Нашим отношениям полгода, любовь так сказать,ему 38,мне 31. Он в разводе,есть 2 ребенка от предыдущего брака. С бывшей общается только когда ей деньги нужны на детей.
Он очень меня любит,и я его. Это я сужу по его поступкам,а не по словам.
И он довольно быстро предложил мне выйти за него замуж. Я считаю так: когда мужчина хочет серьезных отношений и жениться, он долго не ждет по несколько лет,а предлагает замуж вскоре после знакомства. Я в жизни видела несколько таких пар.
Живу с родителями в приличной квартире в центре города,езжу на дорогом внедорожнике(взяли в кредит). Но у нас семья среднего достатка. Мои родители не одобрили мой выбор,им не понравился мой жених по причине того,что у него нет своего жилья и нет машины,считай,вообще нет ничего. И хотя у него зарплата немного выше средней, он при этом помогает детям,своим родителям частенько . Но и на меня тратит,конечно.
Мои родители намекнули,что с ним я всю жизнь буду перебиваться, копить на жилье и тд,если выйду за него. А я его люблю, и мне неприятно это слышать. Сама я работаю и зарабатываю среднюю ЗП.
У кого из вас были такие ситуации или у ваших знакомых. Чем все закончилось? Было бы интересно послушать.
Мадам, вы в таком возрасте, что вообще смешно полагаться на мнение родителей в подобном вопросе. Прямым текстом, вы уже не девочка. Хотите замуж-выходите. Хотите денег-другой вариант.
У меня такой же жених-без жилья,без машины!живет на съёмной квартире!и конечно же родители против!!!вот не знаю,чем все эти встречания закончатся!к себе никогда не приведу(живу с родителями,достраиваем дом)!не женское это дело,жилье искать для семьи!да еще и свое предоставлять!
Выходите замуж. В 31 уже не до выбора, все кандидаты будут с алиментами и без квартиры. Донесите эту информацию до родителей. Или они без внуков на старости лет остаться хотят? Обычно родители дочек в возрасте 30+ пихают замуж за кого угодно, лишь бы взяли.
Ваши родители правы. А вы думаете по какой причине ваш МЧ, вам так быстро сделал предложение?) Квартира в центре, дорогая машина, работаете, зарабатываете. Вот и ответ. Ему, как отцу двух детей, надо думать о будущем. Вот он и подумал. Готовьтесь к тому, что общих детей вы будете воспитывать на ВАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, жить он будет у вас, естественно, как раз на съеме квартиры, сэкономит. А свою ЗП он будет тратить на нужды своих детей из первого брака, а вам будет лишь остатки приносить. То, что он сейчас на вас тратит - это просто инвестиция в будущее. Как только поженитесь, все траты и закончатся.
Сообщение было удалено
Смешно и неудобно... По вашему женщины за 30 уже неликвидный товар?
Сообщение было удалено
Ерунду не несите. Родители автора в чем-то правы.
Ессно правы. На перезрелых "принцесс", живущих в родительских квартирах и с кредитными джипами просто огромный спрос среди олигархов и принцев. разве не слышали? Прям дуэли устраивают. Даже Сердючка об этом песню написала..
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы, на глазах 2 таких примера. Подруга и родственница с квартирами, и истории очень похожи. У обеих мужья с детьми от первого брака, в плане позвать замуж тоже долго не тянули, быстренько к ним в квартирки переехали, алименты платят, выходные с детьми.
У меня так называемый гражданский брак, попросту СОЖИТЕЛЬСТВО. У него ни квартиры (живем у меня), ни машины (дай твою), ни зп (оч.маленькая). алименты и плюс нужны деньги на встречи с ребенком. Я ТАК УСТАЛА, что я постоянно должна: должна заплатить за квартиру, отремонтировать машину, заправить её, купить домомй шторы, постельно, полотенца..... ну вы понимаете о чем я. А с него спроса никакого, у него же ничего нет. И вот прожили мы два года, мы никуда не ходим (пригласить меня денег нет), я иногда выбираюсь со своими подружками, машину свою ему не даю, т.к. началось маму отвезти, ребенка отвезти, а я между прочим за неё 500 т.р. заплатила и содержку, вот как жили без моей машины столько лет, так дальше и живите. Домой я ничего не покупаю, а почему только я должна покупать? он ведь тоже в этой квартире живет, а у него понятия - квартира не моя, да и денег нет. УСТАЛА.
