встречалась с парнем, все было отлично, жили вместе, все супер
забеременела, вышла за него замуж, познакомила его с моей мамой(которую он ненавидит)
живем вместе, есть дочь, муж постоянно злой, бывает конечно добрый иногда, чувство будто разлюбил.
девушки милые, дайте совет, как вернуть все что было до замужества, поделитесь опытом, пожалуйста
люблю его очень
не жить с мамой
Сообщение было удалено
+1000
не грузить парня разговорами о "вздутиях животика...какашках...а вот зубик".Выйти на работу и иметь своих друзей и увлечения!
Не истерить,не выяснять постоянно отношения и говорить побольше комплиментов.).
Браки по залету обычно заканчиваются разводом(
Это у всех так!после рождения ребенка резко всё ухудшается!!!смиритесь,ничего не поделать...
Энергетических вампиров всегда бросают.Работайте над собой.
Сообщение было удалено
почему у всех?у нас двое детей-погодки.старшему полтора года,младшей четыре месяца.и все нормально в отношениях-даже лучше
Сообщение было удалено
Странно.значит вы вместе мало лет еще.
У нас двое детей , вместе 7 лет , страсть еще есть , правда больше со стороны мужа . Хотя бывали и периоды охлаждения , когда не было страсти
Сообщение было удалено
как же вы страсть возвращали?я в браке 8 лет.у мужа есть страсть,а у меня давно нет.и не будет уже к нему,думаю
Сообщение было удалено
Он не отец ребенка? Ему не интересно здоровье и самочуствие своего ребенка? Животи ребенка - проблема только матери?
Название темы оригинально! Только причём тут ребёнок? Это вам надо с мужем разобраться в чём причина
Сообщение было удалено
Бггг!
Выйти на работу, развлекаться с друзьями, а ребёнка с какашками - *****??? Кто будет с детишкой заниматься? Пушкин?
Зачем парень жил с девкой, обрюхатил, а потом женился?
Чем думал? Или, думал, что "рассосётся", с животиками, с какашками и зубиками, само?
Нееет, завёл семью, так терпи разговоры о животиках, а то как думал - "я - не я, и жена не моя"??
Вон там Гость 11 правильно сказал!
1) съехать от мамы
2) внимание уделять не только ребенку но и мужу
3) подумать о поездке на море вдвоем (конечно если мама согласиться с внуком посидеть)
4) привести себя в порядок на 100%
Сообщение было удалено
О животиках и какашках надо говорить с лечащим педиатром. Если у ребенка все нормально, зачем каждый день грузить мужа.
Сообщение было удалено
у нас тоже такая ситуация.
объясняю почему я злой на свою жену после рождения ребенка;
нет секса,
дома постоянно бардак
она перестала меня слушать
Сообщение было удалено
У нас та же фигня была, правда это я была злая, что мне муж не дает))
Такая грызня была, прям пол года ежедневных скандалов! Думала семье конец! Рылась по сайтам искала ответы, все взяла в свои руки с мыслью "атмосферу в доме создает женщина" Автор, усвойте это раз и навсегда!!! Первые дни будет тяжело наладить отношения - придецо сдерживать свое раздражение и одеть маску доброй приветливой жены. Муж будет по инерции "плохо себя вести", но пройдет время и он усвоит правила игры.
У нас всё наладилось, ттт! Да и ребенок подрос, отцу стало интересно наблюдать за дочей))
Сообщение было удалено
Мужики как дети малые, которым конфетку не дали...
живем отдельно от мамы, ребенка он очень сильно любит, секс есть,
но он бывает злой, то ему не нравится, то его не трогай
часто бывает
Автор, такая же ситуация. При чем ребенку уже 2.5 года. Иногда лучше, иногда худе отношения, но все равно не такие как были до рождения ребенка. Я уже не знаю сколько раз я хотела развестись. Не знаю, наладится ли наша семейная жизнь когда-нибудь. У нас куча взаимных претензий, обид, недостаток секса, недосып и тд и *****. В общем, у меня нет никаких советов, просто знайте, сто вы не одиноки. Я где-то читала статистику, что где-то в 70-80% семей ухудшаются отношения и налаживаются они только когда дети уже подростки. В общем, совсем недолго осталось потерпеть. Бу-Га-Га
* и тд и *****.
И т.д и т.п. Хм, почему т.п. заменяется *?
он просто к вам охладел. такое у многих бывает. прочитайте вот эту статью может вам это поможет. http://tisamaya.ru/1660-how_to_make_your_husband_love_you_again.html
Ой девочки если у вас так мне вас жаль,мы с мужем уже 10лет у нас двое детей и у нас все отлично