Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему они до сих пор не замужем? Или так считают люди, для которых цель жизни и главный способ реализации себя - это выйти замуж? Или что?
Это стереотипы, автор. Все думают, что надо быть замужем, потому что так принято. Даже если не могут ответить на вопросы "кому надо" и " зачем надо". Забейте))
-Ты замуж вышла?
-Ты что, у меня столько планов, я путешествую и развиваюсь как личность!
-Не берут?
-Нет.(
Многовековой, укоренившийся стереотип, вот и все. Особенно в России. А все эти разговоры про "Замуж не вышла?" - это просто russian small talk.
сколько тем и все одно и то же. не надоело? по теме, вас меньше всего должно волновать мнение посторонних людей. А если об этом толдычат близкие, то они обделены тактом, сочувствую. Если самой хорошо, то заморачиваться на чье-то мнение, самое последнее дело.
а можно подумать вам кучу раз достойные мужчины предлагали выйти замуж,а вы всё не пойду,да не пойду))) я для работы создана)))
Это в сгачных темах, писанных подобным тебе провокаторшам так считают. А в реальной жизни всем плевать, никто никак не считает, у всех свои проблемы.
Пусть считают только ,чтоб своих знакомых не притаскивали и сынков сорокалетних.На самом деле смешные разглагольствования про замужество в стране где процент разводов доходит до 80,а из оставшихся 20% Дай Бог если бы наберется хоть один процент где не изменяют.
Сообщение было удалено
Ну вот я таких вот людей, как Вы, и спрашиваю, почему Вы так считаете
Сообщение было удалено
ага)) так и есть)) что ни мужик - то с предложениями))
Сообщение было удалено
Потому что это так и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну кому-то всего один раз предложили - и они с криками ответили "Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". А кто-то ответил: "Нет", вот и не замужем. Различие?
так считают те, кто сам стремился выйти замуж для галочки, и по какой то причине считают, что они на уровень выше незамужних и можно на них чуть чуть поплевать сверху.
Сообщение было удалено
Да ну? А в жизни лет с 18 одолевают вопросами: "Почему ты ещё не замужем?"
Сообщение было удалено
Именно. А все разговоры про самобытность и "не хочу" лишь прикрывают жизненную пустоту бедняжек.
Сообщение было удалено
В точку.
Потому что это так и есть на самом деле.[/quote]
Ну да-ну да), и не рожают, ибо не могут), святая простота.
Сообщение было удалено
Вопрос за засыпку: а если зовут замуж, а девушка отказывает? Тогда что?
В жизни что замужние что незамужние ничем не отличаются, и среди тех и тех полно и змей и крокодилиц.
а на форуме мы друг друга не видим и можно друг друга по-оскорблять и себя похвалить за милу душу)
А дело даже не в стереотипах. Ну вот как пример, "я не работаю на престижной работе, потому что сам не хочу)" ага-ага))) незамужем - значит либо:
- не готова нести ответственность/заботиться ни о ком кроме себя;
- не конкурентноспособна как женщина, которая вызывает природой заложенное у мужчин желание "утащить в свою пещеру",
а можно подумать вам кучу раз достойные мужчины предлагали выйти замуж,а вы всё не пойду,да не пойду))) я для работы создана)))
+1000 0000 Если ты востребованная и вся такая из себя, что бы из всей кучи предложений не выбрать достойнейшего и выйти замуж и продолжать карьеру делать и путешествовать)))
Спрашивают - поговорить хотят. Просто в меру способностей и исходя из привычного круга тем получается именно это. Ну не классификацию же Гальтона обсуждать при встрече, сами подумайте. (можно конечно, но не для каждого тема)
А остальное - ну каждый же по себе судит в той или иной мере. Гуленам видится, что гуляют все. Завистник в любом действии видит мотив зависти. У кого цель жизни - замужество, те и про других так же будут думать (а иначе как это, не может же быть, чтобы у меня, эдакой-разэдакой, установки были неправильные. Нет, нет, ни в коем случае, это просто несогласные - дураки).