Девушка, если кроме той проблемы, которую вы описали, в остальном всё в порядке, тогда не отчаивайтесь и поступайте, как подсказывает ваше сердце. У меня была похожая ситуция, а теперь мой муж зарабатывае хорошо, мне работать не разрешает-родители мои просто нк нарадуются, готовы его носить на руках!
забыла добавить, замуж через два месяца звал, кольцо подарил. Но я замужем уже была, ничего там хорошего для меня не было. В общем я ответила отказом, но без обид. Сказала, что вообще никогда замуж не пойду, т.к. много документов менять, а мне не удобно, да еще и с ребенком быть на разных фамилиях. Как только я отказала, он начал обратно к маме пеезжать, потом передумал, наверное чего другого в отношении меня придумал.
Я только хотела написать что тоже не одобрила бы такой выбор свей дочери. А потом увидела что вам уже огого сколько лет. У моей то еще вся жизнь впереди, может еще че получше поискать.
Сообщение было удалено
Так ему уже 38 лет, когда он будет зарабатывать? ему на пенсию скоро....
Сообщение было удалено
Сейчас времена не те, у меня много разведеных (одиноких) подруг, которые состоят в паре с мужчиной младше себя. Одна вышла замуж, он младше на 6 лет. Девушка, если женское здоровье поджимает, ну родите ребеночка, только за такого кадра замуж не выходите.
да... как-то мне ситуация не понравилась, и родителям помагает, и детям, что само по-себе похвально, но не есть еще ваша сторона вопроса. Замуж через полгода это слишком скоро, я считаю, тем более у человека уже был брак и остались 2 детей расти без отца, а он так скоро спешит... не, поспешность не есть хорошо, согласна с номером 8, ситуация оставляет желать лучшего, у родителей есть веские основания не быть в восторге от вашего избранника.
Хотя конечно же решать вам, если вы лишены амбиций о красивой жизни, то брак может быть счастливым, а если есть запросы, то пострадаете.
пока бабы думают как бы повыгоднее продаться - к вам будут относиться как к вещам. Износилась - подлежит замене. посеешь ветер - пожнешь бурю...
Что-то не видно, что автор - завидная невеста. Живет с родителями, кредит на дорогую тачку (нафига, спрашивается), ЗП средняя. И что тут такого особенного? Да и возраст - не первой свежести дама.
Сообщение было удалено
Смотря на что он способен, тем более пути господни не исповедимы
Сообщение было удалено
Угу. Очень удобно устроились, что сказать.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что повыгоднее продается её мужчина, а она ищет такого же, как и она сама. А вот он как раз нашел себе на машине и живет в центре, свои денежки он тратит по своему усмотрению, а жить он с ней на что собирается? На её зп? она свою зп двум детям не отдаёт, потому относительно его, у неё зп во много раз больше. И кто тут еще продается?
Сообщение было удалено
Вы сошли с ума? Вы что не видите, что вас используют? Гоните его в шею!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На Бога надейся, а сам не плошай! Видимо он ждет когда его Бог заметит и ему "повезет". Я в это не верю, я верю в то, что если мужчина хочет заработать, то он работает, а не ждет. Этот как видно до 38 лет уже дождал. Кстати, девушка, а вы утоните причину развода. Предполагаю, у него всегда негде жить, нет машины и низкая зп. Такие мужчины вызывают ЖАЛОСТЬ и отношения с ними основаны только на жалости.
Сообщение было удалено
Плюс миллион!
Сообщение было удалено
А кому нужен сорокалетний разведенный, без жилья и с двумя малолетними детьми, которых содержать надо?? Уж точно не 20летней прекрасной нимфе! Вас автор удивила, а вот такие мужичинки вас не удивляют?
Сообщение было удалено
Согласен, такой мужчина тоже не подарок. Но для нее вполне сгодиться. Тем более, тут ее родители недовольны, а не он.
Сообщение было удалено
Я это понимаю и потому у нас раздельные бюджеты. Я беру с него деньги на продукты, машину не даю, я и сама на ней не плохо катаюсь. Остатки своей зп он тратит как хочет, а именно: встречи с сыном, себе пиво с рыбкой. ВСЁ, зп кончилась. В кафе или ресторан он пригласить не может, но в этом тоже есть плюсы, я с подружками хорошо провожу время по выходным, а он сидит дома или едет к сыну. Мелкую помощь по дому он мне оказывает: может сварить, постирать, убраться и плюс мужчкая работа.
Мне 33, нет машины, нет квартиры, то бы я на такую шелупонь 38- летнюю с прицепами не согласилась.
