Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Pandora
Гость

Сообщение было удалено

"Еще не вечер"(с) помню-помню, все плохо, мы все умрем.
А что, разведусь вот, буду декларировать "Все мужики козлы" "Я богиня" "Семья-рабство и обман", гордиться своей свободой и независимостью, может быть вы тогда меня полюбите ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сразу нельзя было выбрать с бОльшим доходом??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорожающая косметика меня не интересует, как не знала, сколько она стоит, так и не знаю-цена ЭТОГО значения не имеет. Про стагнацию рынка, рецессию и пр.- даже обсуждать с Вами не буду эту тему, там, где Вы учитесь, я работаю;) рецессия не вчера началась;) повторюсь, как инвестировала, так и инвестирую: и у амеров и у нас- сейчас даже активнее потому что возможностей заработать больше
кредиты получаем на тех же условиях, что и год назад, поставщики в Великобритании (энергетика) как работали с нами, так и работают, условия контрактов не изменилась. Плебейское слово "кушаете" и словосочетание крупный бизнес в одном предложении- это сильно. Посмотрите динамику цен на брент за последние , ну лет 10-просто, для общего развития.
понты сбавьте, мадам

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

ге переоценивпайте Белоснежку. не спецом она написала, а по простоте своей

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что ваши личные инвестиции в иностранный капитал, а так же заемные средства, которые вы возвращаете с процентами иностранным банкам = иностранным инвестициям в экономику России??? И не увеличивают шансы рецессии?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Главное результат )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорожающая косметика меня не интересует, как не знала, сколько она стоит, так и не знаю-цена ЭТОГО значения не имеет. Про стагнацию рынка, рецессию и пр.- даже обсуждать с Вами не буду эту тему, там, где Вы учитесь, я работаю;) рецессия не вчера началась;) повторюсь, как инвестировала, так и инвестирую: и у амеров и у нас- сейчас даже активнее потому что возможностей заработать больше
кредиты получаем на тех же условиях, что и год назад, поставщики в Великобритании (энергетика) как работали с нами, так и работают, условия контрактов не изменилась. Плебейское слово "кушаете" и словосочетание крупный бизнес в одном предложении- это сильно. Посмотрите динамику цен на брент за последние , ну лет 10-просто, для общего развития.
пальцы покидать можно тут
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4473304/
у меня тоже образ жизни не изменился, но говорить что в стране все ок - это насколько слепым надо быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпожа Батурина, залогиньтесь))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А зачем ей этот результат?) "Шоб все злились и от зависти сдохли"? Вы заметили, чем она хвалится? Не своими достижениями или успехами. "Муж купил, муж подарил, я мужу намекнула, муж привез".. Девушка слишком "публично" счастлива и ее представления о счастье настолько прозрачны, а рисуемые ею картинки настолько напоминают рекламные плакатики, что я улыбаюсь, неужели кто-то верит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу с бОльшим!?!
А потом ещё бОльший найдётся.
Зачем до пенсии ждать того, единственного, с самым большим доходом.
В процессе ожидания вполне можно пару-тройку раз и замуж сходить.
И каждый раз весело проводить время )))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Она не публично счастлива, а просто счастлива и как ребенок злит окружающих ее недружелюбных людей ).
Говорила уже, я верю ей в ее счастье. Она такой редкий (в моей личной практике общения) тип девушек, которые из заботливой семьи сразу выходят замуж за любящего мужчину, они как бы в вакууме любви и заботы находятся всю жизнь, ограждены от жизненных проблем, от всех "опасностей" которые грозят. Если б она стала строить карьеру, это добавило б ей жесткости и цинизма, но они бы изменили ее образ. Зачем, если ее любят именно такой, какая она сейчас.
Про "еще не вечер" здесь конечно очень любят говорить, но еще многое зависит от уклада семьи и менталитета местности проживания, думаю в ее случае, все будет ОК. Там еще и ее родители обеспеченные, это не девочку из деревни на улицу выставить. с голой ..., традиции не позволят и порицание в глазах общественности )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

смотрите ка, вы говорите то же самое, только более тактично)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так если задуматься, это вообще очень редкое явление в сегодняшнем мире. Где многие реально выживают и дерутся друг с другом за место под солнцем.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да и господь с ней, я лишь озвучила свои впечатления. Для девушки из благополучной семьи, у нее слишком бедный словарный запас, отсюда и штампованные фразы и просторечные выражения. Длительное благополучие подразумевает определенный круг общения, за столько-то лет уж можно было б и пообтесаться) Думается мне, достаток появился сравнительно недавно, тогда желание похвастаться абсолютно логично. Возможен и другой вариант - девушка , возможно, работает у состоятельных людей и рассказывает о чужой жизни. И то и другое только мои предположения, проверить это невозможно, да и нет желания, это я так, заскучала и пришла почитать. А Вы - очень умненькая и общительная) Пока, может приду завтра, Вы пишите, вы интересно пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....Каждый следующий раз под марш Мендельсона...и куклу на машину))))бугага

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И они кстати хорошие ) Немного дети, но добрые, зла не таят, они вообще его вырабатывают только в ответ, если обидели сильно, никогда не откажут, если о чем-то попросишь, если заболеешь приедут с фруктами и попытаются накормить горячим бульоном, всегда тебя поддержат и скажут, "Вот гады, Котю мою обидели", расскажут о новых скидках и поступлениях, тенденциях моды и сходят с тобой в магазин/кино/погулять с детьми ну и т.д.
У меня одна такая, с ней очень легко и приятно общаться, как раз тот вариант, когда человека менять наверно и не нужно, нельзя его погружать в плохие мысли, негатив, это его может сломать морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе. Кто тут утверждал, что чем старше женщина, тем меньше у нее шансов, что после 25 вообще уже поздно?? А у Вас получается, все наоборот, чем старше(годы то в замужестве идут), тем состоятельнее мужчину можно найти, а уж к самой пенсии тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для первого раза - сложно, а дальше, да с опытом выхода замуж и замужней жизни - с каждым разом всё проще и проще. А как же - везде нужен навык и знания с умениями. А то как же?

первый поцелуй как первый огурец из банки - трудно вытащить первый (французская пословица)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за доброе слово )
Не, если б она работала у состоятельных людей была бы злюкой ) Знаете как сложно удержать здоровой психику, когда "видит око, да зуб неймет"(с) )))
Про благополучных людей. По работе бывают встречи с руководителями, ну в основном мужчины, возраст 45-55. Так они цепкие, хваткие, умные, в том плане, что за секунды могут просчитать результат и оценить его, такая жизненная сноровка у них, но при этом могут не читать книги, плохо пользуются компьютером, смотрят сериалы, типа "Ментов" и ходят на рыбалку ))) Не могу конечно это про всех сказать, но они есть )
Это сейчас более младшее поколение поднимается благодаря интеллекту и образованию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой игре свои правила. Зато нескучно!

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

удобные люди

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это если вы все привыкли оценивать с позиции -приносят пользу или нет.
Есть же еще человеческие качества, одно только отсутствие озлобленности на весь мир авансом дорого стоит. Для меня конечно.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

а вы и вправду "прелестькакая", это ж надо думать, что он их ВСБЕСИЛ)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

не, не в смысле пользы
а в том плане, что с ними можно расслабиться полностью. подвоха не ждешь.

Гость

[quote="Гость"]

Вы противоречите сами себе. Кто тут утверждал, что чем старше женщина, тем меньше у нее шансов, что после 25 вообще уже поздно?? А у Вас получается, все наоборот, чем старше(годы то в замужестве идут), тем состоятельнее мужчину можно найти, а уж к самой пенсии тем более.

Для первого раза - сложно, а дальше, да с опытом выхода замуж и замужней жизни - с каждым разом всё проще и проще. А как же - везде нужен навык и знания с умениями. А то как же?

Состоятельные мужчины спят и видят, как бы затащить женщину замуж, имеющую несколько мужей-неудачников в прошлом, да еще и детей.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

скука и ГЛУМ

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Привет )
Утром читала, мартини, будь он неладен, через каждый второй пост ))) Наверно что-то личное.

А вообще, в тему топа, не понимаю что за свадебный ажиотаж. Встретить мужчину после 30, действительно сложнее чем в 20-25.
Потому что нужно нормального (Все мужики Козлы!), равного по положению и привлекательного (Я - Богиня!), чтоб не пил, не бил, не изменял (Семья - обман и рабство!)+химия, что критичность мозга отключила, хотя бы на время привыкания. При всем этом мужчины сейчас жениться и не спешат.
Если что, меня бы именно сейчас заглючило на пункте Я-Богиня! ))) Так что можно считать повезло, что рано вышла, пока не осознала этого )))

Не грустите, если будут писать обидные вещи, это все равно не сделает вашу жизнь хуже, а их лучше и наоборот. Отойду на стрелку с клиентами )

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Девушка, милая, нет слова вСбеситься, это слово пишется через З, поэтому гости и смеются.

..нет, я так никогда работу не выполню, прямо отрава, а не форум)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да, я именно про это.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Вы правы, вступать в брак следует в молодом возрасте, потом женщины обрастают финансовым жирком, личными привычками и начинают много думать..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

начинают много думать...)

Фильм "Волк":
"Вы хотите, чтобы Вами интересовались не из-за красоты, а из-за Вашей души. Но вся беда в том, что только Ваша красота заставляет заинтересоваться тем, что у Вас в голове" (цитата неточная, Джек Николсон великолепен. Мишель Пфайфер молода и прекрасна).