Дело-то обычное.
Потому что нечем гордиться больше. Мамка вдалбливала с детства, что НАДО. Когда вышла, оказалось, что не так это и круто и приятно, а все возможности самой кем-то стать уже просрaны, да и лень, вот и осталось под мужика стелиться всю жизнь и терпеть его закидоны, ой, то есть "быть мудрой женщиной". Достижений нет, и возможностей уже нет, вот единственное событие в жизни такой телки подается под соусом нев*бенного счастья, "да как же вы все незамужние да бездетные живете". Все очень просто. Люди, которые реально счастливы в браке, почему-то не особо озабочены чужим семейным положением. Только разведенки и терпилы при отстoйных мужиках лезут в советчики.
Сообщение было удалено
А Вы сами во сколько замуж вышли?
ну некоторых не берут. что уж. можно это назвать "самадастатошная".
Если её зовут "не те", значит она социально-вялая, что привлекает "не тех", а "тех" привлечь не в силах.
[1951391258]
А дело даже не в стереотипах. Ну вот как пример, "я не работаю на престижной работе, потому что сам не хочу)" ага-ага))) незамужем - значит либо:
- не готова нести ответственность/заботиться ни о ком кроме себя;
- не конкурентноспособна как женщина, которая вызывает природой заложенное у мужчин желание "утащить в свою пещеру",
не в бровь, а в глаз) то что тебе дарят цветуечки и трахают вовсе не значит, что в тебе видят жену и маму и что ты достойна носить его фамилию
Вопрос за засыпку: а если зовут замуж, а девушка отказывает? Тогда что?[/quote]
значит, общается не с теме мужиками. можно подумать, что любимому мужчине, с которым хочется быть рядом, девушка откажет ога.
Сообщение было удалено
Ну да-ну да), и не рожают, ибо не могут), святая простота.
Вы, кстати, в точку попали.
Бесплодные женщины превращаются в чайлдфришек - а что еще остается делать.
А старые девы - в противниц брака вообще.
Сообщение было удалено
Я к себе мужчин не подпускаю,так как против разврата.И их желание меня изнасиловать или использовать как секс объект мне не льстит.
Сообщение было удалено
А Вы всерьез хотите дресс-код и нервотрепки? И все - ради того, чтобы можно было похвалиться престижной работой? У меня для вас плохие новости.
Сообщение было удалено
Автор, а почему вас так заботит мнение НЕ ДАЛЕКИХ людей???
Сообщение было удалено
Ну и что? Какое людям-то дело? Не готова значит не готова, не конкурентоспособна значит не конкурентоспособна. Сами бы сидели готовые да конкурентоспособные и радовались, нет надо дое*аться.
Ой,Автор,да забейте вы ! Это ментальность толпы. Если свободный человек- почему не замужем? Если замужем- Когда ребенка родите? Почему не рожаете? Если ребенок есть- Когда второго? Если два ребенка есть - Куда вам столько? ИТД до бесконечности повторений.А еще любимый тренд : "Сколько получаешь?" Просто забейте на них и все:) Живите,как вам нравится,это ваша жизнь,она одна. На вопросы отвечайте что-нибудь глумливое,чтобы отвязались.Ну,например : "Не берут!" или "Я еще с ориентацией не определилась." или " Когда соберусь замуж- пришлю вам уведомление" ))
Тем кто ссылается на плохие браки (да, не всякий взамуж гарантия успешности), просто подумайте над тем, что женщина в удачном браке с любимым гораздо счастливее женщины в удачном одиночестве.)))
Сообщение было удалено
В 28. Выбрала к этому возрасту из тех, кто замуж звал, самого-самого лучшего!
Сообщение было удалено
и к какому возрасту вы это относите?