Автор, вашего мужчину устраивает его благостостояние? Какие у него планы и стремления? Вы хотите детей? Если да, то планы на декрет? сможете существовать на его зарплату - кредит на машину? Или ребенка кому-то сдадите и сами работать? Задавайте себе и ему вопросы. Сама я в похожей ситуации. Только мой муж не был до меня в ьраке и детей нет, но денег не зарабатывает и не хочет. Сначала я не беспокоилась, сама много работала и хорошо зарабатывала. Потом декрет и деньги быстро закончились. Муж зарабатывать больше не захотел. Инфантил. Все стало плохо. Меня пихает на работу, а я не хочу ребенка бросать. В общем, пожалела, что раньше не разглядела в нем лентяя
Лучше одной пожизненно, чем мусор собирать.
Совет. Если любишь своих родителей - ищи обеспеченного. Если у тебя плохие отношения с родителями - никогда не ищи обеспеченных.
Сообщение было удалено
ты и есть самая настоящая шелупонь, каких сейчас в России миллионы
причем, ты уже протухшая шелупонь, вышедшая в тираж
Сообщение было удалено
хаха, 33 летняя никому не нужная швабра голос подала
представляю ушлепка_, который на тебя позарится
Сообщение было удалено
а кому нужна престарелая баба, как автор?
Родители автора правы
Сообщение было удалено
Как раз родители дочек в возрасте 30+ ведут себя так, будто им не хочется, чтобы дочь замуж вышла и внуков им не надо. Не! На словах они сетуют и стонут, делают глаза бассет-хаунда по поводу отсутствия у дочки женихов, а на деле делают всё, чтобы не дай Бог дочь замуж вышла.
Сообщение было удалено
Пойду пешком назло проводникам! )))
Сообщение было удалено
Хотя с другой стороны если зп выше средней, то все ок, не совсем он потерян для общества.
А квартиры и машины далеко не у всех есть. Еще есть время заработать хоть на студию
ну я полностью согласна с родителями, любовь любовью ,а кушать хочется всегда, мало того что ему под сорокет,у него дети , так еще ни жилья ,ничего,а жить вы с ним где собираетесь? снимать квартиру ,отдавать лишние деньги ? неужели нет нормальных мужиков ?
втору надо быстро хватать то, что есть, а то останется до конца жизни с родителями.Наверняка, благодаря именно их умным советам, автор так и осталась в девках.
Проворонит этого нищеброда-вообще ничего не светит.
Родители, видно, вампирят и надеются, что дочь до смерти будет с ними.
И так может быть.
Сообщение было удалено
ну а кому легче если она жениться ,и через 5 лет ей все надоест,все эти алименты, все то что своего ничего нет...а так у нее есть шанс встретить другого мужчину, уж лучше быть одной ,чем вместе с кем попало
Я бы вообще с алиментщиком для серьезных отношений не стала связываться. Зачем вам оно надо,не знаю. И так-то родственники правы.
Вот прямо счастье такое - связаться с кем попало и хоть в каком возрасте.
Мужики, сейчас не век Домостроя.
Не связывайтесь, автор. Про запас держите. Замуж точно не стоит. Вы можете рассчитывать на более приличного мужчину и, кстати, без детей. Б/у всегда успеете подцепить.
Покажите мне родителей, которые будут в восторге от 2-их(!) детей от предыдущего брака потенциального зятя. И неважно, какое у их семьи материальное положение или жилье и машина,- семейка кобздец у дочки будет, это факт. Автор, никого не слушайте, вы не древняя старуха, более-менее обеспечены, будет у вас еще не настолько проблемный МЧ, вот увидите.
Если бы он был без детей, я бы еще подумала. Но Вы однозначно не сможете с ним жить. Вы привыкли к другой жизни, вначале Вы закроете на все глаза, а потом начнутся скандалы на почве алиментов и его несостоятельности в жизни. В 38 лет пора бы на что-нибудь и заработать уже. Снимите розовые очки. Родители 100 проц правы.
Сообщение было удалено
Я знаю много таких примеров, когда выходят замуж за человека и с тремя детьми от предыдущих браков, только у этого мужчины доход от 1 миллиона в месяц.
Сообщение было удалено
так обычно все и заканчивается
Вот мне кажется это как раз тот случай, когда и нужно сожительство с целью присмотреться к партнеру.
родителя нужно донести что это ваше счастье (возможно последний шанс).
в РФ до 28 лет полно девушек которые никогда не была замужем, которые очень хотят замуж. даже здесь полно тем типа "где найти мужа?", "как выйти замуж"? и т.д