Уехала с дочкой на выходные в Европу . С пятницы по воскресенье . Муж остался один дома . Вечером в пятницу он сообщил мне , что поедет к другу на дачу ( там с детьми все время жена друга ). Итак , в …
Сообщение было удалено
хранить компромат в телефоне, вот что действительно глупо)
Сообщение было удалено
А просто так, без повода, никто и не проверяет. Начинают "целенаправленный мониторинг сообщений и звонков с целью обнаружения компромата" только если есть подозрения, которые, увы, частенько оправдываются.
Сообщение было удалено
Чем больше таких теток, тем меньше кобелей. А почему правило в телефоне не лазить вплоть до развода? Само по себе правило говорит о том, что отношения не очень. Доверие во всем- вот должно быть какое правило. Секретов быть не должно. Я думаю, вы автор правильно неспокойны. Если выведете на разговор- то убедит вас так, что-то придумывая, что будете уверена в его святости и винить себя в неправоте. Мой вам совет, молчите, но начинайте чистить перышки и обращать внимание на других мужчин. Помяните мое слово. Со временем все вылезет наружу. Дай Бог, чтобы к тому времени у вас уже был хороший поклонник. У меня сомнений нет
Сообщение было удалено
Скажет обознались. Не, автор, он с кем-то ездил.
Сообщение было удалено
Повыкалывайте глаза и забетонируйте уши - тогда счастливей уж точно не найдешь и уверенной в верности
Чем больше таких теток, тем меньше кобелей. А почему правило в телефоне не лазить вплоть до развода? Само по себе правило говорит о том, что отношения не очень. Доверие во всем- вот должно быть какое правило. Секретов быть не должно. Я думаю, вы автор правильно неспокойны. Если выведете на разговор- то убедит вас так, что-то придумывая, что будете уверена в его святости и винить себя в неправоте. Мой вам совет, молчите, но начинайте чистить перышки и обращать внимание на других мужчин. Помяните мое слово. Со временем все вылезет наружу. Дай Бог, чтобы к тому времени у вас уже был хороший поклонник. У меня сомнений нет[/quote]
ой я не могу, откуда такая святая вера, что проверка телефона исцелит мужика от кобелизма?))) кстати, реальные матерые кобели очень хорошо шифруются и компромата не оставляют.
Кстати, про название темы. СМС -не странное, а очень даже понятное и информативное. Поймет даже аутист.
Сообщение было удалено
Дело не в утрате доверия, а в элементарной воспитанности. С детства вроде бы всем поясняли, что нельзя брать чужие вещи. Телефон - это личная вещь. Как письма. У меня нет секретов, но я бы сильно разозлилась и очень серьезно бы отнеслась, если бы узнала, что копаются в моих личных вещах.
Сообщение было удалено
ой я не могу, откуда такая святая вера, что проверка телефона исцелит мужика от кобелизма?))) кстати, реальные матерые кобели очень хорошо шифруются и компромата не оставляют.
Проверка телефона от кобелизма конечно же не исцелит, но откроет глаза жене на то, с каким человеком она живет. А -это самое главное в жизни - знать человека, который с тобой идет по жизни. Дает возможность заменить кобеля (один раз налево- кобель) на верного (такие есть). И начать нормальную и счастливую жизнь. Если где-то потеряла гордость и достоинство, решив продолжать жить с этим кобелем, то когда он начнет накрываться медным тазом, можно с чистой совестью на него забить- пусть подыхает . Так сказать отказаться от него и заниматься своей жизнью. Вот для чего важно доверять но проверять. Для того, чтобы не загубить СВОЮ жизнь!
Сообщение было удалено
Если "рыльце в пушку", то конечно отнеслись бы серьезно, а если нет - максимум сильное раздражение. Люди с чистой совестью серьезно злиться не станут. И не доказывайте обратное. Значит какой-то флирт или еще чего-нибудь, где видна ваша грязь все-таки есть в телефоне. Не считайте людей за идиотов!
Сообщение было удалено
Т.е. для вас правда нормально то, что кто-то читает вашу личную переписку? Извините, у меня подруга мне весь вечер писала смс из больницы где она лежала в гинекологии. И никого не хотела в это посвящать. А муж нервничал, кто тебе пишет, кто тебе пишет. Кто надо мне пишет. Или я должна была все ему доложить? И не обижаться, если он возьмет и сам прочитает?
