Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
вы как раз и пишите об этом на форуме)))))
Сообщение было удалено
... и понимают- а нафига вообще это нужно???)))
Сообщение было удалено
Для нее ценна ее семья - это куда лучше потрeбблядствa и немотивированной агрессии.
Цыплят по осени считают. Если человек не великий музыкант, ученый, режиссер и прочее и прочее - один из осязаемых для окружающих результатов его жизни - это его ребенок/дети. Смог воспитать полезного члена общества и хорошего человека - значит умен и достаточно высокодуховен, нет - значит... Вот исполнится сыну Белоснежки 20-30 лет, и будет видно, что она из себя представляет.
Сообщение было удалено
Ну, тогда, логично будет и ее попросить повременить с похвальбой до истечения этого срока)
Сообщение было удалено
1. абзац - реплика-ответ.
2. абзац - просто поделилась подсмотренной сценкой.
— Я много думал. Не знаю. Так было. Это картина, которую я помню. Все равно как если б я заглянул в окно и увидел человека, пишущего письмо. Они вошли в мою жизнь и вышли из нее. И картина получилась такая, как я сказал: без начала и с непонятным концом.
— Ты нарисовал целый ряд картин, пока рассказывал, — заметил я.
— Да, — кивнул он. — Но все они без начала и без конца.
— Самая последняя имела конец, — возразил я.
— Да, — ответил он. — Но какой?
— Это был кусок жизни, — сказал я.
— Да, кусок жизни, — подтвердил он.
Джек Лондон - Тропой ложных солнц
Сообщение было удалено
Лучше "хвалебные" посты, чем агрессивные. Тут всех бесят все, что бы они не писали и по какому бы поводу не писали - проблема не в Белоснежке, а в том, что 80% приходит сюда с единственной целью - изливать желчь. В теме про то, "где Вы обычно покупаете постельное белье", я написала dorr несколько постов, где упомянула, что стираю постельное белье раз в 2 дня(чтобы пояснить, почему оно у меня ветшает быстрее, чем у нее, несмотря на то, что покупаем его мы обе в одном и том же месте) - меня обвинили в том, что я не моюсь)(при том, что я принимаю душ дважды в день).
[quote="√Белоснежка √"]
О, да, Вы меня посмешили, спасибо) Замужем я случайно))) Вы веткой не ошиблись? Вам пора в тему "Давайте поиграем в экстрасенсов") И это Вы и некоторые гости компрометируете ВСЕХ незамужних женщин!!! Я сегодня на незамужних приятельниц взглянула с опаской и подумала: "А может и они такие же озлобленные и завистливые, как те мигеры на вумане?" .
Это Вы веткой ошиблись. Здесь Автор незамужняя, а обсуждение идет между замужними как им счастливо живется в браке, хотя вопрос Автора совсем не об этом. Белоснежка, бегом на курсы, язык учить,мЕгеры хохочут уже.
Сообщение было удалено
а откуда, если муж единственный и с 18 лет?
Сообщение было удалено
Не думаю, что вас сильно взволновали предположения о вашей нечистоплотности. Вам хочется свежее белье, допустим, у вас тонкое обоняние - вы меняете его часто, в конце-концов, чистоплотность не порок.Вас что, всерьез задели их посты?
Сообщение было удалено
кстати да, что тут человек замужний делает, своим счастьем хвастается? минимум нетактично
я помню как на ветке домохозов квохтала - что тут делают рабочие, а сама?)
Сообщение было удалено
Нет, конечно). Я просто привела пример, когда на основании того, что я меняю постельное белье 2-ы в день, был сделан вывод, что я не моюсь ежедневно).
С Белоснежкой та же фигня - она просто пишет о том, что возможна ситуация, когда женщина не работает, при этом ее не попрекают куском хлеба, она не "просит у мужа денег на прокладки" и чувствует себя счастливой - здесь, делают вывод, что она просто врет и хвалится. У меня близкая подруга(дружим с детского сада) никогда в жизни не работала - отучилась на винодела в одном из лучших ВУЗов Москвы, побывала на практике в реальном цеху шампанских вин и поняла, что "не айс" - как раз в этот период встретила мужа, который всегда хотел, чтобы она занималась только домом и ребенком. И он, и она, и ребенок счастливы - она как солнечный лучик - из их дома не хочется уезжать. Вот зачем ей работать, чтобы тетки с Вумена были довольны? Она из очень обеспеченной семьи - даже если ее муж погибнет или бросит ее, на улице она никогда не останется.
