудь сбой гормональный - такие вещи сильно повышают раздражительность. Он всегда такой был - или с какого-то момента? Если не всегда - я бы сначала все-таки проверила здоровье. А уйти всегда можно, здесь ума не надо. Собрала вещи - и до свидания. Это как раз никогда не поздно.
Да он болен у Вас, но тащить ко врачу не советую - может и прибить ненароком со злости за такое предложение, лучше, действительно, по-тихому сбежать и так, чтобы не было никаких шансов, что он Вас найдет.
Сообщение было удалено
+++++++ Чем-то провоцируете, Автор. Не начинает же он орать, едва вас завидев издали
Оруны - они такие!
Наш родственник вот так орал-орал по всякому поводу, когда вздумается - и умер от инфаркта в 42 года!
Орал он каждый день, по самому ничтожному поводу!
Кажется, если бы он находился каждый день дома один - орал бы, как резанный, даже из-за того, что попал не той ногой в штанину! Да чего там! ОН ОРАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ОДИН РАЗ! Его дочь рассказывала ... Причем, все были в этом виноваты, только не он. ...
ЗАНАВЕС!
Сообщение было удалено
Именно! Орёт, ЗАВИДЕВ ИЗДАЛИ!
Оруны есть оруны.
Им бы только поорать, хлебом не корми ...
Зато потом, когда их "болезня" из-за ора прижмёт, тут же, оря, как зарезанный, требуют к себе особого отношения!
Такого надо сразу удавить, чтоб не довёл своим поведеним остальную часть населения Земли!
Сообщение было удалено
Вы какой то больной, серьезно
Нет он яркий пример тролля и манипулятора. У такого всегда виноватой будешь.
_
Вы какой то больной, серьезно[/quote]
Сообщение было удалено
Я этого "индивидуя" один раз пыталась доконать.
Давно это было, пару лет назад.
Пристала к нему, как банный лист (страниц 10!), пока он плеваться не начал!
А раз начал плеваться, значит, вывела!
Ура!
Челлов - известная личность форума. Без него скучно. Очень весело его "троллить": он думает, что сейчас всех выведет на эмоции, а находятся такие умники и умницы, у которых это дело лучше получается.
а кто он по гороскопу? это важно! есть такие психопаты. ничем не переделаешь!
А у меня тоже такая проблема.все перепробовал никак общий язык не можем найти уже и не знаю что делать..
Так коеченые марамойки нука заткнулись на вас жалких подобий надо орать постояно и бите каждый час чтоб вы сались кипетком. Ничтожество *****
Сообщение было удалено
Слышь ты -***** СОБАЧЬЕ тебе с твоими взглядами на жизнь только пяткой ***** тебя по морде чтоб воняло не мог никогда открыть!!!!!!
Вы с мужем оба больные люди. Я плачу, мне жаль мальчиков. Несчастные дети(((
Сообщение было удалено
Вы в итоге ушли?
У меня с мужем такая же ситуация,я была неделю у мамы,потом попала в больницу(по женски были проблемы)лопнула киста и жидкость попала в брюшную полость.у нас 2 детей.пролежала в больнице 4 дня позвонил младший брат мужа ему 11лет и сказал что мама(моя свекровь)ушла в запой и он сидит с моими детьми один я ушла с больницы и поехала домой.детям 4года дочке и год и 8 сыну.когда муж приехал до мой до родителей и увидел меня начал орать какого я приперлась и ушла с больницы,строю из себя ахуевшую мамашу и все в таком духе,вечером сын не как не хотел спать и я носила его на руках где то час полтора начал болеть живот я попросила мужа покачать ребенка (муж разговаривал по телефону с братом)он жестами и мимикой дал мне понять что он помочь мне не хочет и ему все ровно что там у меня болит.ну я не понимаю как так можно!!!!вроде бы и люблю его только не понимаю за что.лаского слова не добьешься,я всегда во всем виновата.уйти не куда...что делать