Встретила своего человека. Если говорить совсем открыто, встретился изумительный мужчина. Старше на 6 лет(ему 25). И любит, и внимательный, и заботливый, и работает, и обеспечивает, и все при себе. …
Сообщение было удалено
ха ха ха, очень милое высказывание! ;) Вас в каком селе воспитывали?
я вышла замуж в 32 года, когда сделала карьеру, узнала себя и окружающий мир, встретила своего человека.
Я бы не ставила жестких рамок, рано или поздно, замуж не по цифрам выходят, а когда встречают своего партнера по жизни. Единственное что я против браков студентов и финансово зависимых людей, все-таки семья это ответственность и нельзя создавать семью рассчитывая на родителей либо на 1 супруга. Еще в 19 лет люди только познают мир, окружающих и самого себя, поэтому легко ошибиться, да и ценности в 19 лет, 25 и 30 будут весьма разными. Не хочу быть негативной, быть может наша автор встретила своего мужчину именно сейчас, пусть выходит замуж и будет счастлива, главное чтобы не начинать молодую семью с детей в этом юном возрасте.
Сообщение было удалено
что это не велись? )) просто я не общалась со старперами, а молодежь вся бед ная была, какой парень в 20-25 хорошо зарабатывает? а мажор мне был не нужен, первый раз я кстати вышла в 24.
Какая морщинистая, вы чего? Ничего такого нет, я не перетрудилась за жизнь, чтобы морщины иметь, не работала почти никогда, собой занимаюсь.
Сообщение было удалено
у вас-то наверное в 25 уже морщины? )) а у меня и в 35 нет, завидуйте
Сообщение было удалено
в вашем колхозе наверно в 30 уже все как бабки))
Сообщение было удалено
+1000
а в 35 выглядят на 90
О чем спор? Замуж надо выходить зрелым умным человеком. А кто во сколько созревает зависит от многих причин. Я вышла замуж в 19, но к этому времени уже прожила два года вдали от дома, перешла на третий курс престижного ВУЗа. Избранник мой вообще уже ВУЗ закончил. Если все решили, обдумали, смело выходите замуж и никого не слушайте.
Сообщение было удалено
Сколько вы с ним встречались, что уже делаете вывод "ни в чем никогда нуждаться не буду"? Простите, но по вашим постам вы еще ребенок.
"За мужчиной, как за стеной" - плохой вариант, когда надо от жизни за кем-то прятаться.
Морщинистая невеста в 35? У меня на работе женский коллектив разного возраста. В 35 некоторые получше фигуры имеют чем некоторые в 19. Уж поверьте. Знаете, есть женщины которые за собой следят. Представляете?
Мне 20, и мне рано) Но ваша жизнь - это ваша жизнь, а не моя. Всем свое.
Сообщение было удалено
женщина, вы прямо блеснули и умом, и хорошими манерами, и добротой...
не знаю...каждому свое,по мне так лучше до 25 лет выучиться,на кусок заработать ,а там и замуж можно, а так в 19 лет выскочить ,забеременеть,родить,а где гарантия что мужик с тобой то будет ? в идеале конечно" и жили они долго и счастливо", но сами знаете какое сейчас время...раз уж все решили так выходите...но мое личное мнение ,что это рано
А мне 25 лет и я только сейчас задумываюсь о создании семьи =) Девушка я активная, веселая, вниманием мужчин пользуюсь. Два года назад позвали замуж, но я отказалась и не пожалела. Все же в наше время сначала нужно выучиться, освоить профессию и наработать хотя бы 5 летний стаж, чтобы в случае чего можно было прокормиться самой и обеспечить ребенка. Жилье свое, работу люблю)
Самое смешное,что на этом форуме вечно развлекаются тролли, да просто озлобленные создания =)
В одной моей теме обозвали дамой легкого поведения (в грубой форме) из-за наличия поклонников и возможность выбора, а в другой - "никому не нужной" ))))
Смешно, ведь я лишь последовательно выстраиваю свою жизнь, пока меня такой принцип ни разу подвел! )
А вообще все индивидуально! У каждого человека свой путь! Однако,если такие сомнения возникают, то подумайте еще раз....расставьте для себя приоритеты!