Потому что нечем гордиться больше. Мамка вдалбливала с детства, что НАДО. Когда вышла, оказалось, что не так это и круто и приятно, а все возможности самой кем-то стать уже просрaны, да и лень, вот и осталось под мужика стелиться всю жизнь и терпеть его закидоны, ой, то есть "быть мудрой женщиной". Достижений нет, и возможностей уже нет, вот единственное событие в жизни такой телки подается под соусом нев*бенного счастья, "да как же вы все незамужние да бездетные живете". Все очень просто. Люди, которые реально счастливы в браке, почему-то не особо озабочены чужим семейным положением. Только разведенки и терпилы при отстoйных мужиках лезут в советчики
Типичный пост бабы которой не повезло, которая даже в книжке не читала про заботливых и щедрых мужчинах, которые души не чают в своей семье и детях. которые во всем помогают женам и зачастую и их семьям.
и к какому возрасту вы это относите?
я не автор данного поста, но отвечу 23-25
Сообщение было удалено
мне даже не все родственники не верят, что я до 26 даже не думала о замужестве.
я знала, что это когда-то будет, потом...
действительно, получала от жизни удовольствие и выбирала такиех мужчин, которым браки не нужны и с которыми только хорошо отдыхать и развлекаться.
а когда кто-то предлагал замуж, то бежала, роняя тапки.
но многие считают, что меня не брали))) да и *** с ними)
Сообщение было удалено
Да вы почитайте комменты тут замужних дам, сразу видно что они удачливые во всех отношениях и хорошие люди)))
не в бровь, а в глаз) то что тебе дарят цветуечки и трахают вовсе не значит, что в тебе видят жену и маму и что ты достойна носить его фамилию[/quote]
Огненный патриархат прям - "достойна носить фамилию", это вот очень яркое выражение Вашей личности, я думала, что такие женщина только в возрасте 40+ существуют. Вам сколько вот?
Сообщение было удалено
Потому, что жизненная опытность.
Я в 26 вышла. Ухажеров было много, но ни у кого не было серьезных намерений. На погулять то много кому была нужна. А вот мужу стала нужна на всю жизнь. До этого в 18 лет звал один замуж, пришел с отцом моим знакомиться. Поговорили они и отец уговорил меня не торопиться и просто повстречаться. Так и мы и расстались через пол года папа то прав был! С 18 до 26 никто и не звал больше)))) за это время я ни раз влюблялась и наверняка вышла бы замуж, еслибы позвали. Такие дела
Сообщение было удалено
типичный пост бабы, которой "повезло"))
действительно, получала от жизни удовольствие и выбирала такиех мужчин, которым браки не нужны и с которыми только хорошо отдыхать и развлекаться.
а когда кто-то предлагал замуж, то бежала, роняя тапки.
но многие считают, что меня не брали))) да и *** с ними)
Вот я вам верю. Честно) я сама вышла замуж в 27, но согласитесь что это исключение, а не правило, большинство на х ер никому не сдались, гладят кошек и сидят на сайте знакомств и говорят, что обожают работу и не хотят детей
Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна.
Или еи не нужны те, кому нужна она. Ну не всем везет встретить любовь или нечто на нее поxожее. У меня полно такиx знакомыx, живуwиx по принципу * Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. *
Сообщение было удалено
Я замужем и мне совершенно не интересно семейное положение окружающих. Есть у меня знакомая, старая дева, вот та везде свой нос сунет, все выспросит, когда замуж и тд, а потом еще и по человеку пройдется, типа "я лучше тебя") Вот это действительно клиника))
типичный пост бабы, которой "повезло"))
Вот вы правы! я офигенно счастливая))) семью обожаю и работу и дело свое;) Удачи вам мадам!
Сообщение было удалено
Вы, кстати, в точку попали.
Бесплодные женщины превращаются в чайлдфришек - а что еще остается делать.
А старые девы - в противниц брака вообще.
Серьезно? То есть акт выбора Вы исключаете совершенно? Не желание иметь семью равно не имению возможности ее обрести?
Сообщение было удалено
Вы подняли совсем другой вопрос, тема не о том, тема о мотивах. Спросили - почему так считаете? Я ответила почему. А то, что докапываться не надо, разумеется не надо! Это невоспитанно, кому-то что-то навязывать. Но это не значит, что нельзя иметь об этом свое мнение, никому его не втыкая.