Своими комментами вы компрометируете замужних женщин,потому что складывается ощущение,что все замужние проблемные,глупые,одинокие,завистливые и высокомерные с низкой самооценкой.Несамостоятельный придаток и обуза.Кто захочет в такое "престижное" общество?Не все же догадываются,что вы замужем случайно.
О, да, Вы меня посмешили, спасибо) Замужем я случайно)))
Ну вот,сами признались.Сразу бы так.)
Именно для одиночки не думать об окружающих нормально,а вот семейный человек совсем другой.Так что учитесь,если замужем не случайно,)хотя бы это правдоподобно изображать,чтобы посмеивающихся недоверчивых без причины) "мегер" вокруг было меньше.Штампа,для отвода глаз,для этого мало.
И кому вы надо с перечнем того что у вас есть??Вас кто-то спрашивал,чтобы позлиться и позавидовать?))Сами лезете к другим людям,закономерно и назад получаете.
Сообщение было удалено
деточка, нет ни у кого черной зависти- от скуки прикалываются над вами всего лишь, а вы ведетесь по-взрослому))))
Сообщение было удалено
Я тоже замужем. Но несколько моих постов по поводу мест, где со мной знакомились достойные, на мой вкус, мужчины(авиашоу в Жуковском, высавка ретро-автомобилей, специализированные технические выставки, Панда-парк, коллективные заезды самокатчиков) - пригодились одной из свободных сейчас форумчанок. Опыт Белоснежки тоже может оказаться кому-то полезным.
Вот зачем ей работать, чтобы тетки с Вумена были довольны? Она из очень обеспеченной семьи - даже если ее муж погибнет или бросит ее, на улице она никогда не останется.[/quote]
Вот и я о том же, зачем выходить замуж, если не хочешь, чтоб форумских кypиц порадовать?
[quote="Рыжая Такса"]Для нее ценна ее семья - это куда лучше потрeбблядствa и немотивированной агрессии.
Ну что вы пишете?Когда семья ценна люди не провоцируют других,чтобы её критиковали или плевались.Как минимум,сглазить бояться.Ничего у неё нет,терять нечего,потому и может ляпать все,что хочет.
В неё поплюются она опять приходит.Медом ей намазано в теме о незамужних?Там и семья такая,где о неё ноги вытирают,потому что с такой "нелюбовью к немотивированной агрессии" надо быть как неродным,чтобы не сделать человеку приятное.)
Сообщение было удалено
+10000
вот именно сглазить боятся обычно, если все хорошо в жизни и никто не будет трепать на всех темах о своем счастье
Сообщение было удалено
Я помню ту ветку. Маленькое уточнение: вас там о совете ПОПРОСИЛИ. Здесь ситуация другая, вы же понимаете.
Сообщение было удалено
если рассматривать профессиональную реализацию исключительно как головную боль, можно и не работать, только такая за всю жизнь научится лишь памперсы менять и хлопотать на кухне. жаря котлеты- это потолок такой тетки))) не уважаю-- мнение такой особы для меня равно нулю....
Пойду я - мама ужинать зовет - голубцы и фаршированные перцы...ах...(приехала на несколько дней в родной город). Завидуйте все - мамины голубцы это то, чему стоит завидовать). Всем доброй ночи).
Сообщение было удалено
Не, вы забыли, еще же КУРСЫ есть..)
Сообщение было удалено
Эта "*****" знает 2 иностранных языка(английский и немецкий) и учит третий(испанский) - я работающая ***** не знаю ни одного. И 4-х летний ребенок этой тетки уже нормально изъясняется по английски с другими англоговорящими детьми, когда ему с ними приходиться контактировать в поездках, никто кроме нее из моих знакомых с детьми таким похвастаться не может. Она, кстати, не хвасталась - я просто заметила, что ребенок смотрит мультики на английском и поинтересовалась у него, "что они говорят" - он перевел, очень удивившись, что я не догоняю сама.