Сообщение было удалено
Еще вариант: про "личное пространство" и "право имею" любят кричать подростки с их еще незрелым самосознанием, на всех форумах их полно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нормально объяснить и показать пару "невинных" сообщений - что там тупо девичья болтовня. когда доверяют - не терроризируют допросами. значит вы вызываете подозрения и были поводы.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Может вызвать недовольство, что копаются, но сильное раздражение и агрессия появляется ТОЛЬКО тогда, когда рыло в пуху и есть, что скрывать.
Сообщение было удалено
Странные у вас отношения с мужем. Да я бы своему тут же рассказала, как только узнала о проблеме подруги. Не подробно, разумеется, но сказала бы, что такая-то попала в больницу, ей тяжело и надо посочувствовать. Кстати, может что дельное бы подсказал, не о лечении))), но поехать-не поехать к подруге или после выписки с ней встретится, ну и прочее.
Сообщение было удалено
А на что тут обижаться-то???!!! Ну прочитал бы он одну смс и понял, что лезть тут не стоит. Зато ему спокойней. Или спокойствие близкого человека всем по к у й, лишь бы мое личное пространство не нарушал?
Девочки , посоветуйте мне просто - как уличить не на скрывая карты, что я лазила в телефон. ??? И
Сообщение было удалено
Позвонить в отель. А как еще? Можно нанять детективов. Они вам всю информацию в документальном виде предоставят. Вам необходимо именно по этому факту в Одессе выяснить, что это было или вообще понять, гуляет он или нет?
Если хотите узнать правду, то по телефону надо лазить и наплевать на всякие правила. И внимательно присматривайтесь к нему, подмечайте любые мелочи. Предупреждён-значит вооружён.
Автор,
вы можете вообще распечатку номеров его звонков и смс сделать. Когда он в ванной, берете его телефон, в интернете заходите в личный кабинет (смс с паролем на его телефон придут - не забудьте стереть), и заказываете на его страничке детализацию разговоров на свой e-mail. Там все увидите, все номера, на которые он звонит. Только потом историю на компе почистите. На всякий случай. И не оставляйте следов в его телефоне, что вы залезали. А потом изучайте эту детализацию сколько угодно. Очень много интересного узнаете. Поверьте. ))))
И еще хороший совет был на живца ловить. Якобы куда-нибудь уехать. И последить, куда муженек ломанется в отсутствие жены.
Сообщение было удалено
какие же отпетые девахи тут сидят! я вам поражаюсь))) страшное дело. я о таких вещах и не знала...
Сообщение было удалено
А если у него уже есть личный кабинет? Надеяться, что он не заметит смены пароля?
Да и что оно ей даст? Там десятки номеров будут регулярных - друзья, коллеги, родители. Нет, за яйца только с поличным хватать надо, если у автора такая цель.
Сообщение было удалено
Ну что поделать... жизнь заставила. Уж больно не охота было быть в д у р о ч к а х, которым лапшу на уши накладывают кубометрами, а они улыбаются и горячим ужином встречают.
Доверие - вот чего не хватает вашим отношениям. Сразу с порога в телефон, а как же обнять мужа и сказать как вы скучали по нему?! Проблема женщин в том, что мы способны раздуть пожар из уголька. Счастья вам и вашей семье!
Сообщение было удалено
Не важно, есть или нет. А если пароль у него не будет проходить, то обычно такие вещи списываются на сбои в системе.
А потом зачем прям все и сразу номера проверять. Берутся номера, когда он был в Одессе. И выясняется, кто это. Для этого можно залезть в контакты в его телефоне и найти те номера, которые будут в распечатке. Ну а дальше по ситуации. Смотря что всплывет.
Только лазить нужно тогда, когда точно есть хотя бы минут 15 как минимум. Чтобы не суетиться и накосячить.
Сообщение было удалено
Чтобы было доверие, то не должно быть обмана с другой стороны. Женская интуиция штука непростая. Вроде кажется, что на ровном месте подозрения, а потом оказывается, что нет... Не было бы обмана, не было бы и подозрений.
Авторша пиз.дливая к.Оза .тема разводка .фу на тебя кочерышка ,я ещё твоему мужу и
Позвоню и покажу тему эту,будешь как уж на сковороде ха-ха ))))
Сообщение было удалено
так что, получается, вы боитесь развода больше, чем он?:) он не боится любовницу по одесским отелям водить, а вы, узнав про это, боитесь сказать ему??? ну тогда терпите))))
А я бы напрямик спросила, почему он мне врет. А если он начал бы:ты в мой телефон лазила? то я бы четко и ясно озвучила: У ТЕБЯ ЕЩЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ??? и собрала бы ему чемодан...на
кoй такие отношения???