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Вы хотите скатиться до базара? Не стоит, просто, возьмите на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы замуж напрашиваетесь неоднократно,для создания эффекта кому-то нужности незамужние тоже в курсе.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь встают в позу и оскорбляются как раз разборчивые,кому делают предложения.С чего она добровольно должна записывать себя в неудачницы,если это неправда?Проблемные же помалкивают,так как это слишком больная тема и при первом удобном случае женят первого зазевавшегося,что мимо проходил,чтобы потом рассказывать всем кого "не берут".)

Гость

Аутотренингом занимаетесь?

"Я самая обаятельная и привлекательная!"

Гость

[quote="Pandora"]Она не публично счастлива, а просто счастлива и как ребенок злит окружающих ее недружелюбных людей ).

Манипулятор она и очень злобный,просто слишком наивна для своего возраста вот этим и сбивает с толку.Хорошая женщина никогда никого провоцировать,тем более на зависть не станет,особенно та,которая не страдает от недостатка внимания с юности.А тут взрослый человек..
Уверена,что мужчины к ней никогда серьезно не относились,вот и отрывается теперь как подросток,самоутверждаясь впервые в жизни.У привлекательных женщин самоутверждение случается когда положено в юном возрасте за счет поклонников,а не мужей(тогда оно происходит естественно и человек взрослеет,появляется критичность и самоирония) проблемные же хвастают одним браком или несколькими,(скольких получилось уломать)сохранив подростковые комплексы на всю жизнь.

Гость

Коллективным причём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут прям все добрые такие, что мамадорогая! Особенно нервный гость, который мечтает всем сломать руки-ноги и хребты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я добрая,но если меня долго провоцировать я страшно угрожать не буду,сразу прибью.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И до сих пор на свободе?
Хорошо трупы прятать - великое искусство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ещё не доводилось.Все-таки даже самые неадекватные вовремя соображают,что шутки закончились и убегают.)А я,знаете,слишком ленива и добра,чтобы догонять.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем сказать хотели-то.?.....

Гость

[quote="√Белоснежка √"]Гость

Манипулятор она и очень злобный,просто слишком наивна для своего возраста вот этим и сбивает с толку.Хорошая женщина никогда никого провоцировать,тем более на зависть не станет

Уверена,что мужчины к ней никогда серьезно не относились,вот и отрывается теперь как подросток,самоутверждаясь впервые в жизни.У привлекательных женщин самоутверждение случается когда положено в юном возрасте за счет поклонников,а не мужей(тогда оно происходит естественно и человек взрослеет,появляется критичность и самоирония) проблемные же хвастают одним браком или несколькими,(скольких получилось уломать)сохранив подростковые комплексы на всю жизнь.

Набор слов не несущий никакого смысла и неимеющий никакого отношения ко мне. Ничего интересного и остроумного.

Набор слов это у вас,потому что вы поверхностный человек и даже не способны понять написанное.А вы хотели бы,чтобы я вас посмешила?
Вы не в том возрасте,чтобы не думать как люди воспринимают ваши слова.Вы живете среди людей,но к нормальному общению не адаптированы,как будто росли в лесу?Такого быть не может.Поэтому,говоря,что вы не специально вы врете.Вам приятны хоть какие-нибудь плохие эмоции в ваш адрес,даже самые незначительные.Провоцировать на зависть может только тот человек,который ни любви,ни восхищения никогда не получал,поэтому провоцирует хоть какое-то эмоциональное отношение искусственно,что дает право не верить в то,что и в семье вы не одиноки,если вы ищете то,что замужние женщины получают от мужа у чужих людей.Своими комментами вы компрометируете замужних женщин,потому что складывается ощущение,что все замужние проблемные,глупые,одинокие,завистливые и высокомерные с низкой самооценкой.Несамостоятельный придаток и обуза.Кто захочет в такое "престижное" общество?Не все же догадываются,что вы замужем случайно.

Лимпопо

Автор, ну, а что ещё считать людям, которым самим х.р.е.н.о.в.о живётся. Только чужой жизнью интересоваться, чтоб грязью полить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна из причин не уважать замужних- когда они сами ноль, при этом все время хвалятся достижениями мужа, что им купили, подарили, принесли, что за них сделали...у самостоятельных успешных женщин это вызывает смех и пренебрежение- и у нас все это есть, и мне в кайф что я сама все могу ))) представить, что муж жене деньги даже на прокладки выделяет, потому что и на это она не зарабатывает- ужасный позор, изощренное унижение, а они в этом живут и ниче....нормалек(((

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

да не возьмут потому что желания нет и не было, а насильно мне не нужно)))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

а вырастет из коротких штанишек такой человек когда и в связи с какими событиями? их просто нет, и человек до старости не набирается ума, жизненного опыта, понимания что в жизни ценно...так, только кричит высокопарно о высоком, как научили мамка с папкой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ точно

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

вы же сейчас не занимаетесь сексом, а тут сидите)) вот и мы не все 24 часа сексом занимаемся и мартини пьем, еще много чего в жизни существует , особенно у работающего увлеченного человека))