Сообщение было удалено
По сравнению с 45 летними - 35- молодая нимфа, а по сравнению с 19-25 летними- старуха не то слово, даже если она балерина и очень ухоженная. Но есть и в 19 старушки. Но 35-летним с 20 летним рядышком никак не стать. Это старухи. Даже для подвенечных платьев. Как-то на венчании были две пары, одна молоденькая простушка и довольно зрелая ухоженная женщина, моложавая, ей где-то за 30. Так вот я и некоторые гости ощутили чувство неловкости за подстаркуватую, но ухоженную невесту, хотя она для своего возраста классно выглядела. Всему свое время. Для замужества в 35 -это старость даже с ботоксом на морде
Сообщение было удалено
нормальные мужья учиться и делать карьеру не запрещают, а поддерживают
Сообщение было удалено
Если бы теоретически потенциальные старые девы не блистали здесь раньше, отговаривая автора, я бы молчала. А то сами ни сном не духом, что такое замуж выходить рано, или вышли не за тех, а потом советы дают, типа умные
Я рано выходила замуж и ребенка хотела. Три мои подруги смеялись и даже их мамы отговаривали. Прошло 16 лет. Одна замужем, без детей, вторая с ребенком, но замужем не была, у третьей ни мужа, ни ребенка, жила в гражданском браке 15 лет, ее гражд муж нашел себе 22 летнюю, не обремененный разводом, как истинный холостяк через год женился официально (не по залету). Вот так советчицы не портите жизнь счастливой девушке. Пусть замуж идет. Все классно у нее. Я за нее искренне рада
Я бы вышла замуж в 19 за такого ) но с детьми можно подождать пару лет. получайте образование и нарабатывайте опыт. А то потом с ребенком и без опыта узнаете что устроиться на работу почти нереально...
Сообщение было удалено
\
ПРосто с мужем вам не повезло.
Поверьте с возрастом женщины хороших мужчин, становится все меньше. Не факт что позже вы бы лучшего встретили. Старым девам остается только неликвид.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
больше добавить ничего!
самый грамотный совет.
моя жена вышла за меня тоже в 19 лет, мне тогда было 26 лет.
Не рано! Автор, Вам очень повезло! Я Вас поздравляю и желаю счастливой семейной жизни! А завистников не слушайте! Это только Ваша жизнь!
В наше время рано в 19 лет ,я бы не вышла...
как у нас. вышла замуж в 19. разница 6 лет. вместе 20 лет.
Я в 18 вышла замуж)) 12 лет брака за плечами)) Жаль дети не получаются, а так хочется!
Сообщение было удалено
Автор создала тему и задала вопрос, поэтому все и делятся своими советами и опытом. Если бы у нее самой сомнений не было, она бы тем не создавала, ведь так?
Мы все разные, у всех своя жизнь, но ведь можно высказать свое мнение не оскорбляя других и не навязывая свою точку зрения. Автора никто не отговаривает, дают совет с детьми не спешить, по-моему актуально.
Я замуж в 19 не выходила, чему только рада, могу проиллюстрировать: в 19 лет я еще не была той, кто я есть сейчас, выглядела нормально, но не супер, была какая-то доля неуверенности в себе, машину не водила, была финансово зависима от родителей. Как вы думаете, на какого жениха я могла бы рассчитывать?.. Потом вопрос возможностей. Я училась на переводчика, было много поездок за границу на стажировку и подработку, то в Турцию на месяца летний сезон, то в Англию на год... Будь я замужем, никаких бы поездок и в помине не было, это значит, что бы недополучила бесценных знаний и опыта. После получения диплома уехала в другую страну и построила не плохую карьеру, здесь же встретила своего мужа, который к этому времени тоже состоялся и был готов определиться.