Дала бы ему время на сборы, сама пошла бы к подруге, провела бы ночь у нее. На вопрос, где была, сказала бы с загадочной улыбкой: "у подруги":) дальше - ваш креатив))) игра ва-банк то есть))) либо все. либо ничего...
Сообщение было удалено
++++++
виноват тот, КОГО подозревают.
Либо не вызывай ни малейшего подозрения, либо - если вызвал - объясни.
Иначе это не отношения.
Сообщение было удалено
Возможно обмана и нет. Ну оплатил муж другу отель, ну или еще там какая ситуация. А тут сразу советчики-штирлицы налетели. Детализацию возьми, кабель он. В чужом огороде - чужая капуста.
Чтобы было доверие, то не должно быть обмана с другой стороны. Женская интуиция штука непростая. Вроде кажется, что на ровном месте подозрения, а потом оказывается, что нет... Не было бы обмана, не было бы и подозрений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага. Съездил в отель, чтобы другу его оплатить! У автора четко написано - ТЕРМИНАЛ такой-то такого-то отеля. Не по интернету он оплачивал. И что получается? Наврал, что ездил к другу на дачу. Врут в такой ситуации только в одном случае - если то, что он делает жена ой как не одобрит.
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом подумала. Пофиг мне было бы на запреты. Он обманывает, а я должна чего-то там при этом бояться? Вот еще!
Сообщение было удалено
Хи! Ну так муж автора считал, что он не вызывает ни малейшего подозрения. )))) Даже не удосужился стереть смс. Очень, видимо, был под впечатлением от встречи в Одессе. ))))
Автор, в КИЕВЕ очень много хороших свободных мужчин, Вы же знаете. К тому же еще и отважных. Бросайте этого плятуна, правда. Вам просто время нужно. Желаю вам встретить любящего и верного и быть счастливой. Желаю, даже если вы сейчас этого и не хотите. В КИЕВЕ это возможно.
Сообщение было удалено
М О Л О Д Е Ц ! Пример для подражания
Сообщение было удалено
Ага. Съездил в отель, чтобы другу его оплатить! У автора четко написано - ТЕРМИНАЛ такой-то такого-то отеля. Не по интернету он оплачивал. И что получается? Наврал, что ездил к другу на дачу. Врут в такой ситуации только в одном случае - если то, что он делает жена ой как не одобрит. логично.... В такой ситуации уже бояться неодобрения о том, что смс прочла - глупо. Тут без откровенного разговора никак.
Сообщение было удалено
Ага. Съездил в отель, чтобы другу его оплатить! У автора четко написано - ТЕРМИНАЛ такой-то такого-то отеля. Не по интернету он оплачивал. И что получается? Наврал, что ездил к другу на дачу. Врут в такой ситуации только в одном случае - если то, что он делает жена ой как не одобрит. извиняюсь, с мобильной версией беда. Как-то не могу разобраться в комментариях. Вроде отвечаю, а пишет странно
)
какие же отпетые девахи тут сидят! я вам поражаюсь))) страшное дело. я о таких вещах и не знала...[/quote]
Не отпетее мужей, как у автора. С тварями надо бороться всякими методами. Чтоб не повадно было. Никто на ровном месте не контролирует.
Мне б в свое время такие советы! Я бы всех расцеловала. А так столько времени пр с рала
Сообщение было удалено
Странные у вас отношения с подругами в таким случае скажу я вам. Это как раз её личная жизнь, не моя и уж тем более не касается моего мужа вообще никак. Разве корректно болтать о чужих диагнозах и пр? Речь не о простуде же...
Сообщение было удалено
ага, пот поэтому с подругами общаюсь на отвлеченные темы, потому что о моих "штучках" должна знать только я. а доверять - никому не доверяю.
Сообщение было удалено
*вот
Сообщение было удалено
Если у человека паранойя это не ми проблемы. И объясняться в данном случае человеку который не виноват - с какого вдруг? Тогда уже пусть ревнивец переживает сам, не показывая подозрений - почему это должно становиться чьей-то проблемой? Если нет повода? Понимаете, это все равно что женщина наденет юбку до колена а кому то покажется она короткой. Женщина оделась достойно, а кому что кажется - на всех не угодишь
Сообщение было удалено
С подругами на отвлеченные темы? Странные отношения с подругами. Повторюсь.
Сообщение было удалено
по моему я вам пишу про реальных мужчин, а вы о каких то мифических. сразу видно что вы не в отношениях. тогда да - вы имеете право на СВОЕ. если семья - всё общее. и никак иначе.
Сообщение было удалено
если вы не поняли - я уже другой чел, а не автор коммента, на который вы ответили. в любом случае, бог с вами. мне уже неинтересно