*****=тeткa
Сообщение было удалено
Ну и замечательно, пусть изучает. Вы же понимаете, что женщина просто нашла способ разнообразить свой досуг, коего у нее овер доxрена) и это говорит о наличии у нее и ума и фантазии. Здесь же, некоторые девушки на родном языке пишут со смешными ошибками и не могут более-менее внятно излагаться)
Сообщение было удалено
ну вот опять зависть из вас прям прет))) а вдруг курсы еще и муж оплатил, вообще обзавидуетесь)))хотя.скорее всего так и есть- ведь откуда заработок у той , кому нечего предложить работадателю, как понимаю это такой случай .....
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, которой ничего не нужно от работодателя?
Сообщение было удалено
Гость я с уважением отношусь к женщинам профессионалам своего дела - врачам, программистам, инженерам, преподавателям и прочее и прочее. Но Я НЕ СЧИТАЮ, что интеллект определяется тем, где человек работает и самим фактом наличия такой работы.
Жена Блока Любовь Менделеева нигде не работала и при этом, на мой взгляд, была поумнее многих моих современниц, которые работают.
Это очередные штампы - не работает - глупая, работает - умная. У меня критерий ума/не ума только один: смог человек организовать свою жизнь так, чтобы чувствовать себя счастливым, - умен, не смог - глуп, вне зависимости от того, является ли он академиком/зарабатывает свыше 300 т.р./мес. и прочее и прочее.
Работай, работай, работай:
Ты будешь с уродским горбом
За долгой и честной работой,
За долгим и честным трудом.
Опять злюки злятся, что кто-то не работает?
Злятся )))
Сообщение было удалено
Жена блока жила в немного другом веке, не находите?)
Я работаю ТОЛЬКО ради денег и стажа/навыков, чтобы в будущем не возникло проблем с тем, чтобы зарабатывать деньги. Если бы у меня был пассивный доход в размере моей текущей ЗП, я бы пошла учиться на очное.
У всех по разному - моя младшая сестра будет ходить на работу даже бесплатно(она медик), но большинство моих знакомых работают ради ЗП.
Сообщение было удалено
вы не уловили суть)
кстати, почему Пандору не высмеивают?
Сообщение было удалено
но Белоснежка глупа. реально глупа.
И я - только из-за денег. Не работала 6 лет - мне очень нравилось.
Сообщение было удалено
Привет сестре, мы с ней коллеги)
Сообщение было удалено
и что? во все времена считалось, что замужней работать стыдно
Сообщение было удалено
вы опять путаете понятия ума, интеллекта, жизненной хватки.
Сообщение было удалено
Она не бросается на людей.
Сообщение было удалено
Вы поставили знак равенства между: не работает=глупа и ограничена, я привела Вам очевидный пример опровергающий данную точку зрения.
В том веке женщины, которых не могла обеспечить их родительская семья, а потом муж, тоже работали - прачками, белошвейками, медсестрами, преподавали - кто-то работал из интереса, конечно(Мария Склодовская-Кюри, например), но таких было меньшинство.
Сообщение было удалено
Такса, ну о чем вы? Какие навыки и стаж у оператора колл-центра?? Туда берут ВСЕХ и в 50 лет спокойно и без опыта работы и навыков любых.
Сообщение было удалено
ну а толку от ума, если у тет ки нет мужа и она сама себя обеспечивает?
Сообщение было удалено
вам лишь бы что ответить?
Сообщение было удалено
А какая разница в каком веке? Как по мне так шевелить мозгами очень многим в том веке приходилось намного интенсивнее чем той же категории людей сейчас - компьютеров и пр. технологий не было ведь.
Сообщение было удалено
в 50 не берут
в телеком в колл-центр не так просто найти. у нас месяца 3 учатся - чем канал Е2 отличается от Е3 - это хотя бы.
Сообщение было удалено
Ей до полноценного статуса Вашей коллеги еще целый год(она учится сейчас в ординатуре по психиатрии). Сейчас работает медсестрой в реанимации, ну и ведет прием совместно с психиатром в рамках обучения.
Сообщение было удалено
Да это еще ладно если себя хотя бы обеспечивает. А вот если даже и обеспечить не может,то толку от ума действительно ноль.
Сообщение было удалено
нет)))
Сообщение было удалено
ум - это когда женщина устроена, примерно как Белоснежка или Лана, все остальное - глупость