Всему свое время. Сейчас я кроме работы занимаюсь домом, покупками, глажу одежду, готовлю. В 19 лет я бы от этого зачахла. :)
Я бы не вышла замуж. Я познакомилась с мужем в 18, поженились мы в 26. До этого мне даже в голову не приходили мысли о замужестве. Я закончила экономфак мгу с красным дипломом, потом я жила во франции и училась в сорбонне, муж учился в берлине. Учились мы дополнительно 1 год, постоянно виделись. Потом вернулись в Москву, начали делать карьеру, у обоих все складывалось удачно. Потом решили объединять капиталы (мы еще и из богатых семей), тогда поженились, купили квартиру, загородный дом, родили ребенка в 28, сейчас я не работаю, жду второго, мне 30. Сейчас мне в кайф заниматься домом, ребенком, наслаждаюсь беременностью.
Зачем вступать в брак в 19? Почему нельзя встречаться? Куда спешите? Боитесь, что разлюбит? Так и в браке может разлюбить. Посмотрите статистику разводов.
И да, я в 19 и я в 25 это два разных человека. Хотя с нагуливанием это никак не связано, муж мой единственный мужчина.
Я просто не понимаю, что девушек толкает на этот шаг так рано. Всему свое время. Да мои родители были бы дико против раннего брака, потому что понимают, что это не игрушки.
Сообщение было удалено
как что? перед подружками понты кинуть
Какие понты? Это те понты кидают, кто с мужиками спать начинают в 14. А замуж выходят, значит уже взрослые, значит человек надежный встретился. дурочки, они и в ГБ поживут.
Сообщение было удалено
У нас почему-то раннее замужество не котировалось в универе, на вступающих в брак смотрели косо и презрительно, ну вроде как "заняться больше нечем". Но у меня было очень обеспеченное окружение, у нас не принято рано в брак вступать.
Сообщение было удалено
"воли"? это типа голой пятой точкой сверкать? ёп.та что за бл.яд.и кругом, лишь бы крутить попой перед мужиками, силиконы им качать, по дискотекам укуренной валяться, а потом в 35 плакать что никому не нужна, так и не вышла замуж ... не выходите замуж, Автор, идите шля.йте.сь пока, через лет 10 сюда приходите расскажите о своей жизни "на воле"
Мама вышла замуж за отца в 17 лет, ему на тот момент было 18) 24 года вместе) Главное - любовь!) Всем добра и хороших мужей)
Нет не рано я в 20 вышла. До этого из Армии 2 года ждала. В 22 родила . Сыну сейчас 23. И у него гордость за нас, что мы еще молодые, а по духу так вообще еще моложе. Тут недавно лежала в гинекологии молодых,беременных до 25 вообще не было!!!! Сейчас модно не раньше 32 рожать. И что хорошего?
Сообщение было удалено
Ну да, точно. Была я два года любовницей мужчины, женившегося рано на такой же 17-летней... Всю жизнь от неё гулял. Она конечно ничего не знала, через 25 лет как ушат холодной воды на голову.
Не колбасит. Сама в 20 замуж выскочила не нагулявшись. Ого потом после развода навёрстывала. Хорошо детей ума хватило не нарожать.
Но не жалею, удачный был брак. Бывший до сих пор круги наворачивает, несмотря на новый брак и двоих детей. Дорогие подарки, кафешки, на секс намекает )))
В 19 лет можно и даже нужно замуж, если муж поможет, даст старт в учебе, карьере, саморазвитии. Главное детей сразу не строгать, лет до 25-27 подождать. И дома не заседать, даже если муж полностью обеспечивает.
Тогда и понятно будет, твой мужчина ли менять пора, и анамнез хороший, материальная база опять же. Самостоятельность, что немаловажно для женской самооценки.
Сообщение было удалено
ШЛ ю ха!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если любишь, не рано. Мой любимый меня на 12 лет старше. Вышла за него, завели бейбика. Не жалею, люблю его безумно!
И к слову:
Магазин бижутерии.
Сделайте заказ на сумму от 999 руб. и выберите подарок!
Только 3 дня, с 13.09.14 по 15.09.14!!!
Успей!!! http://mia.rucenter.biz/
Выходите если хочется, если что не так - разведетесь. Главное - не рожать сразу, подождать несколько лет, с бэбиком точно дороги назад не будет.