Гость
Статьи
Родители не одобрили …

Родители не одобрили моего жениха из-за того,что он необеспеченный

Нашим отношениям полгода, любовь так сказать,ему 38,мне 31. Он в разводе,есть 2 ребенка от предыдущего брака. С бывшей общается только когда ей деньги нужны на детей.
Он очень меня любит,и я …

Pupa
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 год - это молодость. Вы из каменного века, где в 30 уже умирали?

Гость

Понаписали Вам... Бочку арестантов. Но, наверно, всё так и есть.
Милая моя... Как бы это объяснить... Нет у вас любви. Была бы любовь, не было бы вопросов.
Я своего мужа забрала к себе совершенно больного, без машины, с комнатой в коммуналке не в столичном городе. Правда без детей. Но зато совершенно вопреки родительской воле. Но мне на эту волю глубоко фиолетово было. Зарплата у меня была не то чтоб маленькая, но и не топ-манагерская. Машины не было, зато две квартиры. ) И платила я за обучение сына не так уж и мало. Два года примерно, потому что мужу надо было хорошенько вылечиться и пройти курс реабилитации, мы жили на мою зарплату. Муж устроился на работу, но денег там платили... слёзы...) Через два года муж нашел нормальную работу. А я перешла уже на легкую, рядом с домом, чтоб домом и заниматься спокойно. Муж меня на руках носит, в пoпу дует, балует, подарки дарит, в рестораны водит. Есс-но, и мамонта приносит. Он хорошо помнит, что я единственная, кто подставил ему плечико, не спрашивая: А сколько ты мне заплатишь? И что ты мне за это дашь?
Он мне сказал, что я ему дала настоящую семейную жизнь, настоящий дом.
Это вот кстати о любви.
А Вым не надо за Вашего кавалера замуж. Вы его не любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто повезло, что человек оказался благородным, а мог бы запросто подняться и бросив вас, найти себе покрасивше и помоложе.

Ирина

47. Гость | 10.09.2014, 17:35:17
Ирина
Покажите мне родителей, которые будут в восторге от 2-их(!) детей от предыдущего брака потенциального зятя. И неважно, какое у их семьи материальное положение или жилье и машина,- семейка кобздец у дочки будет, это факт. Автор, никого не слушайте, вы не древняя старуха, более-менее обеспечены, будет у вас еще не настолько проблемный МЧ, вот увидите.

Я знаю много таких примеров, когда выходят замуж за человека и с тремя детьми от предыдущих браков, только у этого мужчины доход от 1 миллиона в месяц.

Возможно, но ваши "много таких примеров" в наших реалиях- это капля в море, как и количество мужчин, имеющих указанный доход. Но даже и "миллионы" мало что гарантируют. А как вам такой пример: девушка выходит замуж за весьма обеспеченного человека на почти 30 лет старше, рожает ребенка, а через полгода муж умирает от инфаркта. И тут выясняется, что одна из квартир покойного принадлежит его старшему сыну от первого брака, доля в прекрасной квартире у метро "Аэропорт", загородный дом, еще одна квартира и несколько счетов в иностранных банках- пожилой матери. В итоге молодая мать с грудным ребенком получили небольшое наследство и бескрайнюю перспективу выживать самостоятельно в имеющейся действительности. А ведь выходила за серьезного дядю с возможностями и доходами, наверняка превышающими этот самый пресловутый миллион в месяц. И так бывает.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А чем эта молодая мать думала раньше? Тылы-то прикрывать нужно. Хотя бы квартиру одну на себя оформить - уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где автор продалась? У нее все есть. Сглупила, это да. Резведенца с прицепом подцепила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если в попу дует (вдувает), значит с потенцией все нормально :)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но что у автора есть, в сухом остатке? Карьера - нет. Жилье - нет. Машина - в кредит. Возраст - тоже не айс.

Гость

голодранец он и все тут , возраст ни при чем, если завтра в склеп мужик все равно должен зарабатывать

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Квартира родителей в центре, машина, работа, возраст молодой. Как бы там ни было, у нее есть намного больше, чем у сорокалетнего, разведенного мужчины-алиментщика вдвойне, у которого ни денег, ни жилья, ни даже кредитной машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Наоборот, чем старше мужчина, тем больше у него должно быть денег, потому что если в молодости не заработал, когда был в расцвете сил, то 40, тем более уже не заработает. Крест на таких надо ставить,большой и жирный.

Вам же не 17 что бы родители за вас решали. Надо самой делать выбор.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Работа - а у кого ее сейчас нет? Только если домохозяйка или лентяйка.
Кредитная машина - да уж, великое достижение.
Квартира - так не ее же квартира.
Возраст - да не сказать, что такой уж и молодой.

В итоге имеем то, что автор - не такая уж и завидная невеста, чтобы тут харчами перебирать.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Так вот именно. Автор, ИМХО, семейную жизнь с нищебродом на своем горбу не вытянет. Где и на что им детей рожать?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

А зачем жить с кем попало? Возрастным нищебродом с грузом алиментов? В таком возрасте много не женатых и небогатых мужчин и без груза детей. Сама вышла замуж за не богатого, имея при этом хорошую зарплату. Сейчас сижу в декрете и думаю как бы быстрее на работу выйти и обеспечить себе нормальную жизнь. А если бы еще и алименты платил, я бы точно жила одна с ребенком, на фига мне еще одно возрастное дите.? Все пишут про какую-то любовь, но обычно при бытовых проблемах она быстро заканчивается.

Гость

Автор, мне кажется главная проблема в том, что у него есть дети, и они всегда будут частью вашей жизни, будут забирать его внимание, время, деньги. Например вместо того чтобы купить вам шубу или свозить на Мальдивы он будет оплачивать им образование или свадьбу. Вместо того чтобы провести выходной с вами будет проводить его с детьми, будет всегда общаться и встречаться с БЖ. А по поводу денег, я ничего не имею против маленькой зарплаты если мужчина молодой (до 30) и только начал строить карьеру. Я думаю вашим родителям не нравиться в основномю, что у него есть дети, а какая кстати у вас зарплата?

Гость
Pupa

Сообщение было удалено

Плохо все кончилось. Родители были правы. Живем небогато, какой-то радости от постоянного съема и прочей беспросветности нет и не предвидится. Я пашу как лошадь на 2-3 работах, выгляжу устало и замотано. Любовь проходит, а нищета останется - вот что я вам скажу.

Гость

Ну был один-единственный пример, когда дочь известных родителей и очень обеспеченных связалась с нищим и вышла замуж. Но! Он был без прицепа, в гораздо более молодом возрасте.
Раскрутился так, что ее родителям и не снилось.
Правда, у него тоже родители были (умерли рано) - какие-то ученые со степенью.
Так там мама и папа дочки и народаваться на зятя не могут теперь: все в дом, дочке и внуку их.

Улыбка_кошачьих_глаз
Анна

Сообщение было удалено

30- не старость, и за кого угодно не надо, конечно)) но зависеть от мнения родителей как-то странно в этом возрасте. Автор, неужели родители за Вас решают с кем спать, а с кем дружить?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Да не надо тут автора разбирать по косточкам, дело не в ней. а в кандидате в мужья. ЧЕМ именно он хорош как будущий муж? Он сделает ее жизнь лучше. счастливей?
За мужчин с грузом лет и предыдущих браков, с детьми от этих браков нужно выходить только если ЛЮБОВЬ. Ее здесь нет.

Pupa
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня не своя же квартира, у меня там даже комнаты отдельной нету !

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем